Перейти к содержанию

"ЛАДА-1118-КАЛИНА"

vismut@

Рекомендуемые сообщения

вы посмотрите что за пределами Росии творится, гибриды, единые шины управления и т.д.

Господа, да о чем мы говорим....кому нужны эти гибридные и т.п. авто...да где их обслуживать....это же целая школа нужна и культура.....и до нас еще ой как не скоро дойдет.....

А давай те заглянем еще дальше в село какое е нить или глубинку ....так там вообще ни кто и никогда не будет знать....как его чинить с забугорным авто и где брать з.ч......так и будут на шестерках ездить и нивах.

Я так думаю, даже если нам их сюда и привезут мы врятли их купим......

Урвем японку с аукциона или сядем на машину из под Хоффа и скажем .....жизнь удалась.....

А то ,что где то что-то дороже....

ешо что при замене шаровой ты каждый раз платишь дяде Васе..итого получается дороже полюбэ

у нас полстраны живет в рассрочку, смотрите на бум потреб кредитования....

И еще , при покупке б.у. авто .....еще не мало денежки придеться положить туда...что бы оно стало .....нормальным....будь то смена жидкостей....шаманства по подвеске....так что при покупке...правильного авто...мы видим не окончательный ценник...Хотя и на наше придеться выложить..., хотя бы радио купить....

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

многим нужны гибридные авто, если люди бы стояли на месте, то так бы и ездили на великах бы.

про глубинку я и ничего неговорил.

когда нефть кончится, тогда ты будешь говорить "Жизнь удалась"

б/у авто разные бывают, замена жидкостей я не отношу к ремонту авто, а подвеска в 99 процентов там идеальная, так как там надо не надо заставляют менять..регламент однако.

Хотя и на наше придеться выложить..., хотя бы радио купить....

Ну ты поскромничал: радио(а лучше нормальный мафон)+колонки+ЦЗ с сигналкой+подкрылки, днище промовилить, потом через сколько там тысяч машинку нужно заного поддтягивать, гайки там болты, на заводе то обычно ручками закручивают. Добавим сюда легкую тонировку+коврики с чехлами.

Ну если есть деньги мона еще и кондер поставить...

Вывод, проще купить б/у иномарку. Во всяком случае безопаснее для себя и людей...

Господа, да о чем мы говорим....кому нужны эти гибридные и т.п. авто...да где их обслуживать....это же целая школа нужна и культура.....и до нас еще ой как не скоро дойдет.....

А давай те заглянем еще дальше в село какое е нить или глубинку ....так там вообще ни кто и никогда не будет знать....как его чинить с забугорным авто и где брать з.ч......так и будут на шестерках ездить и нивах.

Я так думаю, даже если нам их сюда и привезут мы врятли их купим......

Урвем японку с аукциона или сядем на машину из под Хоффа и скажем .....жизнь удалась.....

А то ,что где то что-то дороже....

у нас полстраны живет в рассрочку, смотрите на бум потреб кредитования....

И еще , при покупке б.у. авто .....еще не мало денежки придеться положить туда...что бы оно стало .....нормальным....будь то смена жидкостей....шаманства по подвеске....так что при покупке...правильного авто...мы видим не окончательный ценник...Хотя и на наше придеться выложить..., хотя бы радио купить....

285227[/snapback]

у меня просто такое чувство,что тебе в руки попало НЕ то авто и ты на всех обиделся (харизма GDI как раз НЕ то авто)..

ездим на правом руле и горя не знаем..с сёлами ты погорячился..проехай и посмотри на чём там ездят,магазинов полно..купи уже себе эту калину и успокойся..и тогда как раз ещё и компами АГАТ9 надо начать торговать,ну чтобы сразу уж в 20 век назад..

vismut@

Они тут только японцкие машины уважают и справым рулем.

Больше не признают....ни чего...

285114[/snapback]

я не пойму...вы считаете,что зарубежные автомобили лучше...но и отечественные тож не зря создаются же...

чем эта КАЛИНА так провинилась та???дизайн...я согласна неказистый...мож и на ходу слабенькая...

я не пойму...вы считаете,что зарубежные автомобили лучше...но и отечественные тож не зря создаются же...

чем эта КАЛИНА так провинилась та???дизайн...я согласна неказистый...мож и на ходу слабенькая...

285427[/snapback]

:rolleyes:

неправда..но калину купить сможет только совсем неосведомленный человек!

