Перейти к содержанию

Имитация хрома

Рекомендуемые сообщения

вы хоть представляете во сколько это встанет? Да и дело не сколько в покраске, сколько в подготовке поверхности, она должна быть ИДЕАЛЬНА.. Любая неровность будет видна на вашем зеркале. Кривое зеркало это не есть кул. Любая вмятина в эксплуатации сразу будет видна. Это НАСТОЛЬКО не практично и трудоемко...

Сколько встанет столько встанет это авто не на каждый день причем технологию они упростили уже очень сильно почитайте

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
iPhone4

плёнкой практичней. я вот узнавал. 20к работа мастера (15к) пленка выходит сказали.

гарантия 6 лет

Да я как то не настаиваю. Только вот пленку на диски не поставишь, да и на крышку клапанную тоже. Температура там градусов 120-150. Хотя машину в хром тоже краской по этой технологии не покрасишь, Это камеру какую нужно-раз, да и разбирать до остова нужно-два.

Хотя пленка под хром царапается моментально, она не стойкая вообще. Ну вообщем для каждой детали свое покрытие проще. Пленка однозначно самый простой вариант, хоть и не самый долговечный.

Сколько встанет столько встанет это авто не на каждый день причем технологию они упростили уже очень сильно почитайте

По Алсе читал год назад, даже кое что пробовал, может за год изменилось что-то? Какую краску имеете ввиду? Ткните плиз? Интересно очень уж.

диски хочу в золотой хром,щас они просто хром...

По данной технологии только через удаления всего вплоть до металла. То есть дешевле взять новые не хромированные, а вот их потом в хром и золото.

Гипер хром щас закажу чуть проэксперементируем с мастером.до этого красили драг перл серией супер конечно

Ну скажем хоть и упростили, но навык нужен. Пока пришло понимание, испортили не одну деталь... При нанесение лака эффект хрома снижается, но без лака ни как... Кстати тут дешевле http://chrome-effect.ru/ я тут все беру.

Зы ну а в синий хром хоть завтра тебе выкрас сделаем.

Ну скажем хоть и упростили, но навык нужен. Пока пришло понимание, испортили не одну деталь... При нанесение лака эффект хрома снижается, но без лака ни как... Кстати тут дешевле http://chrome-effect.ru/ я тут все беру.

Зы ну а в синий хром хоть завтра тебе выкрас сделаем.

Саш посчитай сколько у вас встанет с материалом супру покрасить (без капота)

По данной технологии только через удаления всего вплоть до металла. То есть дешевле взять новые не хромированные, а вот их потом в хром и золото.

Причем тут дешевле или нет? Я хочу именно те которые у меня есть...

Причем тут дешевле или нет? Я хочу именно те которые у меня есть...

Ну тогда в теории пескоструй, если сколы и царапины, то шпатлевка, ну и далее по технологии. В принципе все там реально.

Единственное ждем, чтобы самим убедиться, ну и если все зачетно, то в марте в бой!!!

Кстати это тот самый классический вариант: "а у Вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами?

Так вот эта технология для этого и подходит.

дорогой айфунушка. ответь пожалуйста почем полки можно покрасить в хром будет?

Ty-mUb4dbZE.jpg

могу предоставить вам эти легендарные диски для работы. В качестве рекламы вашего нового ноухао в нашем городе)

дорогой айфунушка. ответь пожалуйста почем полки можно покрасить в хром будет?

могу предоставить вам эти легендарные диски для работы. В качестве рекламы вашего нового ноухао в нашем городе)

Ну, Ноу-хау еще не в Астрахани. Ну и, конечно, как только будет в Астрахани сразу свяжусь с вами.

Тема была актуальна 5-7 лет назад. По голосам это видно.

Покрась вон Тойо машину хромом. На него молодежь будет молится как на Эрика Давыдовича

Покрась вон Тойо машину хромом. На него молодежь будет молится как на Эрика Давыдовича

Вы на меня и тогда без хрома молились)))))))))

Вот как раз опрос показывает огромную заинтересованность. Более 50% хотят. Это даже меня удивляет, я рассчитывал 25% уже хорошо, при местном форумном сарказме и, порой, яде. Тут палец в рот не клади, откусят по самое плечо.

А тут на те и вроде народ интересуется.

Новая информация.

25 февраля летим на презентацию и предварительное обучение. Привезем новое РЕАЛЬНОЕ видео и 4 диска 14" штамповку. В первых числах вернемся. Может привезем немного химии для экспериментов. Может даже удачно покрасим кому нибудь со скидкой. А может и нет. Там видно будет.

iPhone4

гыыы ты когда реальные цены скажешь так и яд польется) 100%

Реально, пока ориентир 3000 за покраску 14" это без подготовки. То есть новый диск, который не нужно подготавливать, пескоструить, править, шпаклевать и прочее.

