Перейти к содержанию

"Сушка"

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

Zombie

далеко ходить ))

Сегодня с утра зафиксировал новый рекорд - 92 см. сало потихоньку тает

Кстати креатин на складку влияет? Хочу после достижения цели вновь на креатин подсесть

фак. А то силовые надо восстанавливать

От чего ушел к тому и придешь, прикинь, сколько работы проделанно будет впустую, ради полмесяца блистания на пляже...Подожди с силовыми, лучше делать основной объем работы который поддерживает метаболизм, и циклами по 5-6 недель потихоньку включать силовые на отдельную мышечную группу на фоне общей работы. Например ноги спина грудь работают как обычно,(желательно 5по10, по 4упр на группу(по 8упр в трен.день) а дельты работают на силу, пирамидой от 6 до 2х повторений в подходе в многосуставных упражнениях+ 5по10 в оодносуставных.

Через 5недель дельты меняются на спину, итд по кругу.

Эт если ты хочешь быть сильным и с прессом одновременно...Думаю в 4ххдневку такая прога влезет, лучше в 5ти для маньяков в 6ти...для химиков в 10-12 трень в неделю :fu:

Это пример как я планирую себя дальше тренить, но принцип он один- не допуская падения основного объема работы, по одной, циклами по 5-6 недель ставить отдельные группы на силовую работу).

Я даже не могу представить как по другому быть одновременно сильным и мышцатым и не оплывшим.

От чего ушел к тому и придешь, прикинь, сколько работы проделанно будет впустую, ради полмесяца блистания на пляже

да я и на пляжах то особо не тусую. Хочется знать каково оно, жить с кубиками )))

Хочешь сказать что если продолжать выдерживать рацион и подключить креатин я вновь заработаю такую складку?? Что водой зальёт это понятно, но я думаю на общем фоне это более менее будет смотрется

Хочешь сказать что если продолжать выдерживать рацион и подключить креатин я вновь заработаю такую складку?? Что водой зальёт это понятно, но я думаю на общем фоне это более менее будет смотрется

Я не за рацион говорил а за силовые. Насчет рациона я полный профан, как 4 года назад начал жрать, так и жру неизменно, и на этом фоне очень хорошо видно как влияет силовая работа и как объемная на внешний вид.

Вот я и говорю, чтоб не зажиреть и не заливаться водой, не стремись силовуху всю сразу поднимать. Работай частями, как я написал ранее. Никуда сила не денется. Если захочешь силовуху все сразу поднимать- придется слишком много жрать и слишком мало(в недельном тоннаже заниматься) поэтому жир и нарастет опять. У меня вообще такое ощущение что предельно силовая работа сама по себе дает организму толчок к набору водички и жира. Слишком быстро я начал жиреть приближаясь к максимальным весам.

ЗЫ

слева - лифтерская работа недельный объем работы не превышает 10 тонн, справа - через 2 недели после начала объемной 4хдневной проги по Гончарову, все на одном и том же питании, недельный объем работы-1 я неделя 30 тонн 2я 40 тонн щас 3я неделя началась - 50 тонн. после достижения 60-70 тонн - переход к 6тидневке и работа до 150тонн(примерный эффективный предел для натурала).

23dff0b17499t.jpg

Вес -4 кг объем талии -3-4 см. Остальное пока держится. Мышца потихонечку сквозь жир пробивается

я раньше просто обертывался на занятиях. Потом достало, перестал... Мне кажется это только для девушек подойдет, им не так много жира надо сжечь) Поэтому им больше это подойдет. На мужчинах думаю эффект будет не очень заметен...

На счет вредно или нет, хз..

А если уж бегать, то как боксеры. Одел свитор и погнал)

да у меня тоже его не особо много осталось. Обёртывание кстати только проблемных зон (а если конкретно, то живот) Бег+

ЭКА

+обёртывание+финалгоном пузо намазать. В сумме должен быть неплохой результат.

А ну и диета конечно же. Блин иногда всё таки срываюсь какую нибудь гадость вточить

только через долгое, долгое время

ага, если вредную углеводку есть, то бегать можно долго, можно и вообще вес набирать жиром :)

правильно умные люди говорят - все гениальное просто и так же сложно, что многие, вместо того, чтобы потреблять меньше калорий, чем тратить, готовы на всякие "чудодейственные " мази, таблетки, пояса, массажеры и проч и проч .

др. Эвил, ты уж определись - худеть хочешь или углеводные гадости есть, мотивации , видать, не так уж и много .

хочу углеводные гадости есть и не толстеть :D

Мотивации с лихвой, но не терпится результат увидеть

Где то видел диету белково-углеводного чередования. Так вот в день углеводной загрузки вроде как можно всякую *уйню кушать

и калорий кстати я и так мало употребляю с преобладанием белка. Но вот беда, с проблемных мест жир уходит только в последнюю очередь. Поэтому и вынужден прицельно бить именно по проблемным местам. С применением чудо средств, которые кстати проверенны временем и опытом многих людей

НАсчет обёртываний - я не понимаю этого механизма действия (а пока не понимаю, то считаю, что все это "эффект плацебо"). И тёплую одежду не понимаю. Ну погрел ты кусок жира - он от этого должен лучше сгореть? почему? работа-то одна и та же совершена. ИМХО только лишняя нагрузка на внутренние органы, да и воду (участника всех хим. реакций) из организма выгоняешь....

насчет углеводных гадостей - я сейчас и придерживаюсь такой диеты - в рабочие дни - высоколбелковая, а в воскресенье - всё без каких-либо ограничений.

Ну погрел ты кусок жира - он от этого должен лучше сгореть? почему?

как то так

. Повышается температура тела, что блокирует дыхательные ферменты метохондрий (где и происходит окисление), в результате чего дефицит энергии еще больше усиливается.

Что же делать организму, при возникшем дефиците энергии??? Ха-ха!!! Тут-то он и использует свое «супероружие»- ЖИР. При сжигании жира (окислении), выделяется примерно в 10 раз больше энергии (ПРИМЕРНО, в разных источниках- по разному- от 6- до 10.Но то, что жир гораздо более энергоемкий материал- неоспоримо). То есть, теперь для получения энергии из глюкозы, у организма нет достаточного количества кислорода, но окислив жировую клетку, он получает энергии в несколько раз больше и легко обеспечивает себя энергией. ТУТ- ТО МЫ И НАЧИНАЕМ СЖИГАНИЕ ЖИРА!!!

Кроме всего прочего, гипоксия-гиперкапния стимулирует выброс в нервных окончаниях норадреналина и выброс в кровь адреналина (надпочечниками), что еще больше усиливает жиросжигающий эффект, так как норадреналин и адреналин усиливают распад нейтрального жира до глицерина и жирных кислот. Как вы видите, этот процесс по сути ни как не влияет на мышечную массу, если использовать его в разумных пределах. При неразумных пределах- вы стимулируете выброс гормона кортизола (гормон стресса), который с разрушает мышечную ткань.

отвечу тупым копипастом. понимание этого процесса у меня у самого весьма расплывчатое

насчет углеводных гадостей - я сейчас и придерживаюсь такой диеты - в рабочие дни - высоколбелковая, а в воскресенье - всё без каких-либо ограничений.

сам так частенько делаю. В будни всё строго по рациону, с отклонениями в меньшую сторону (то есть могу что нибудь не доесть) В выходные вредная пища в умеренных количествах.

По системе вроде как 2 дня белками грузишься, один день углеводами. Точно не помню уже

http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/kak....html#more-1465 вот Дэн абсолютно все правильно по полочкам расписывает ....

вообще, толковый чел , этот Денис Борисов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...