Перейти к содержанию

"Сушка"

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

вообщем опять дрыщем станешь)

Так я и так дрыщ только с пузом :lol:

Это всё таки эксперимент. Понимаю что немного несвоевременный и нецелесообразный. Но что то уж сильно хочется разнообразия ))

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

Действительно, дрищ с пузом. Зачем тебе сушка. Достаточно убрать все вредное из рациона, тренировать от души и все уйдет. Сушиться тебе надо будет когда весить будешь за 110 кг и рука за 50 см

Вот антропологические данные если кому интересно

Рост 185 см

Вес 92.5 кг

Обхват груди - 105 см

обхват талии (живот не втягиваю естественно) 101 см

Бицепс - 38 см

бедро - 62 см

голень - 38 см

Знаю что не густо для сушки, но живот реально надоел

Годика 3 базы до усеру.

пока грудак за 120см не перевалит а ноги к 70 см, и вес соответственно 105-110 ненадо зря организм насиловать

Любая сушка, даже не самая жесткая огромный стресс для организма, лучше контролировать питание и включать в свои тренировки кардионагрзуки. И вообще побольше пешком ходить надо )

И вообще побольше пешком ходить надо )

вот об этом и думаю чтобы на работу пешком ходить. Но блин надо же просыпаться на час раньше (

питание уже под контролем ))

Сушку я и хотел чтобы испытать этот стресс на себе.

Ладно вы меня убедили. Пока что поработаю ещё на силу и массу по новой проге (которая будет 4 дневной). А так же добавлю кардио и куплю жирожог. Если по окончанию новой проги живот никуда не денется, то следующим этапом будет сушка

вот об этом и думаю чтобы на работу пешком ходить. Но блин надо же просыпаться на час раньше (

Покупай велик и на работу на нем+покатухи...жиросжигание и удовольствие в одном флаконе.

А так же добавлю кардио

только обёртыванием не занимайся с кардио, сердце посадишь

Короче я застыл в наборе веса на отметке 92.5 кг. И думаю что масса стала перерастать в более качественную

судите сами. Два дня назад

обхват талии (живот не втягиваю естественно) 101 см

Бицепс - 38 см

сегодня

Талия 99

Бицепс 38.5

наверно меняется гормональный фон (весна не за горами)

Ночью часто потею

Короче я застыл в наборе веса на отметке 92.5 кг. И думаю что масса стала перерастать в более качественную

судите сами. Два дня назад

сегодня

Талия 99

Бицепс 38.5

наверно меняется гормональный фон (весна не за горами)

Ночью часто потею

это незначительные изменения. у меня талия плавает в районе 91-94 см вообще...и это при неизсенном весе. бицепс тоже 44-45 туда сюда обратно

• 1 month later...

В общем так

Скорректировал ещё немного план питания, купил термокатс, программа тренировок та же. Вес уходит, складка на животе уходит (сегодня с утра 96 см), но и немного в силовых слил. Недельки через две устрою отдых недельки на 2-3. В это время перейду полностью на растительную пищу и протеин с казеином для поддержки набранной массы. Так же для поддержки раз в неделю буду делать присед, ну и в течении недели по мелочи турник, брусья, отжимания.

Бегать никак не начну :)

Из за термогеника чаще хожу в туалет и больше потею.

зачем?

От такого жора печень даёт о себе знать, надо почистить. А в условиях, надо питаться растительной пищей. Печень больная с детства

ну как успехи?, я жду не дождусь повторного взвешивания, если будет 86-85- то я буду пританцовывать сходя с напольных весов, до взвешивания осталось 5 дней, напомню, с декабря по февраль я сбросил 11.5 кг, резалт увидели все, пачка стала меньше, живот так же втянулся

тут Fin правильно советовал 5 февраля.

я независимо от него придерживаюсь такого же плана действий - убрал ненужные лишние калории, но не голодаю, после тренировки с железом - 15 минут кардио (я велотренажер кручу) . В выходные будет 4 недели такого образа жизни, меня абсолютно не напрягает . Рабочие веса не уменьшились, а только прибавляю - подхожу к своему маскимуму , а вот жир с живота - боков уходит, не очень быстро, но уходит. и вес почти стоит - мцшцы я не тока не теряю, а судя по увеличившимся объемам, даже неплохо так наращиваю . Сейчас вот велосипед добавлю с дачей - так вообще живот исчезнет к лету

Чех

ты когда юзал термогеники, в силовых тоже сливал?

я не лифтёр, мы же говорили об этом, на тот момент мне надо было уменьшить бока и живот, чего я успешно добился, теперь работаем на рельеф, мне ближе фитнес, ну или ББ...гоняться за весами не моё, не планирую сдавать на КМС, или МС, все делаю исключительно для себя самого-цель стать огромной мышцой ^_^ Соревнования так же не интересны

Кстати а вот у лифтеров и тяжелоатлетов живот 90% всегда-шариком, почему? потому что им главное веса

Кстати а вот у лифтеров и тяжелоатлетов живот 90% всегда-шариком, почему? потому что им главное веса

вся сила в складке :lol:

вся сила в складке

мне на шее-затылке хватает ^_^

гоняться за весами не моё,цель стать огромной мышцой ^_^

А можно ли стать огромной мышцой не имея при этом хотябы уровень КМС по лифтингу?

наверно если постоянно на пампе

но с однообразной нагрузкой и без растущего веса отягощения мышца по идее расти не будет т.к. быстро привыкнет. А на 8-12 повторов(тот самый памп) особо с прибавлением веса штанги так не разгонишься как с 3-4 повторами в подходе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...