285162[/snapback]

ты считаешь, что каждый купивший ее будет "совсем неосведомленный человек!"?я думаю эт не так...иначе если каждый был настроен на зарубежное авто,то отечественным производителям не зачем создавать автомобили подобные КАЛИНЕ <_<

а их и незачем создавать, потому как продажи хуже чем рено логана.

а их и незачем создавать, потому как продажи хуже чем рено логана.

285435[/snapback]

+1..читай статистику..

кстати,vismut@,если не секрет,что у тебя за авто?если есть вообще..

кстати..тут с пару месяцев назад была таже тема..человек спросил "как калина?.."..её дружно опустили ,а он потом всем сообщает с радостью,что её купил..

так что в поиск...там чела найдешь..он тебе раскажет все прелести данного авто.будешь вторым обладателем.

а по мне так лучше бы за эти 10к электроусилитель начали ставить в 10 семейство, а также кондер..и спрос бы повысился..

у меня просто такое чувство,что тебе в руки попало НЕ то авто и ты на всех обиделся (харизма GDI как раз НЕ то авто)..

Говорю не только из своего опыта , я ж говорю у знакомых....

НИССАН,МАРК2, МЕРИН E230 , БМВ 520 и 318 и все машинки не старше 97 г...

И все в один голос говорят,что устали банковать...., что сервисов НЕТ , и з.ч. и не надо мне втрирать про тайвань ;) ....

А так же некоторые пересели из за руля "иномарки" , за нашу машину и открестились.....теперь если и покупают то только новые...

А подвеска на иномарке , я не видел ...что ,бы больше года-полутора ходила....

А подвеска на иномарке , я не видел ...что ,бы больше года-полутора ходила....

у меня ходила на ниссане !!!

Добавлено ([mergetime]1151314680[/mergetime]):

могу показать она до сих пор ходит....

Кхе ...кхе ...я ни коим образом не оправдываю наш автопром....

сам пересел с жигулей и открестился....

Я озвучил , опыт эксплуатации и мысль,что покупка б/у иномарки не панацея от проблем и что возможно придеться в нее вкладывать и не мало......

Сколько наездников,которые купив иномарку на последнии не имеют возможности ее обслуживать....узнавая цены на запчасти,ставят туда что попало и добивают авто...

Strike-Astrakhan

_http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12356&st=20

проточил диски....

разница есть (в лучшую сторону), тока машина начала юзом тормозить.....

разбираюсь

ну раз иномарка такая дешовая, чего ж ты геморишся с колодками и дисками тормозными.....ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ :) про дешевость и супер надежность....

Strike-Astrakhan

_http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12356&st=20

ну раз иномарка такая дешовая, чего ж ты геморишся с колодками и дисками тормозными.....ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ :) про дешевость и супер надежность....

285515[/snapback]

а ты знаешь,сколько на новых тазах держатся диски тормозные????пару тысяч и почти все потом бегают по гараантии менять...

Добавлено ([mergetime]1151315645[/mergetime]):

Кхе ...кхе ...я ни коим образом не оправдываю наш автопром....

сам пересел с жигулей и открестился....

Я озвучил , опыт эксплуатации и мысль,что покупка б/у иномарки не панацея от проблем и что возможно придеться в нее вкладывать и не мало......

Сколько наездников,которые купив иномарку на последнии не имеют возможности ее обслуживать....узнавая цены на запчасти,ставят туда что попало и добивают авто...

285513[/snapback]

можно только сожалеть ,что вам и вашим знакомым попадаются авто не в лучшем состоянии..у нас слава богу все ездят нормально,не ставят что попало и в мыслях не держут пересаживаться на тазы...

а про вкладывание денег уже сказли,просто надо сделать правильно выбор,если не понимаешь,попросить тех,кто понимает(если я не понимаю в чём то ,обращаюсь к тем,кто понимает)

если я как то раз обжогся на покупке компа,я ж не говорю,что вот надо купить отечественное,а всё остальное-это тайвань и прочее говно,просто теперь обращаюсь к специалистам..

и насчёт тайвант зря,тайвань тайваню рознь,так же ,как и есть немецкие плохие фирмы

as metall турецкая фирма-поставщик немецких концернов...

про диски, это другая машина....это раз...

ты еще скажи что я масло меняю....заливаю полусинтетику а на отечественной можно м8 заливать, ипать...куда катится мир.....

Fedor Gromov

3 года отездил на wv bora, отездил не медлено!

поменял полностью всю подвеску за 15 000 рублей!(с работой)

по обслуживанию иномарка не на много дороже отечественно, если брать китайские запчасти то может и дешевле. если конечно утебя ни хонда или ауди алюминевая

следи за машиной делай диагностику регулярно и проблем не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...