Нюська Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Сама я к магнитам равнодушна, но моя мама увлеклась. Магниты из городов и стран. Вот так теперь выглядит наш холодильник. )) п.с. Если вдруг есть лишние, с удовольствием приму в подарок и передам ей)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 такой же увешанный всякими магнитиками холодильник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 roma30rus Покажи?) Могу поделиться Питером, Геленджиком, Железноводском, Ярославлем, Мексикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 А я вот был на байкале и даже магнитик оттуда не прихватил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 dr.Evil Нет тебе прощения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Тоже собираю магнитики но не все подряд, а системно ))) Вешаю только те где был лично. Привезенные откудато кем то я считаю не совсем правильно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 83Runer А вот маме нравится. Сама она мало где бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 А вот маме нравится. Сама она мало где бывает. Это хорошо, что нравится ))) А то что редко где бывает - минус. Немедленно принять меры по устранению замечания ! Еще добавлю, что к этой колекции обязательно нужно добавлять магнитик с открывашкой для пива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 83Runer Был из Сочи - разбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 У меня домашние тоже что-то там такое лепят В основном бирки чужих городов, куда путешествуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Где-то был магнит из Хорватии. Привезли в подарок. Сам за границей пока не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Всегда привожу магниты от туда, где бываю. Ну и открывашка для пива тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malima Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Недавно начала собирать магниты, но пока что моя коллекция всего из 25 штучек, мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 А мы, к слову, делаем фотомагниты ручной работы разных форматов, в которых можно использовать любое ваше изображение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 А мы, к слову, делаем фотомагниты ручной работы разных форматов, в которых можно использовать любое ваше изображение! могу поделится фото с домбая архыза теберды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 могу поделится фото с домбая архыза теберды Поделиться с целью?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться с целью?) магнитов понаделать http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=136265&page=7 https://www.youtube.com/watch?v=4Q4j1grLmJk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Это заказ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Это заказ?) это не магниты конечно это слайдшоу с фото которые привез со 2 поездки на 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludovik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Поначалу негативно относился к этому, но теперь и сам из любой поездки провожу магниты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец1989 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 А РАНЬШЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ БЫЛИ В НАКЛЕЙКАХ ОТ ЖЕВАТЕЛЬНЫХ РЕЗИНОК))))Новый точечный рисунок.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Если вам нужен фотомагнит на заказ, то вы его сможете забрать на http://www.astmagnit.ru/ Магнит - отличный подарок, оставляющий памятные моменты всегда с Вами. Устали привозить из путешествий однотипные магнитики с достопримечательностями? Время дарить друзьям и родственникам фотомагниты из снимков, которые вы сделали сами! Самые теплые воспоминания на Вашем холодильнике! [email protected] https://vk.com/astmagnit tel. 626752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 @pavlov_alfa, почем магнит один изготовить ? 7 х 5 см примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Если вам нужен фотомагнит на заказ, то вы его сможете Вот и реклама поперла. Не угомонятся никак. Лучше бы полезным для народа чем занимались тунеядцы, например картошку выращивали. Большая часть страны занимается всякой херней, вместо того чтобы заниматься честной работой. А потом жалуются - страна в пропасть катится, пенсионный возраст повышают. Быстро перестроились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Вот и реклама поперла. Не угомонятся никак. Лучше бы полезным для народа чем занимались тунеядцы, например картошку выращивали. Большая часть страны занимается всякой херней, вместо того чтобы заниматься честной работой. А потом жалуются - страна в пропасть катится, пенсионный возраст повышают. Быстро перестроились... Уважаемый, а что сделали вы? Да и можно не отвечать, потому что мне безразлично. Полезность действий определяете не вы, а потребитель и я сам для себя лично. Большая часть страны занимается "херней", поэтому пока еще страна жива, а оставшаяся обливаясь потом зависти сидит и критикует на диване. Что в вашем понимании честная работа?)) Прямо таки очень интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.