Перейти к содержанию

"Сушка"

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

dr.Evil

:) интересный вопрос - если объективно смотреть, то как начал его пить так прогресс и замедлился - никаких особых субъективных ощущений я от него не заметил- ни повышенного потооделения, ничего. Сегодня-завтра последние доедаю и след. неделя пойдёт без него - посмотрю что будет за след неделю - это будет показателем.

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

tremp

ну замедлился наверно не только от того что его пить начал. Ну хоть меньше денег потратил чтобы убедится в том что он не работает ))

dn1986

Диетой в первую очередь - как ты без диеты засушишься? :) - нереально - за полчаса можно столько калорий нажрать, что за 8 часов тренировки стольеко не сожжёшь

Программу немного менял - старался делать по 3 подхода по 12, но сейчас перешёл на силовую, для начинающих посмотрю эффект - старшно что-то смотреть как силовые показатели сыпатся....

Ну и бегаю после каждой тренировки по 20-40 минут

Я если честно жрать даже больше стал, мороженное по вечерам жына предлагает-я и не отказываюсь. А велосипед ровно месяц назад забросил.

Могу прогу расписать. Даже с весами и повторениями. Если попробуешь-сам поймешь в чем там прикол)))

а с маленькими весами "натуралу" можно добиться хороших объемов? Смотри интервью с Рич Пиана, он конечно химик (вплоть до синтола), но он рассказывал что например на дельты делает 5-7 кг (правда не сказал какое конкретно упражнение, скорее всего это с гантелями) на 50 повторений

а вообще хорошо когда у тебя (то есть у меня) есть персональный тролль ))

Я не тролль я маленький зайчег.

3e0dcfa2427e.jpg

И меня нету у тебя(то есть тебя нету у меня) то есть...тьфу

а с маленькими весами "натуралу" можно добиться хороших объемов?

Смотря что есть малые веса. 5кг на 50 это конечно дрочево(я думаю это разводки на дельты)

Но к примеру в диапазоне от 7-8кг 5по10(маленькие дельты как у меня щас) до 22-25кг 5по10(огромные шары такие на плечах) это и есть путь развития внатураху.

А расписывай - чего уж там - лишними знания не бывают :)

Да че там расписывать)))

I,III. ВТОРНИК,

СУББОТА. Ноги,спина.

1.Приседания со

штангой на груди 5х10х43

2.Приседания в ножницы 5х(8+8)х43

3.Тяга рывковая 5х8х60

4.Наклоны стоя 5х10х27

5.Подтягивания 5х max

6.Тяга штанги в наклоне

5х10х47

7.Тяга гантели 5х(8+8)х23

8.Подъем на голень с

партнером(ослик) партнер-жена 63кг веса. 5х max

II,IV. СРЕДА,

ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Дельты,грудь,живот.

1.Жим гантелей сидя

5х8хпо 20кг каждая

2.Тяга штанги к подбородку 5х10х47

3.Разведение гантелей

в стороны 5х10хпо 8кг каждая

4.Разведение гантелей

стоя в наклоне 5х10хпо 9кг каждая

5.Жим гантелей наклонный 5х8хпо 21кг каждая

6.Грудное сведение

гантелей

сидя под наклоном

5х10хпо 13кг каждая

7.Жим лежа широким хватом 5х8х60кг

8.Подъемы ног в висе

5х max

9.Подъемы туловища

на наклонной скамье

5х12-15

Итого, без учета упражнений на голень и пресс выходит примерно 57тонн в неделю.

Каждая треня-от 1,5 до 2х часов.

Перерыв между подходами -от 40-60 секунд на верхе тела до 2минут на низе.

Это просто текущая прога, 5 недель по ней отработал, на следующей буду менять мышечные группы местами и упражнения менять, но принцип тот же.

ну вот в принципе новая отметка на сантиметре. Обхват талии сегодня с утра 90.5 см, раньше лучшим показателем было 92 см. Но кубиков сцуко пока что нету. В килограммах раньше было 93, вчера вечером 86,5

сдулись ноги и биц. посыпались все силовые кроме приседаний (как было 150 рабочий в бинтах так и осталось)

сдулись ноги и биц.

Да они ж у тебя вродь небольшие были, чо эт сдулись? тож наверно жирок с водичкой ушли.

Кубики-еще не скоро.

У мну ща 89см(с 96) при весе 95(со 100), до кубиков еще далекоооо...гдето с 85-83 см (и 90кг) наверное проявятся

Да они ж у тебя вродь небольшие были, чо эт сдулись? тож наверно жирок с водичкой ушли.

на бёдрах 4 см ушло, биц 1.5-2 см потери. Так как они небольшие были это значительные потери ))

Кубики-еще не скоро.

думаю если интенсивно педалить то они не за горами ))

блин, как заставить себя вечером ничего не сьесть? вечно какой-нибудь бутербродик да слопаю

А в чем проблема ? Если в суточные/недельные КБЖУ вписывается,то хоть среди ночи вставай и хомячь.

на бёдрах 4 см ушло, биц 1.5-2 см потери. Так как они небольшие были это значительные потери ))

Да многовато...хотя, как набралось так и уходит...это неоспоримо

КБЖУ

нет, проблема.. ночью я отдыхаю же, ничего не делаю, а значит, сьеденная мною пища не будет использована, как энергия, а просто отложится в жир!

нет, проблема.. ночью я отдыхаю же, ничего не делаю, а значит, сьеденная мною пища не будет использована, как энергия, а просто отложится в жир!

Обмен веществ ускорять надо. Диетами ток замедлишь.

БО ночью/во сне не только не затормаживается,но даже и поактивнее как бы. А вообще важен суточный/недельный баланс КБЖУ. Если все сходится - ничего никуда не отложится.

Другое дело,что не всем считать хочется,вот и заморачиваются всякой несущественной хнёй ,вроде дробного питания,не есть после скольки-то там,белково-углеводных форточек,быстрых/медленных углей и тп.

иногда еще посчитать сложно. вот сделал я бутерброд с ветчиной - как мне его КБЖУ посчитать?

Да не вопрос. Если на упаковке нет данных(обязаны быть),смотрим в инете. Вот в первых строчках выдачи Яндекса.С хлебом все еще проще. Взвешиваем,считаем,записываем.Аптечная точность не нужна.

Муторно,а что делать.Без контроля питания не получится ни сбрасывать эффективно ни набирать. В виде бонуса зато можно жрать практически что угодно и когда угодно,лишь бы оно в целевые КБЖУ вписывалось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...