Перейти к содержанию

"Сушка"

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

ща посчитал калории, в аккурат 2500-2700 получается (со всеми добавками и протеинами), из них выходит 250 грамм белков, углеводов 315 грамм в основном сложные. Как то на подсознательном уровне вышел на такой рацион. А я удивляюсь почему веса слил, оказывается вон оно чо

А на 8-12 повторов(тот самый памп) особо с прибавлением веса штанги так не разгонишься как с 3-4 повторами в подходе.

кстати памп подразумевает больше повторов, с большей скоростью, меньшими весами и в некоторых случаях с сокращённой амплитудой

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ
ща посчитал калории, в аккурат 2500-2700 получается (со всеми добавками и протеинами), из них выходит 250 грамм белков, углеводов 315 грамм в основном сложные. Как то на подсознательном уровне вышел на такой рацион. А я удивляюсь почему веса слил, оказывается вон оно чо

Эх, мне бы стока белка выжирать, я б до 110кг заветных мышц вмиг наверное раздулсо.

Ща свои навскидку посчитал, получается по смелым подсчетам 170г белка.

Правда это все из натурпродукта, порошки не жру, мож это влияет.

Калорий незнаю но судя по пузу хватаит).

И ничо вроде веса не сливаются, наоборот растут.

Мне кажется ты уже перемудрил в чем то и изза этого запуталсо

Мне кажется ты уже перемудрил в чем то и изза этого запуталсо

не запутаься мне помогает эксель

1365854010-clip-45kb.png

веса сливаю, потому что и сам худею. Раньше колебался 93-95 кг, сейчас ниже 90 опустился. Талия с утра 94, к вечеру 95-97, раньше 101 была. Так раньше (совсем раньше) я 5000 ккал наедал с преобладанием углеводов

добавь в порциях гречки, риса и макарон до 100 г, а не по 70 г - жира ты от этого не поимеешь, а вот энергии поболее будет, ну перекос у тебя в сторону белков, углей маловато .

ты что хочешь вообще от своего нынешнего питания и тренинга - убрать жир ? не потерять мышц и силы ?

ты что хочешь вообще от своего нынешнего питания и тренинга - убрать жир ? не потерять мышц и силы ?

да. Но сила всё таки уходит (процентов на 5 упала) и самочувствие похуже. Я думаю картофель на макароны поменять. Макароны употребляю из твёрдых сортов пшеницы, у них ГИ даже ниже чем у варёного картофеля (50 против 70) Рис кстати тоже необработанный (коричневый)

За витамины и минералы не переживаю, пью комплексные витаминки от производителя спортивного питания

За энергию отвечает гуарана в таблетках в течении дня, зелёный чай с мёдом на трене, ну и лактомин с сиропом после трени

сейчас тебя устраивает количество жира на тебе ?

просто недостаток углей как раз и ведет к похудению и падению силы

а за энергию отвечают углеводы, а не таблетки с сиропом :) . Если выразиться иносказательно, - то базу надо делать, а не изоляцию ! :)

сейчас тебя устраивает количество жира на тебе ?

меня не устраивает огромная складка на животе

просто недостаток углей как раз и ведет к похудению и падению силы

это понятно, но до сегодня я думал что 3000 ккал минимум съедаю

а за энергию отвечают углеводы, а не таблетки с сиропом smile.gif

ну сироп и есть те самые углеводы. сахар же. а таблетки так же отвечают за то чтобы жиры в энергию конвертировать

ты тока не обижайся, но слишком ты мудришь , так сильно, что сам себя запутал.

Я тебе сразу скажу - всегда ты свои калории считать не будешь, а складку ты набрал из-за излишка быстрых углей, всяких там сладостей и проч - или я ошибся ?

лично я так складку и набрал потихоньку за 3-4 года, булочки всякие, печеньки и прочие шоколадки :).

и как раньше уже писал, решил избавляться потихоньку от жира, не сильно меняя свое питание, ем я все, кроме мучного-сладко-конфетного :) . Но полностью от сладкого не отказался - мед, варенье, сахар в какао - но гораздо меньше , чем раньше.

И я не считаю, сколько чего съел . Тренировки 3 раза в неделю по 45-50 мин - в конце 15-16 минут кардио . И жира с живота ушло за 5 недель уже немало . При таком образе жизни ( а не диете, именно образе жизни !) я нормально тренируюсь, веса подвожу к своим максимальным былым результатам, бицепс вот меня сильно удивил - у меня никогда не было 44 см, ну 43 максимум . А так- 42.5 см обычно .

