Чех Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Я кстати тоже такого от Чеха ожидал. Дима, ты не оправдал наших ожиданий Результат по мне - все равно результат, потом как я выше написал несколько постов я реально сорвался в один момент и стал поглощать углеводы, котрых не хватало почти год ну а в целом последний месяц я сделал разгрузочным, ибо дел и так хватает, и почти не занимался, но все равно на данный момент я думаю это не предел, сейчас замерил 88...с утречка надо будет замериться как нибудь я думаю 86 как раз и выйдет, так что все пучком ребята, ожидания оправдаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Преодолел порог 2хбиц=талия!!! Терь у мну 2х44см>86см!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 когда талия у тебя была 88 см, то бицепс был 43, а сейчас талия 86, а бицепс 44 ? мерял бицуху, когда ее расперло чтоли ? чего-то не складывается. Или раньше неправильно писал, или сейчас .... вот твоя цитата Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:48Вес 102 -->95грудная 122-->119талия 95-->88бицепс 44-->43бедро 68-->66жопа 106-->100 вот как так ? недавно ты тут писал, что рука у тебя щас 43, и тут талие еще уменьшилась, а рука стала 44 см ? ну такое возможно, если мерял еще раздувшуюся после трени, а трени у тебя каждый день, так что неудивительно, что если холодная рука 43, а через несколько часов после трени 44 -тогда да . тоже что ли руку после трени вечером померять и выложить красивую цифру ? у меня рука холодная через несколько дней после тренировки бицепса - 43 см, на другой день после трени рук - 43,5 см, надо будет завтра померять после обеда, тренировка (именно ручная) в 10 утра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @dn1986, хороший результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 когда талия у тебя была 88 см, то бицепс был 43, а сейчас талия 86, а бицепс 44 ? мерял бицуху, когда ее расперло чтоли ? чего-то не складывается. Или раньше неправильно писал, или сейчас .... вот твоя цитата Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:48 Вес 102 -->95 грудная 122-->119 талия 95-->88 бицепс 44-->43 бедро 68-->66 жопа 106-->100 вот как так ? блаблабла Раздутае у мну почти 46)))Фотку скину потом. А ваще так я перед тренями всегда мерюсь. Ты на даты обрати внимание...88/43 было давненько уже... Жирок сбросил, ща он перестал уходить начали мышцы наростать. Это закономерно т.к. жир связывает довольно много теста а я его почти 10кило скинул как никак... По крайней мере после приезда с моря вес был 92 ща 94. Так что можно сказать- сбросил докуя жира= принял легкую химку...по крайней мере я ощущаю довольно значитильные изменения в себе в этом плане... Ну и прогресс в тренях с той поры у мну значительный, всяко каждую неделю чуток но прибавляю тоннаж-на месте топтания нет короче, так чего ж телу волшебных мгновений роста то ждать? Оно постоянно и меняется вместе с изменениями в тренях, чай адаптация за стоко лет уже супернадроченная, четко понимает организм что от него требуется и исполняет. Ну и я естесственно не отрицаю что результат этот непостоянный, рука еще сдуется до 43,5 потом обратно итд итп все ж колеблется сам знаешь. Я просто отметил факт пробития важной границы, раз пробитие случилось, в дальнейшем оно обязательно закрепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 ну тады ясно, молодец, упорный ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 ну тады ясно, молодец, упорный ты ! Накопилось много мотивации за годы расслабона и хреновенькой физ.формы))) Лучше напрячься маляшь (не так это сложно как кажется вначале) и улучшить форму чем "вроде качаешься, тратишь ресурсы и время, а результат отстойненький" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @dn1986, хороший результат В цифрах да, на деле - качество страдает сильно. Еще 10 кило чистого жира надо убирать...ну 5 стопудово до нормальной формы. 10 это наверное ужо до соревновательной, тобишь мне не грозит стока убрать... Холодный расслабленный: Дальше, Электрон, лень(и не вписывается в прогу) делать специально пампинг рук, да и вообще я руки не то что не памплю но и не треню, поэтому 46 не покажу но тем не менее фото после трени спины-рука раздулась чуть за 45 один фиг(в основном засчет бицепса, т.к. трицепс там только как стабилизатор иногда включается во время спинной трени)...т.е. на трене именно рук будет все 46, а то и больше вплоть до образования новых растяжек так что ну их нафиг эти ручные трени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Да жира многовато... у меня прогресс тоже норм идет),87 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 dn1986, отличная форма - тебе ж не на соревнованиях учавствовать. это вон выступающим надо готовиться, подгонять форму до кондиции. а нам надо держать ровную форму круглый год - спешить нам некуда, чтоб успеть к соревнованиям жир согнать . поэтому можно потихоньку качаться , постепенно набирая массу с минимумом жира - если не торопиться, то такое возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Да жира многовато... Эндоморф(( Постоянная борьба с жиром-мой крест.Да и ты тоже я смотрю с ростом веса подзаплываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Не это на фото так кажется из-за света,если сделать фото в том же месте где я фоткался дома,то будет по-другому выглядеть... Я за кол-вом углей слежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Не это на фото так кажется из-за света,если сделать фото в том же месте где я фоткался дома,то будет по-другому выглядеть... Я за кол-вом углей слежу) Да ваще впринципе и ракурсы не помешало бы поменять...а то ничо не понятно, во первых слишком близко во вторых непойми чо фоткаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 во вторых непойми чо фоткаешь.. ободранную скамейку - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 а вот и мой прогресс конечно не сушка отожрал я брюхо и жирка прилично нарастил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 а вот и мой прогресс конечно не сушка отожрал я брюхо и жирка прилично нарастил. А по сантиметрам какие пропорции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 А по сантиметрам какие пропорции? ну в сантиметрах могу только примерно сказать я 2 кг под набрал после измерений было объём грудной клетки 117 талия 86 рука -42(холодная) жопа у меня большая(широкий таз один из главных бичей) за 90 точно давно не мерил ногу тоже не мерил но последний раз бедро было 64. на данный момент вес 91 рост 182 -+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Да ваще впринципе и ракурсы не помешало бы поменять...а то ничо не понятно, во первых слишком близко во вторых непойми чо фоткаешь... Ну тогда как-то так... главное чтобы не слишком далеко)) вес 88\рост 188,рука 42 на холодную,остальное хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Пресс заипись выделяется, у мну такого никогда не будет, хоть в жертву концлагеря превратись(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 совсем недавно его у меня не было,только чуток верхний видать было... Нужное кол-во углей + по 2 подхода каждый день дали результат)),ну и меташка помог наверное тоже))) Но я еще нихрена не доволен прессом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 А я даже прощупать его не могу(( Когда суперхудым турникменом был и неистово пресс качал-его тоже было невидно...хз чо это за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну так подбери нужное кол-во углей,чтобы жир горел потихоньку,а недостаток по калориям восполни за счет белка. Питание сделай 6 разовое и попробуй употреблять угли преимущественно в первой половине дня... И обязательно бег нужно включить в программу Вообщем по-любому ты можешь сделать так, чтобы пресс стал виден) и не только он,нужно только подобрать правильный метод который тебе подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребра торчат а пресс нет, чтото здесь не то((( Например у жены я могу пресс под слоем жира, больший чем мой прощупать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Походу еще более худшее положение дел ждет мну на 10% жирности(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Так у арни всегда 4 квадрата только было видно)... Но лучше уж так,чем складка на животе... Да и не только пресс ведь появляется),но и всё остальное приобретает очертания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.