Дос Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Продам Samsung Galaxy S3 производство Кореи! Цвет белый, цена 18 000 руб с чехлом кожаным Spigen SGP и силиконовым клипкейсом. Состояние нового, есть коробка, гарнитурой не пользовался, на гарантии, куплен в связном. Прошивка 4.1.2 ICS. Причина продажи - надоел, хочу поиграться с 5-ым айфоном. И еще если найдете на нем хоть одну царапину или еще какой косяк, то скину значительно, дело в том что он как НОВЫЙ АБСОЛЮТНО. Отдам все документы. Тут буду мало смотреть, пишите в личные сообщения. P.S. Знаю что он стоит 20 т.р. цена в 18 тыс. за корейца с чехлом за 2000 р и клипкейсом считаю вполне адекватной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.