Sibrand Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 в браке супруги имеют определенные обязанности друг перед другом. Судя по всему только твоя супруга перед тобой обязанности имеет. что и требовалось доказать... тебе сколько лет, уважаемый? то что ты о браке имеешь лишь теоретические представления, это я понял. Ну а ты и тех не имеешь, что ж поделать. Обычно рассуждения о браке, о долге, об обязанностях больше свойственны женщинам, но ты вроде как не женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 а еще я слышал про "секс из жалости" нт благодарности.есть лишь материальный расчет и возможность пользования в дальнейшем. Да брат, не повезло тебе в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Да брат, не повезло тебе в жизни Таки ему повезло, что всё это произошло в достаточно раннем возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 а еще я слышал про "секс из жалости" Ты про него не просто слышал, давай без лукавства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Его никто не обвиняет. Просто не надо стесняться самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ты про него не просто слышал, давай без лукавства. Может это был его единственный шанс на секс с женщиной. Не надо обвинять человека в том, что он пытался этот шанс использовать. Его никто не обвиняет. Просто не надо стесняться самого себя. Поэтому люди и пишут на форуме. Пытаются реакцию общественного мнения на свои проблемы просчитать. Низкая самооценка заставляет считаться с точкой зрения большинства. клевый монолог) так чего я еще про себя не знаю?)мне даже интересно прям, насколько обширна твоя фантазия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 клевый монолог) У тебя навязчивое состояние. А у меня дежавю. Я перед выходными тоже самое говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А у меня дежавю. Я перед выходными тоже самое говорила. ну ты то "говорила", то "говорил".все у тебя сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Alterrrus , у меня все- проще простого. А вот над тобой придется поработать. Скажи мне, почему ты боишься вступать в прения, когда видишь, что из способных поддержать тебя никого рядом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Он с тобой не будет разговаривать, пока Лампурдосик не придет. Я и не рассчитываю на моментальный ответ. По каким критериям они распределяют роли в парах, мне интересно? Тут вроде- блондин, Лампурдосик, а ведущий. А этот весь такой мужик- на подпевках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ох уж эта женская фантазия.вывести на эмоции посредством псеводпедерастии. я наверное должен расплакаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 я наверное должен расплакаться? Это не обязательно. Плачет Лампурдосик обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Я забыла, как Свин относится к педерастам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ну спасибо.ваше мнение было очень важно для меня. кто еще меня повеселит с утра кроме вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 KaWa , нет, не думаю, что это он. Может, Илюша осваивает новую роль вне брака? Ну, так сказать, примеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот уж действительно две идиотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Сначала выработала у мужа стойкое отвращение к теткам, а теперь пытается с мужчинами за него конкурировать. Она-то теперь точно знает, что в этой битве ей не выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 самое смешное, в этом монологе она себя понимает. а я в этом потоке сознания ничего выделить не могу. и это как раз и забавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Разводиться ей надо, пока он сам не очухался. Боюсь, не услышит она нас... а я в этом потоке сознания ничего выделить не могу. и это как раз и забавляет. Ничего страшного, ты производишь такое же впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 самое смешное, в этом монологе она себя понимает. а я в этом потоке сознания ничего выделить не могу. и это как раз и забавляет. Самое главное, что дело вообще не в тебе. Дело в том что им докопаться не до кого, по причине отсутствия меня. И кстати она только себя и понимает, другие для неё неправильные и тупые. Самодостаточная баба такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Самодостаточная баба такая что им докопаться не до кого Сплошные противоречия. дело вообще не в тебе по причине отсутствия меня Ну как ты можешь с ним так, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Сплошные противоречия. У меня хороший учитель Черпаю из твоих постов как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 по причине отсутствия меня ну все.мое сердце разбито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ну все.мое сердце разбито. Как мне заслужить прощение? Надеюсь ты не пошел вены резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Как мне заслужить прощения? Надеюсь ты не пошел вены резать? сча сча..только посмертную записку напишу.прошу в моей смерти винить тыдышь. она разбила мне сердце сердце, а так же отрицательно повлияла на печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.