dn1986 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 не терпится результат увидеть Найди фото хорошо развитого атлета-натурала, и в фотошопе к нему приклей свою хорошо мотивированную голову Ну или купи футболку с текстурой качка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 насчет углеводных гадостей - я сейчас и придерживаюсь такой диеты - в рабочие дни - высоколбелковая, а в воскресенье - всё без каких-либо ограничений. потому как тупо хочется пожрать (по моей ссылке на 1 ч 26 минуте ... в видео версии) есть еще кето-диета - можно 30-40 проц белка, остальные 60-70 - тока ЖИР ! углеводы низя ! работает, но состояние очень-очень херовое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Найди фото хорошо развитого атлета-натурала, и в фотошопе к нему приклей свою хорошо мотивированную голову fu.gif Ну или купи футболку с текстурой качка моральное удовлетворение мне это не доставит потому как тупо хочется пожрать smile.gif нет. хочется именно гадость сожрать. Должны же в жизни какие то маленькие удовольствия остаться. Я в выходные могу вообще в принципе не есть. Но после пятничного приседа всё же надо восстанавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 dr.Evil Не представляешь какие страсти калипер показывает - ты уверен, что хочешь его? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 конечно же. зачем тебе 2 ? Я не девушко, в депрессию не ударюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 dr.Evil Не представляешь какие страсти калипер показывает - ты уверен, что хочешь его? ))))))))))))))))) Можно и на глаз прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Можно и на глаз прикинуть. тая я давно уже прикидывал )) когда то было 30 но мне не это важно. Мне важно вести наблюдения как тает моя складка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Можно и на глаз прикинуть. У мене 20 Хочмэ 10-12 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 у меня между 20 и 25 - калипер так и показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 у меня между 20 и 25 - калипер так и показывает А сухую массу не пробовал рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Раньше всегда было 10-12,щас т.к давно(с октября) не был в зале стало 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 K.I.V. а смысл? видел же, что я дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 а если как 40 и болшьше? как правильно сушиться и какое спортпит выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 а если как 40 и болшьше? как правильно сушиться и какое спортпит выбрать? http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/kak....html#more-1465 я ее давал уже на этой странице, но если ты задаешь свой вопрос, то даже не читал по первой ссылке . если есть сила воли настоящее желание похудеть, а не просто кратковременный порыв, то результат будет - там в идеале 1 кг в неделю . Процесс небыстрый, зато сжигаешь в основном тока жир и обратно он не вернется ( ну если потом не жрать, как боров, а сделать правильное питание нормой жизни ), а вот быстрая потеря массы тела гробит и мышцы и ткань внутр органов, и потом организм набирает еще и с запасом, а вдруг такая хрень, что устроил хозяин, еще раз повторится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 НАсчет обёртываний отбрось эти мысли-посадишь сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/kak....html#more-1465 Вроде пишет обычные вещи, которые применяются давно и успешно, ничего принципиально нового, но как то преподносит...черезчур пафосно чтоли...то заглавные буквы то жирным то жирные заглавные, то красным))) Раздражает прямо... И по 10раз одно и тоже...такое ощущение что он работает фитнесс тренером жирных детей и тупых клуш-домохозяек. Кстати там в комментах все указывают несоответсие. Раньше он нахваливал тренажерку, ща нахваливает аэробику,,,интересно чо буит нахваливать в след. редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 отбрось эти мысли-посадишь сердце Ты это мне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ты это мне?! А что по цитируемому сообщению не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Чех Ты тоже отбрось эти мысли - посадишь сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Эвил велосипед купил, сразу все билдерские темы затухле...У кого какой прогресс в борьбе с жиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 dn1986 с начала апреля со 104,7 до 98,5, но и ПМ в жиме упал на 15 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Эвил велосипед купил, сразу все билдерские темы затухле...У кого какой прогресс в борьбе с жиром? з.ы. я отпишу как достигну результата. Пока что у меня своеобразный застой. В питании сильно урезан (3-разовое питание и всяческие перекусы что под руку подвернётся), нагрузка увеличена (добавилась аэробная) от "плюшек" практически ничего не осталось. Так что похвастать пока что особо нечем. Щас опять накуплю спортпита, как сгоню жир, усилю питание, подберу новую программу и в бой З.Ы. а вообще хорошо когда у тебя (то есть у меня) есть персональный тролль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 dn1986 с начала апреля со 104,7 до 98,5, но и ПМ в жиме упал на 15 кг Заипца, малаца. Я тож за месяц - 4,5-5 кг скинул. А зачем ты тестишь силовые на сушке? Ты прогой сушишься или диетой+аэробикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 dn1986 это я пару недель назад - решил посмотреть ради интереса... в первый месяц тоже было где-то 5, а сейчас что-то тормознулся прогресс - надо строже себя в еде ограничивать.... Диетой в первую очередь - как ты без диеты засушишься? - нереально - за полчаса можно столько калорий нажрать, что за 8 часов тренировки стольеко не сожжёшь Программу немного менял - старался делать по 3 подхода по 12, но сейчас перешёл на силовую, для начинающих посмотрю эффект - старшно что-то смотреть как силовые показатели сыпатся.... Ну и бегаю после каждой тренировки по 20-40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 tremp как думаешь работает термокатс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.