Перейти к содержанию

Последний поинт зимы!

GREK

Будем проводить?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ??????????

• ??
      31
    • ???
      1
    • ??? ???, ? ?? ??? ?? ????!
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

вчера у меня был самый офигенный поинт.... давно я так не отрывалась!!!

Белый были я vovch@nka сегет радость формат и еще кто-то... непомню... но было прикольно!!!!

Добавлено:

больше я так пить не буду... мешать все подряд - самое ужасное!!!

GREK

и чем вы юнга занимались?????? вы до утра чтоли???

ну кто до утра,акто инет... пили.. и тусовались.

Артём ушли к нему в 21-00....

ONA очень, даже не поздаровалась...

Дранкель ты что вчера сгрустнул? плохо что-ль было?

Kletk@ меня значит забыли да?

vovch@nka мы с Белым ушли где то без 15 мин тогда ещё никто никуда не уходил

GREK ты че так быстро убежал то когда я из машины вышел?:)) ха ха мне рассказали я аж таки обсмеялся , грят сжался так думал бить тебя идут:)))) да я так хотел тебя постибать насчет рады ты типа не бойся ниче такого :) а грил ты крутой а сам вон как :(

Я такой стою! Пью! ВЫ такие из машины Вылазите ! ТЫ такой начинаешь орать *Кто тут Мол Грек* Кто тут Грек! !!! А он бля с падругой со своей стоял! Ты как кричать начал я сразу на него смотреть начал! Он такой на тя коситься ! И вижу что он ужо накладывает ,причём хорошо накладывает в свои штаны!! Ты бы его лицо виделл!! Он в ету лисичку аж вцепился такой ! Почти трясет его!!!! Сила моего смеха начала меня тянуть к земле думал Щас кататься начну =))) Он чёто такой Белого по пырому зовет --и говорит ему идём типа Поговорим! чётоза угол такие быстро слиняли =))))и усё ё=)) чтобы ты его не спалил наверно! =)

из одного источника достоверного инфа :)) хотя неск человек рассказывали:) ты типа не бойся мы хорошие :)

noname не пиздеть! я никого не боялся, я тебя только мельком видел, ты прошол мимо, я даже удивился, почему не подошол!!! Там ещё типы какие то подходили, искали слейва, я сказал что его тут нет. НО я никого не очковал, чо мне очковать то???

А то что мы убежали, так это мы с ёсифом решили побыстрее в кафешку уйти чтоб народ не собирать, полэтому мы где то в 18.20 убежали оттуда!

Вот и все дела! А вы тут: очканул, очканул. Да не было такого :)

Добавлено:

я даж не видел как ты из машины выходил!!!! noname

и чтоб дранкель меня кричал тоже не помню!

Хотя помню он мне пизды обещал дать за то что я мало наливал, а потом за то что много! Вот тогда я пипец как боялся......Очень сильно боялся :D:D

Артём мы к нему поехали в 21:30 где-то.... ты ушел... потом ушел мышонок... а мы Радость с Вовчанкой ждали.... они приехали и мы сразу сорвались!!!!!1

GREK ну значит все врут :) пацаны по твоему п...болы? :) странное у тебя отношение к людям :) Ну я тебя вообще то в лицо не знаю , че удивыляться то что я к тебе не подошол здороваться :)

noname гы, как же ты тогда определил, что это я был? Я те грю, никто ничо не кричал! Не помню, я даже дранкеля больше не видел! И с белым я никуда не отходил! Мы с лисичкой стояли, я ёсифу сказал, чтоб он народ пособирал, он собрал и мы пошли!

чо то напридумывали там!

GREK

он мне пизды обещал дать за то что я мало наливал, а потом за то что много! Вот тогда я пипец как боялся......Очень сильно боялся

:lol::lol::lol: он и вправду испугался, так аж шо руки трестись стали, да и пиво на компот сменил!!! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...