tremp Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 dr.Evil интересный вопрос - если объективно смотреть, то как начал его пить так прогресс и замедлился - никаких особых субъективных ощущений я от него не заметил- ни повышенного потооделения, ничего. Сегодня-завтра последние доедаю и след. неделя пойдёт без него - посмотрю что будет за след неделю - это будет показателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 tremp ну замедлился наверно не только от того что его пить начал. Ну хоть меньше денег потратил чтобы убедится в том что он не работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 dr.Evil ну, поэтому для объективности и говорю - след. неделя будет показателем. Насчет денег да - спасибо тебе за спонсорство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 dn1986 Диетой в первую очередь - как ты без диеты засушишься? - нереально - за полчаса можно столько калорий нажрать, что за 8 часов тренировки стольеко не сожжёшь Программу немного менял - старался делать по 3 подхода по 12, но сейчас перешёл на силовую, для начинающих посмотрю эффект - старшно что-то смотреть как силовые показатели сыпатся.... Ну и бегаю после каждой тренировки по 20-40 минут Я если честно жрать даже больше стал, мороженное по вечерам жына предлагает-я и не отказываюсь. А велосипед ровно месяц назад забросил. Могу прогу расписать. Даже с весами и повторениями. Если попробуешь-сам поймешь в чем там прикол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Насчет денег да - спасибо тебе за спонсорство smile.gif Ну а как ещё поступать с ненужными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 а с маленькими весами "натуралу" можно добиться хороших объемов? Смотри интервью с Рич Пиана, он конечно химик (вплоть до синтола), но он рассказывал что например на дельты делает 5-7 кг (правда не сказал какое конкретно упражнение, скорее всего это с гантелями) на 50 повторений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 а вообще хорошо когда у тебя (то есть у меня) есть персональный тролль )) Я не тролль я маленький зайчег. И меня нету у тебя(то есть тебя нету у меня) то есть...тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Я не тролль я маленький зайчег. больше на ушастого педобира похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Могу прогу расписать. Даже с весами и повторениями. А расписывай - чего уж там - лишними знания не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 а с маленькими весами "натуралу" можно добиться хороших объемов? Смотря что есть малые веса. 5кг на 50 это конечно дрочево(я думаю это разводки на дельты) Но к примеру в диапазоне от 7-8кг 5по10(маленькие дельты как у меня щас) до 22-25кг 5по10(огромные шары такие на плечах) это и есть путь развития внатураху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А расписывай - чего уж там - лишними знания не бывают Да че там расписывать))) I,III. ВТОРНИК, СУББОТА. Ноги,спина. 1.Приседания со штангой на груди 5х10х43 2.Приседания в ножницы 5х(8+8)х43 3.Тяга рывковая 5х8х60 4.Наклоны стоя 5х10х27 5.Подтягивания 5х max 6.Тяга штанги в наклоне 5х10х47 7.Тяга гантели 5х(8+8)х23 8.Подъем на голень с партнером(ослик) партнер-жена 63кг веса. 5х max II,IV. СРЕДА, ВОСКРЕСЕНЬЕ. Дельты,грудь,живот. 1.Жим гантелей сидя 5х8хпо 20кг каждая 2.Тяга штанги к подбородку 5х10х47 3.Разведение гантелей в стороны 5х10хпо 8кг каждая 4.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10хпо 9кг каждая 5.Жим гантелей наклонный 5х8хпо 21кг каждая 6.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10хпо 13кг каждая 7.Жим лежа широким хватом 5х8х60кг 8.Подъемы ног в висе 5х max 9.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15 Итого, без учета упражнений на голень и пресс выходит примерно 57тонн в неделю. Каждая треня-от 1,5 до 2х часов. Перерыв между подходами -от 40-60 секунд на верхе тела до 2минут на низе. Это просто текущая прога, 5 недель по ней отработал, на следующей буду менять мышечные группы местами и упражнения менять, но принцип тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 больше на ушастого педобира похож Мировоззрение каждого человека соответствует степени его испорченности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 ну вот в принципе новая отметка на сантиметре. Обхват талии сегодня с утра 90.5 см, раньше лучшим показателем было 92 см. Но кубиков сцуко пока что нету. В килограммах раньше было 93, вчера вечером 86,5 сдулись ноги и биц. посыпались все силовые кроме приседаний (как было 150 рабочий в бинтах так и осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 сдулись ноги и биц. Да они ж у тебя вродь небольшие были, чо эт сдулись? тож наверно жирок с водичкой ушли. Кубики-еще не скоро. У мну ща 89см(с 96) при весе 95(со 100), до кубиков еще далекоооо...гдето с 85-83 см (и 90кг) наверное проявятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 блин, как заставить себя вечером ничего не сьесть? вечно какой-нибудь бутербродик да слопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Да они ж у тебя вродь небольшие были, чо эт сдулись? тож наверно жирок с водичкой ушли. на бёдрах 4 см ушло, биц 1.5-2 см потери. Так как они небольшие были это значительные потери )) Кубики-еще не скоро. думаю если интенсивно педалить то они не за горами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 блин, как заставить себя вечером ничего не сьесть? вечно какой-нибудь бутербродик да слопаю А в чем проблема ? Если в суточные/недельные КБЖУ вписывается,то хоть среди ночи вставай и хомячь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 на бёдрах 4 см ушло, биц 1.5-2 см потери. Так как они небольшие были это значительные потери )) Да многовато...хотя, как набралось так и уходит...это неоспоримо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 КБЖУ нет, проблема.. ночью я отдыхаю же, ничего не делаю, а значит, сьеденная мною пища не будет использована, как энергия, а просто отложится в жир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 нет, проблема.. ночью я отдыхаю же, ничего не делаю, а значит, сьеденная мною пища не будет использована, как энергия, а просто отложится в жир! Обмен веществ ускорять надо. Диетами ток замедлишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 БО ночью/во сне не только не затормаживается,но даже и поактивнее как бы. А вообще важен суточный/недельный баланс КБЖУ. Если все сходится - ничего никуда не отложится. Другое дело,что не всем считать хочется,вот и заморачиваются всякой несущественной хнёй ,вроде дробного питания,не есть после скольки-то там,белково-углеводных форточек,быстрых/медленных углей и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 иногда еще посчитать сложно. вот сделал я бутерброд с ветчиной - как мне его КБЖУ посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 иногда еще посчитать сложно. вот сделал я бутерброд с ветчиной - как мне его КБЖУ посчитать? Да не вопрос. Если на упаковке нет данных(обязаны быть),смотрим в инете. Вот в первых строчках выдачи Яндекса.С хлебом все еще проще. Взвешиваем,считаем,записываем.Аптечная точность не нужна. Муторно,а что делать.Без контроля питания не получится ни сбрасывать эффективно ни набирать. В виде бонуса зато можно жрать практически что угодно и когда угодно,лишь бы оно в целевые КБЖУ вписывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 96,5 кг , процесс идет ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 89.5 см на талии.. процесс идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.