ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 что-то ты ей много поставил... читал как-то статью, немцы сравнивали Логан и Калину... так там небо и земля... немцы вообще не поняли, как на подобной машине можно ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zergus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Вот Калину все с логаном сравнивают... Соглашусь.. калина уродская.. но по сравнению с логаном.. она как-то ничего смотритца.... Логан вообще квадратный... Хотя не спорю по всем параметрам логан Намного впереди Калины... ЛЮДИ!! ПОДДЕРЖИТЕ ЯПОНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!! ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬ ПРОГРЕСС В МАССЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 на вкус и цвет... по мне калина верх уродства, а логан... привыкнем, к десяткам с двенашками привыкли же, я когда их первый раз увидел, чуть не вырвало... а сейчас ниче примелькались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 первоначально я на Логан смотрел предвзято, как на выкидыш Рено.... а терь вот глянешь, и вроде ничё.... особенно на фоне отечественного автопрома... те фотки новой классики, что есть в других топах - дык это вообще страшнее ядерной войны... Логан по сравнению с ними - чудо дизайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zergus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 По сравнению с новой класикой это точно!!!.. смесь копейки семерки волги и еще какой-то .. типа иж или калины. Во всяком случае кто из знакомых логан брал!! все довольны... Так что выкидышь удачный у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Как писал Слоник, у них в таксопарке есть Логан... 45000 прошёл... меняли тока масло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ага и ездит он цельные сутки этот логан...ему даже полгода нет ешо. тока лампочка в фаре перегорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 пробег уже 55000 полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 обидно что нас так нае.ывает государство, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 ну это не только у нас такая шняга... тоже самое творилось при входе японских марок на американский рынок... там тоже долго повышали пошлины... а потом сделали рынок открытым... как будет в нашем случае, увы, не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master Of Puppets Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 кто нить видел лада калина GTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ну я живьем на выставке и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 мне хватило увидеть её в "обвесе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Слон редкий Сергей TOYO Master Of Puppets сеня видел калину в обвесе и спереди значок тойоты....вот ржачь )))) каждая калина, хочет стать малиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 яа я видел такси сегодня ваз 06..с шильдом "шестёрочка"..интересно,это он на столько любит машину или по другому поводу приклеил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 хорошо хоть не шестьсот приклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 а я как шильдик "pilot" увижу на очередном "заряженом тазике" ржу немогу, сразу кое какие ассоциации возникают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 а что он обозначает этот пилот, разъясните мне непонимающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Пилот ассоциируется со словом пилоточник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 delta666 pilot это тюнинг..типа бренд тюнинга, типа как prosport, AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 типа мастера нырятели. оффигеть сколько у нас профи, интересно они это за бапки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 типа мастера нырятели. оффигеть сколько у нас профи, интересно они это за бапки делают 391471[/snapback] они это бабкам делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.