Перейти к содержанию

"Сушка"

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

да как раз совсем не странный, вот для чего человеку , который не собирается выступать, применять химию ?

можно и без нее быть вполне большим, но нашему человеку хочется побыстрее и самое главное - побольше . и побыстрее :) .....

флаг в руки .

примитивные такие выводы

особенно насчет побыстрее

под химкой пахать в трое больше нужно, не забывайте об этом.

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ
примитивные такие выводы

особенно насчет побыстрее

под химкой пахать в трое больше нужно, не забывайте об этом.

Так говоришь как будто натуралы ленятся пахать. Дело же не в этом а в быстром восстановлении химика. Ему можно не сдерживаться и заниматься столько сколько душа пожелает. А натуралу такое непозволительно. Перетрен и откат- вещь не из приятных.

А вот кто в теме - силовые жонглеры химичат или нет?

Например: когда-то давно

И теперь

Ну сам подумай, как его суставы в 60 лет без химии сейчас себя бы чувствовали , а так же как бы он сейчас поднимал такие веса ?!? Конечно с фармакологией занимается.

Ну сам подумай, как его суставы в 60 лет без химии сейчас себя бы чувствовали , а так же как бы он сейчас поднимал такие веса ?!? Конечно с фармакологией занимается.

он этим на жизнь зарабатывает, а ты ? учавствуешь в соревнованиях, получаешь призовые ? или что ? что тебе дает фарма - доход или расход ?

он этим на жизнь зарабатывает, а ты ? учавствуешь в соревнованиях, получаешь призовые ? или что ? что тебе дает фарма - доход или расход ?

А кто сказал , что я употребляю ?!? Или я писал, что я заядлый любитель ?

Господа Электрон23 и BesBash, вы я так понял занимаетесь оба но непонятно чем и как.

Милости прошу пройти в мою тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=127008, отписаться там, а то не понятно кто и что из себя представляет и от этого возникают всякого рода непонятки.

• 3 weeks later...

подрезал ещё немного рацион, начал бегать по утрам,

пью бронхолитин с бензонатом натрия в умеренных дозах

Посмотрим как моя драгоцейнешая складка на это отреагирует

до конца лету буду пляжником :fu:

да я одну порций макарон убрал. то есть урезал ещё углеводов и один приём пищи заменил приёмом коктейля (по факту убрал)

ща считать лень. ну там так же в районе 2500 ккал осталось

дома вечером посчитаю

у меня исходный вес был 93-95 (с г**ном, с водой, с лишним жиром) С утра сегодня на весы встал 85,7. Вечером будет 88-89 где то так

да так мне больше и терять то уже нечего. Складку только :) Влез в свои белые штаны (фиг знает сколько им лет)

много в объеме бедра потерял, в остальном потери не большие

Щас, раз пошла такая пьянка, то решил до заветных кубиков дотянуть форму. А то получается ни туда, ни сюда

Как дойду. начну потихоньку планку питания поднимать (по большей части белков) и осенью опять буду жиреть :)

да так мне больше и терять то уже нечего

Чо прям сухой и поджарый стал?

И это, раз уж похудел-лучше обратно не жирей, старайся дальше мышцы прорисовывать и наращивать маленькими шажочками, а то можешь зажиреть еще сильнее чем было до..

Чо прям сухой и поджарый стал?

обычный. писал же

получается ни туда, ни сюда

получается что не толстый сильный паурлифтер и не сухой поджарый пляжник. Вот до сухого и поджарого дотянуть и хочу. А осенью толстым и сильным :)

а то можешь зажиреть еще сильнее чем было до..

меня это не сильно пугает :) Главное достигать того чего хочу.. Захотел стал пляжником, захотел стал жирным :lol:

Ну а если серьёзно. То если этой осенью наберу приличную массу (килограммов 110) то после сушки (тогда это уже будет настоящая сушка) так и сделаю. Буду потихоньку растить силу и качественную массу

Я кстати сам подсушился, вес с 102 до 97 пока упал вроде пока без потерь мышцы, это без коррекции питания, только на фоне увеличения количества тренинга, посмотрим чо будет дальше(количество тренинга планируется еще увеличивать увеличивать и увеличивать) мож тоже четкие кубики увижу на той же жрачке(пока тока верхние два расплывчато видно и вертикальный разделитель пуза :fu:, хотя это уже чтото, но я если уже сделаю себе более менее фигуры вплане четкости, то никаких "жиреть", мышцы мышцы и еще раз мышцы. В топку этот жир.

В топку этот жир.

вся сила в складке :lol:

Я кстати сам подсушился, вес с 102 до 97 пока упал вроде пока без потерь мышцы, это без коррекции питания, только на фоне увеличения количества тренинга, посмотрим чо будет дальше(количество тренинга планируется еще увеличивать

плюс жарко стало

никаких "жиреть", мышцы мышцы и еще раз мышцы. В топку этот жир.

может тогда и созреешь для кроссфита

плюс жарко стало

Да не, это еще до "жарко".

Когда жара пойдет я буду морально готовиться вес 90кг покорять т.к. 3-4кг сами собой слетят просто от жары. Вспоминать молодость юную буду)))

может тогда и созреешь для кроссфита

Да ну их в топку все эти новомодные движения...никогда не угадаешь где собака зарыта. Например через 20 лет окажется что ентот кроссфит в перспективе изнашивает сердце или еще чего...там же такие моментальные смены диаметрально противоположной нагрузки...нафиг надо.

Лучше уж проверенная временем классика золотой эпохи Культуризма.

Например через 20 лет окажется что ентот кроссфит в перспективе изнашивает сердце или еще чего...там же такие моментальные смены диаметрально противоположной нагрузки

хы. Я же думал в обратном направлении, что такие нагрузки укрепляют сердце (точнее это очевидный вывод). Ведь что нас не убивает, то делает нас сильнее..

Думаю там такие нагрузки выдерживаются за счёт приличного разгона теста (за счёт нагрузки ног). И нагрузка я не сказал бы что диаметрально противоположенная, в основном на ноги и спину

хы. Я же думал в обратном направлении, что такие нагрузки укрепляют сердце (точнее это очевидный вывод).

цитата

Упражнения обычно не длятся более 20 минут,

отличаются повышенной

интенсивностью.

В программе

комбинируются такие

действия как: бег

(спринтерские забеги), гребля (на специальных тренажерах), прыжки (со

скакалкой или на

препятствия), лазание по

канатам, работа с

«железом» (гантели, гири,

штанга), перенос вещей (медбол), упражнения на

кольцах,

переворачивание

покрышек (огромных) и

многие другие.

Слишком интенсивно и коротко чтобы сердце укреплять имхо...грубо говоря без раскачки взрываешься на 20минут и потом заминка и все...

Может я не там прочитал и чото не понимаю но у меня не вяжутся в голове такие трени с тренями на выносливость а тем более на сердечнососудистую.

мне кажется лучше видос посмотреть и тогда уже делать выводы. Плюс в кроссфит никто не приходит с нуля... (там вроде как требования даже есть)

мне кажется лучше видос посмотреть

Столько всяких интересных игрушек выходит и вышло+ я так редко имею возможность сесть за нормальный комп, что тратить драгоценное время на просмотр видео о кроссфите это моветон)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...