Перейти к содержанию

"Сушка"

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Я кстати тоже такого от Чеха ожидал.

Дима, ты не оправдал наших ожиданий :no:

Результат по мне - все равно результат, потом как я выше написал несколько постов я реально сорвался в один момент и стал поглощать углеводы, котрых не хватало почти год

ну а в целом последний месяц я сделал разгрузочным, ибо дел и так хватает, и почти не занимался, но все равно на данный момент я думаю это не предел, сейчас замерил 88...с утречка надо будет замериться как нибудь я думаю 86 как раз и выйдет, так что все пучком ребята, ожидания оправдаются :thumbsup:

• 2 weeks later...
  • Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

когда талия у тебя была 88 см, то бицепс был 43, а сейчас  талия 86, а бицепс 44 ?  мерял бицуху, когда ее расперло чтоли ? 

чего-то не складывается. Или раньше неправильно писал, или сейчас ....

вот твоя цитата 

Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:48
Вес 102 -->95
грудная 122-->119
талия 95-->88
бицепс 44-->43
бедро 68-->66
жопа 106-->100

вот как так ? недавно ты тут  писал, что рука у тебя щас 43, и тут талие еще уменьшилась, а рука стала 44 см ?  ну такое возможно, если мерял   еще раздувшуюся после трени, а трени у тебя каждый день, так что неудивительно, что  если  холодная рука 43, а  через несколько часов после трени 44  -тогда да .

тоже что ли руку после трени вечером померять и выложить красивую цифру ? :)

у меня рука  холодная через  несколько дней после тренировки бицепса  - 43 см,  на другой день после  трени  рук - 43,5 см, надо будет завтра померять после обеда, тренировка  (именно ручная) в 10 утра .

когда талия у тебя была 88 см, то бицепс был 43, а сейчас талия 86, а бицепс 44 ? мерял бицуху, когда ее расперло чтоли ?

чего-то не складывается. Или раньше неправильно писал, или сейчас ....

вот твоя цитата

Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:48

Вес 102 -->95

грудная 122-->119

талия 95-->88

бицепс 44-->43

бедро 68-->66

жопа 106-->100

вот как так ? блаблабла

Раздутае у мну почти 46)))

Фотку скину потом. А ваще так я перед тренями всегда мерюсь.

Ты на даты обрати внимание...88/43 было давненько уже... Жирок сбросил, ща он перестал уходить начали мышцы наростать. Это закономерно т.к. жир связывает довольно много теста а я его почти 10кило скинул как никак...

По крайней мере после приезда с моря вес был 92 ща 94.

Так что можно сказать- сбросил докуя жира= принял легкую химку...по крайней мере я ощущаю довольно значитильные изменения в себе в этом плане...

Ну и прогресс в тренях с той поры у мну значительный, всяко каждую неделю чуток но прибавляю тоннаж-на месте топтания нет короче, так чего ж телу волшебных мгновений роста то ждать? Оно постоянно и меняется вместе с изменениями в тренях, чай адаптация за стоко лет уже супернадроченная, четко понимает организм что от него требуется и исполняет.

Ну и я естесственно не отрицаю что результат этот непостоянный, рука еще сдуется до 43,5 потом обратно итд итп все ж колеблется сам знаешь.

Я просто отметил факт пробития важной границы, раз пробитие случилось, в дальнейшем оно обязательно закрепится.

ну тады ясно,  молодец, упорный ты !

Накопилось много мотивации за годы расслабона и хреновенькой физ.формы))) Лучше напрячься маляшь (не так это сложно как кажется вначале) и улучшить форму чем "вроде качаешься, тратишь ресурсы и время, а результат отстойненький"

@dn1986,

хороший результат

В цифрах да, на деле - качество страдает сильно.

Еще 10 кило чистого жира надо убирать...ну 5 стопудово до нормальной формы. 10 это наверное ужо до соревновательной, тобишь мне не грозит стока убрать...

Холодный расслабленный:

post-42522-0-58610700-1379851344_thumb.jpg

Дальше, Электрон,

лень(и не вписывается в прогу) делать специально пампинг рук, да и вообще я руки не то что не памплю но и не треню, поэтому 46 не покажу но тем не менее

фото после трени спины-рука раздулась чуть за 45 один фиг(в основном засчет бицепса, т.к. трицепс там только как стабилизатор иногда включается во время спинной трени)...т.е. на трене именно рук будет все 46, а то и больше вплоть до образования новых растяжек так что ну их нафиг эти ручные трени

post-42522-0-48642300-1379851753_thumb.jpg

post-42522-0-49146700-1379851785_thumb.jpg

dn1986, отличная форма - тебе ж не на соревнованиях учавствовать.

это вон выступающим надо готовиться, подгонять форму до кондиции.

а нам надо  держать ровную форму круглый год - спешить нам некуда, чтоб успеть к соревнованиям жир согнать .

поэтому можно потихоньку качаться , постепенно набирая массу с минимумом жира - если не торопиться, то такое возможно .

Не это на фото так кажется из-за света,если сделать фото в том же месте где я фоткался дома,то будет по-другому выглядеть...

Я за кол-вом углей слежу)

Не это на фото так кажется из-за света,если сделать фото в том же месте где я фоткался дома,то будет по-другому выглядеть...

Я за кол-вом углей слежу)

Да ваще впринципе и ракурсы не помешало бы поменять...а то ничо не понятно, во первых слишком близко во вторых непойми чо фоткаешь...

А по сантиметрам какие пропорции?

ну в сантиметрах могу только примерно сказать я 2 кг под набрал после измерений было

объём грудной клетки 117

талия 86

рука -42(холодная)

жопа у меня большая(широкий таз один из главных бичей) за 90 точно давно не мерил

ногу тоже не мерил но последний раз бедро было 64.

на данный момент вес 91 рост 182 -+ 1

Да ваще впринципе и ракурсы не помешало бы поменять...а то ничо не понятно, во первых слишком близко во вторых непойми чо фоткаешь...

Ну тогда как-то так...

главное чтобы не слишком далеко))

вес 88\рост 188,рука 42 на холодную,остальное хз...

post-10857-0-31975700-1380031273_thumb.jpg

совсем недавно его у меня не было,только чуток верхний видать было...

Нужное кол-во углей + по 2 подхода каждый день дали результат)),ну и меташка помог наверное тоже)))

Но я еще нихрена не доволен прессом)

А я даже прощупать его не могу(( Когда суперхудым турникменом был и неистово пресс качал-его тоже было невидно...хз чо это за хрень.

Ну так подбери нужное кол-во углей,чтобы жир горел потихоньку,а недостаток по калориям восполни за счет белка.

Питание сделай 6 разовое и попробуй употреблять угли преимущественно в первой половине дня...

И обязательно бег нужно включить в программу

Вообщем по-любому ты можешь сделать так, чтобы пресс стал виден) и не только он,нужно только подобрать правильный метод который тебе подходит)

Так у арни всегда 4 квадрата только было видно)...

Но лучше уж так,чем складка на животе...

Да и не только пресс ведь появляется),но и всё остальное приобретает очертания)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...