Готовый 14" штампованный ВАЗовский, ориентировочно 3500. 17" ориентировочно 4200, 19"

А точнее цены будут такие, это за один диск без стоимости самого диска и ремонта диска. Например новый диск.

12 - 2400 * 4 диска = 9600

13 - 2800 * 4 диска = 11200

14 - 3200 * 4 диска = 12800

15 - 3700 * 4 диска = 14800

16 - 4200 * 4 диска = 16800

17 - 4700 * 4 диска = 18800

18 - 5300 * 4 диска = 21200

19 - 5900 * 4 диска = 23600

20 - 6500 * 4 диска = 31600

21 - 7200 * 4 диска = 34400

Или очень около того. Цена идет из размера по формуле площади круга. И стоимости за см2 80 копеек. Хотя если диски глубокие, или еще какие трудности, то может меняться.

Если учесть, что можно сделать золотые или в цвет машины, но блестящие, то очень даже ничего. И еще они ремонтопригодны.

Тоесть, поцарапали мы восстановили, хотя поцарапать их трудно, но можно :bash::D

Хотя, конечно, это только наши прикидки, вернусь в воскресенье 2-3 марта, там будем уже на 70% стоит оно того или нет. 2-3 недели экспериментов и шишек и на 99% будем знать и даже дату запуска услуги знать будем. А пока изучаем спрос.

ах**ть.

Как здорово, надеюсь? :innocent:

Кстати, хотелось бы задаться вопросом, сколько каждый готов отдать за нанесение такого покрытия на диск.

Размер-цена.

14" - 3000 за диск. Как то так.

Ну, кто что скажет?

На авторынке есть колпаки - типа хром, по пятихатке )

Как вариант, если совсем "Ах**ть", Но мы можем еще и типа золотой, типа синий, красный, и далее по "Каждый охотник желает знать где сидит фазан".

Хотя еще не можем, но скоро наверное уже...

iPhone4

мне чисто центра выкрасить в желтый обычный.

полки я сам защищу до отражения!

Да не вопрос, будет интересно. По цене договоримся. То что я написал это рабочий прайс. Лично с тобой договоримся по цене. Спишемся через неделю. Вернусь как раз.

iPhone4

давай. думаю два диска подготовлю за неделю. Сейчас прошелся шкурками 120 240 340 400.. Заработал волдыри. Пальцы не привыкли. В ручную всё.

вот такой вид уже. а еще 600 800 1000 1500 2000 2500 и пасты)

MXHp-XctdZw.jpg

• 1 month later...
Реально, пока ориентир 3000 за покраску 14" это без подготовки. То есть новый диск, который не нужно подготавливать, пескоструить, править, шпаклевать и прочее.

Готовый 14" штампованный ВАЗовский, ориентировочно 3500. 17" ориентировочно 4200, 19"

А точнее цены будут такие, это за один диск без стоимости самого диска и ремонта диска. Например новый диск.

12 - 2400 * 4 диска = 9600

13 - 2800 * 4 диска = 11200

14 - 3200 * 4 диска = 12800

15 - 3700 * 4 диска = 14800

16 - 4200 * 4 диска = 16800

17 - 4700 * 4 диска = 18800

18 - 5300 * 4 диска = 21200

19 - 5900 * 4 диска = 23600

20 - 6500 * 4 диска = 31600

21 - 7200 * 4 диска = 34400

Или очень около того. Цена идет из размера по формуле площади круга. И стоимости за см2 80 копеек. Хотя если диски глубокие, или еще какие трудности, то может меняться.

Если учесть, что можно сделать золотые или в цвет машины, но блестящие, то очень даже ничего. И еще они ремонтопригодны.

Тоесть, поцарапали мы восстановили, хотя поцарапать их трудно, но можно :bash::D

Хотя, конечно, это только наши прикидки, вернусь в воскресенье 2-3 марта, там будем уже на 70% стоит оно того или нет. 2-3 недели экспериментов и шишек и на 99% будем знать и даже дату запуска услуги знать будем. А пока изучаем спрос.

диски красить это бред...

да диски новые хром стоят дешевле...

нада всяки железяки красить...

• 3 months later...

Скажи пожалуйста а наложить хром на детали от ГАЗ 21 можно тоесть на всех хромированых деталей

iPhone4
да есть, красят...
причём сами пескоструят, шпаклюют палеруют и красят, и совсем не дорого. рубль диск...
так что трёшка диск...
лехче сразу хром купить новые, кому такие калёса нравятся...
а вот всякие железяки пакрасить, это наша тема, мотор, подвеску, мост...
камеру какую планируете, у тех парней большая 4*2 наверно...

А где?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...