Перейти к содержанию

тараканы

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

думаю в том разделе запостил :lol:

В общем демографический рост ихнего народонаселения происходит прямо на моих глазах :) Последний раз избавились от них лет 15 назад ещё на прежнем месте жительства. Избавились с помощью 4 ловушек комбат. А так как тараканов была тьма (реально ночью со стола падали) то нисколечки не сомневаюсь в их эффективности. И поэтому чтобы не искать их по всему городу хочу поинтересоваться у вас где их можно купить, желательно штучно так как нужна всего одна штука.

Посоветую, может кому пригодится, когда никакие средства уже не помогают (в особенности, если ползут от соседей).

Что только не делали с этими тараканами, помог микрокапсулированный препарат "Мастер 250" (заказывал здесь).

Принцип не буду расписывать, в инете информации полно.

Он не только от тараканов, но и мух, клопов, ос и т.п. насекомых.

Правда, дорогой. Но эффективнее микрокапсулированных средств, вроде, не придумали еще.

Вот ещё реально эффективное средство. Один раз использовал и больше я их не видел. Ещё и от муравьёв помогает.

Kapkan_effekt_K_400.jpg

При помощи этого средства тоже избавились от тараканов 4 года назад

dr.Evil

с этим вопросом следует обратиться к shami

--------------------

Тараканов в моей голове сожрали более серьезные твари.

Вот ещё реально эффективное средство. Один раз использовал и больше я их не видел. Ещё и от муравьёв помогает.

Kapkan_effekt_K_400.jpg

а от соседей избавиться не помогает?

Этот раздел о том, как о домашних питомцах заботиться

правда?

У меня на кухне реально живой уголок.... с тараканами. Так что моё желание обсуждать его в данном разделе, вполне себе логично

valia

спасибо за совет, но я ищу где купить "комбат", для меня это реально проверенный способ

Ты о них заботиться собрался? Подсказать чем кормить?

Ты где нибудь видишь правила для этого раздела? Конкретно что обсуждать и как обсуждать

Думаешь я не могу в этом разделе создать тему "Где усыпить собаку?"

А если разводить, то то же самое, но без борной кислоты.

:lol:

я между прочим не спроста спрашиваю как от соседей избавиться. ибо эти сволочи избавились от тараканов путем переселения их ко мне.

• 1 month later...

с этим надо быть аккуратней. отравленный таракан может поползать в твоей еде, на столе в тарелке. сам же можешь травануться сильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...