Я с осени перешёл на 5-7 разовое питание. И постоянно корректировал рацион и смотрел что из этого получается, пробовал употреблять различные продукты, в различном порядке при этом наблюдая за ростом (или падением) силы, изменения процента жира в организме, веса и объёмов различных частей тела. Начал как и писал с почти что 5000 ккал и огромного количества углеводов и постепенно менял его в качественною сторону. За всё прошедшее время я сменил где то 5-6 рационов, соответственно и цели у них были разные. Ближе к делу, за прошедшее время я научился набирать и сбрасывать вес, то есть по ходу экспериментов над собой я приобрёл какой никакой но опыт в построении планов питания в зависимости от цели. Для чего мне это надо? Я теперь так и буду осенью-зимой набирать массу, а весной-летом сгонять жиры.

Так что осенью меня опять ждут 5000 ккал и только база

А жир я набрал из за пива и малоподвижного образа жизни

До сих пор не понимаю зачем я так сделал. Когда 2 года назад я бросил курить (мой вес тогда составлял 67 кг), то поставил перед собой две цели

1 Любым образом набрать любую массу

2Через год набора массы пойти и записаться в качалку

И обе цели я выполнил. Год я много ел, пил много пива и мало двигался и дошёл до 82 кг. Потом пошёл в качалку. Надо было сразу идти в качалку и сразу заморачиваться на правильное питание. Но думаю на фоне того что я бросил курить моя нервная система долго бы в зале не протянула. Н

Так что осенью меня опять ждут 5000 ккал и только база

я вообще, делаю почти одну базу всегда . Натуралу изоляция ничего не даст . Да и что можно сделать за 45-60 минут (3 раза в неделю) кроме базы ? изоляция принесет только вред - массы не даст, а оттянет на себя ресурсы организма .

я не буду делать такие циклы- набор массы, потом сброс жира.

я просто правильно питаюсь и тренируюсь . результат полностью устраивет, абсолютно ненапрягает питание ...

сейчас 4 раза в неделю тренируюсь, после отдыха хочу попробовать 5дневку. Организм выдерживает. Единственное это ежедневная подготовка утомляет.

да и потом осенью организм будет себя комфортней чувствовать, когда вместо 5 дней по 5-6 упражнений в 3 подходах по 6-15 повторений, буду заниматься три дня по одному упражнению в 5-8 подходах по 5-10 повторений

Будут более благоприятные условия для роста

1365863472-clip-6kb.png

а вот это если честно улыбнуло (без обид :) )

В том то и дело что я это не ВЫ и делаю так как мне удобно (или как мне хочется)

мы же здесь про себя пишем, вот и приходится часто употреблять это местоимение .

желаю тебе такого же энтузиазма и через 5 лет .

по времени?

не знаю не засекал. вчера вообще по моему за полчаса руки сделал и ушёл

А так пока поболтаешь, пока фигнёй пострадаешь, пока в настольный теннис сыграешь, пока грушу поколотишь, пока подождёшь того с кем домой поедешь так два часа и проходит

минуты по две, перед последним 3-5 минут

всегда старался отдыхать не больше 1,5 минут, а сейчас вообще стараюсь стремиться к минуте .

вот чел , хоть и химик, но и для натуралов правильно все говорит, можно почитать-послушать , выбрать что-то полезное для себя http://www.fit4life.ru/bioximiya/skolko-po...t-ogromnym.html

всегда старался отдыхать не больше 1,5 минут, а сейчас вообще стараюсь стремиться к минуте .

Минута между силовыми-не вариант.

А вот когда 10по10 например с 50-60% от 1ПМ , то минута-то что доктор прописал.

вот чел , хоть и химик, но и для натуралов правильно все говорит, можно почитать-послушать , выбрать что-то полезное для себя http://www.fit4life.ru/bioximiya/skolko-po...t-ogromnym.html

"химики" не спортсмены ? или не в уважении ?

"химики" не спортсмены ? или не в уважении ?

ну кто качается для соревнований - тому просто другого выбора нет, как химичиться .

остальные же... - без комментариев .

ну кто качается для соревнований - тому просто другого выбора нет, как химичиться .

остальные же... - без комментариев .

странный вывод...эх :huh:

странный вывод...эх :huh:

да как раз совсем не странный, вот для чего человеку , который не собирается выступать, применять химию ?

можно и без нее быть вполне большим, но нашему человеку хочется побыстрее и самое главное - побольше . и побыстрее :) .....

флаг в руки .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...