DaNkmc Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Сама я к магнитам равнодушна, но моя мама увлеклась. Магниты из городов и стран. Вот так теперь выглядит наш холодильник. )) п.с. Если вдруг есть лишние, с удовольствием приму в подарок и передам ей)))) Не слабо Вы развернулись, у Вас семья, клуб путешественников практически. Всегда немного завидовал людям, которые могут позволить себе столько путешествовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetki Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 ого ничего себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2017 Раньше наклейки от жвачек клеили, теперь магнитики крепят. Проезжаешь по улице вечером, а у некоторых на первых этажах окна не занавешены, свет горит и там у всех стоит это чудо все в магнитах, такое впечатление, что одни Конюховы живут. Ну, ничего - мода такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor1005 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Ну прям настолько много я не понимаю, но у каждого свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsAlina Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 ого,честно говоря,никогда не рассматривала магнитики как хобби,но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendy Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Очень крутая фотка в самом первом поста в ветке. Столько много магнитиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perirus Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2017 долго собирать слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TinaValtova Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 Мне тоже нравятся магниты. А я часто дарю магнитики своим друзьям, но сначала делаю оригинальные в фотоцентре https://copycentry.com/ru/souvenir-production/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lizabobyreva Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 А у меня в детстве была большая коллекция магнитиков, правда почти ничего не осталось.... А раньше любили собирать, каждый раз, когда ездили на море и по городам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 В 22.06.2018 в 13:02, TinaValtova сказал: фотоцентре https://copycentry.com/ru/souvenir-production/1/ москва же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 покупайте магнитики у меня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 Неодимовые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 2 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria A Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 Обожаю магниты, сама люблю привозить с отдыха и друзей прошу)) Практически весь холодильник был в них. Но при переезде Бабушка выбросила их нечаянно( Теперь буду снова собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inessavilina Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2020 Я люблю керамические магниты. Собираю из разных стран и городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2020 В 13.07.2018 в 14:33, Van_OK сказал: Неодимовые?) деревянные с неодимовыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korchagin Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2020 В 28.06.2017 в 08:47, Bagor сказал: Раньше наклейки от жвачек клеили, теперь магнитики крепят Это точно. Раньше собирали и клеили наклейки, а сейчас дети весь холодильник заклеили магнитами, которые в пачках с йогуртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malec21 Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 В 26.02.2020 в 17:15, Korchagin сказал: Это точно. Раньше собирали и клеили наклейки, а сейчас дети весь холодильник заклеили магнитами, которые в пачках с йогуртом причем эти магнитики и на ведрах, и шкафах, дверях и стиралке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 Купил бы магнитики в количестве ,Европейских стран не интересуют,Турция ,Израиль,ОАЭ,Тай,Вьетнам,Китай тоже не интересны.Предлагайте в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pozherskaya Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 В 25.02.2020 в 21:13, inessavilina сказал: Я люблю керамические магниты. Собираю из разных стран и городов. Они действительно прикольные, автор топика интересную тему поднял https://prognoz-telegram.ru/. Тоже собираю магнитики, но исключительно спортивной тематики, часто привожу с путешествий и поездок на спортивные матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.