tremp Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 а у меня итоги прошлой недели показали, что процесс в плато вошёл.... ждём итоги этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 а у меня итоги прошлой недели показали, что процесс в плато вошёл.... ждём итоги этой На фоне роста недельного тоннажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 На фоне роста недельного тоннажа? не считаю я тонаж на фоне поедания конфеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Чех сколько см талия? ) У меня см начали таять прямо на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 У меня см начали таять прямо на глазахТалия у натурала должна быть меньше или равна двум бицепсам. У Чеха с этим стопудово порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 еще - 1 кг, теперь 95 кило ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Вес 102 -->95 грудная 122-->119 талия 95-->88 бицепс 44-->43 бедро 68-->66 жопа 106-->100 Неделю назад убрал полностью всю молочку, дрбавил яйца и бобовые, по ощущениям - жкт стало комфортнее, посмотрим как это отразится на состоянии в целом. 3 месяца уже не принимаю витаминки, походу зря- начинаю ощущать что чего то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Вес 102 -->95 Опшибочка вышла, нестрогий контроль по неделям и по времени и все такое...102-->94 ужо. Ниже 90 сушиться наверное нет смысла, а потеря 12кг за полгода видится некуевым таким стрессом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 в 6 месяцах 25 недель, а стресса нет, если худеть не больше 1 кг в неделю, так что 12 кг за полгода - это отсутствие стресса с 2-х кратным запасом .... Опшибочка вышла, нестрогий контроль по неделям и по времени и все такое...102-->94 ужо.Ниже 90 сушиться наверное нет смысла, а потеря 12кг за полгода видится некуевым таким стрессом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Лету уже конец, а я все сушусь))) Потеря почти 10 килограмм без диет и с улучшением внешнего вида - все благодаря ОТ Гончарова. Уже словил один функциональный спад (перетрен по общей выносливости по-вашему) сделал разгрузку, левелапнулся(тобишь повысил общую выносливость и переносимость нагрузки) и теперь работаю с большим тоннажом, а с тем тоннажом который меня вывел в перетрен теперь могу работать бесконечно и не уставая. На фотках- результат перехода с лифтерского стиля тренировок на билдерский объемный тренинг без изменения рациона питания, распорядка дня, работы и отдыха (сна) Было: Стало: Разница между той и текущей формой - 3 месяца. Планирую на Гончарове еще годика 2 минимум сидеть, и после этого делать дальнейшие выводы. Для разнообразия всем, кто не боится перетрудиться рекоммендую попробовать хотябы 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Чех сколько см талия? ) У меня см начали таять прямо на глазах на днях померю, но я сорвался..пздц..где то пол года вообще ни хлеба ни сухариков, а тут месяц прям "разгрузочный" и пасту, и хлеб черный, и пиццу..видать организм давно хотел Талия у натурала должна быть меньше или равна двум бицепсам. У Чеха с этим стопудово порядок. да, проблем с этим нет, и косые видны и мармон не выглядывает из под футболки а вес бегает от 88 до 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Таки прошла? Эх, а у меня еще не скоро пройдет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 а я больше склоняюсь к тому, что такие маятники - наборы массы, а потом сушки - это удел проффи . В идеале, нам, нигде не участвующим и тренирующимся для себя, надо просто всегда питаться правильно и рационально . По возможности, конечно же. Увеличивать массу с наименьшим набором жира вполне возможно, так что сушиться после этого не надо. Не , если вы надумали довести процент жира до минимальных процентов - ради бога, вот тока если это ради участия в соревноаниях, заработка денег (всякие там качки-модели в рекламе) - то да, там это необходимо . а вот просто так, типа а давай сделаю себе 10 проц жира , а для чего ? вполне хватит того, что кубики видать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 а я больше склоняюсь к тому, что такие маятники - наборы массы, а потом сушки - это удел проффи . В идеале, нам, нигде не участвующим и тренирующимся для себя, надо просто всегда питаться правильно и рационально . По возможности, конечно же. Увеличивать массу с наименьшим набором жира вполне возможно, так что сушиться после этого не надо. Не , если вы надумали довести процент жира до минимальных процентов - ради бога, вот тока если это ради участия в соревноаниях, заработка денег (всякие там качки-модели в рекламе) - то да, там это необходимо . а вот просто так, типа а давай сделаю себе 10 проц жира , а для чего ? вполне хватит того, что кубики видать . Сушка положительно влияет на набор мышечной массы после ее окончания.Много факторов, во первых на сушке метаболизм оптимизируется, организм лучше расходует ресурсы, и в целом улучшается белковый углеводный и прочие обмены. Во вторых- чем меньше в организме жира тем меньше тестостерона этим жиром ароматизируется превращаясь в эстрогены или чтото там еще, неважно что. Ну и в третьих- кубики не показатель отсутствия необходимости сушиться, т.к. их аж на 20%-х у некоторых начинают проявляться. 10-12% жировой имх это норма которая в принципе показана любому мужчине, для хорошего здоровья так сказать. Даже без принятие во внимания билдингом он занимается или физкультуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 ну так а что мешает обычному натуралу набирать мышцы потихоньку, без излишнего набора жира ? а мешает знаешь что ? спешка и торопыжество именно при быстром наборе массы еще и жира много получается . А вот если несильно налегать на жрачку калорийную, пусть понемногу мышц прибавляется, но процент жира не будет увеличиваться. Но это процесс небыстрый, зато сушиться потом не нужно будет, не надо от сала и пуза избавляться . И для организма такой образ жизни гораздо полезнее - лучше всегда быть подтянутым, чем качели жировые . и метаболизм будет тоже лучше, чем сначала сало растить, а потом его сгонять - это стресс для организма, а ты почитай , полезен ли организму стресс (у нас и так стрессов хоть отбавляй, а вот жизнь стрессы убавляют, несомневайся) ? кардионагрузки круглый год - большой плюс как для поддержания нужного жирообмена, так и для сердца (а оно у качков без кардионагрузки - ну сам почитай-погугли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Электрон23, а не дай бог в жизни случится что голодать придётся?? А тут какой никакой опыт есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Я ничо и не говорил за разжирание до чудовищной жировой. Просто по-неопытности и по-забиванию на жир, такое иногда случается (у меня случилось) и надо все это дело один раз в норму привести а после маляшь корректировать мини-сушками. Не огромные качели в десятки кило жира, а так, мини- качельки. Организму пофиг, на фоне стресса вообще от занятий с отягощениями даже не заметит манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Кардио круглый год-а нафиг оно нужно если у меня например на трене пульс держится в коридоре 120-130 ударов в течении 1,5 часа и так 4 дня в неделю? Сердцу пофиг бежишь ты, на велике едешь или штангу поднимаешь, ему важен коридор ударов и время в течении этого коридора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Чех сколько см талия? ) У меня см начали таять прямо на глазах 89 cм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 89 cм у меня так же Лучшее чего я добился это 86.5, но прослойка так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 89 cм Многа)) Я думал 82-83 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Я думал 82-83 будет) Я кстати тоже такого от Чеха ожидал. Дима, ты не оправдал наших ожиданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.