Перейти к содержанию

"ЛАДА-1118-КАЛИНА"

vismut@

Рекомендуемые сообщения

что-то ты ей много поставил... читал как-то статью, немцы сравнивали Логан и Калину... так там небо и земля... немцы вообще не поняли, как на подобной машине можно ездить... :ph34r:

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Вот Калину все с логаном сравнивают... Соглашусь.. калина уродская.. но по сравнению с логаном.. она как-то ничего смотритца.... Логан вообще квадратный... Хотя не спорю по всем параметрам логан Намного впереди Калины...

ЛЮДИ!! ПОДДЕРЖИТЕ ЯПОНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!! ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬ ПРОГРЕСС В МАССЫ!!!

на вкус и цвет... по мне калина верх уродства, а логан... привыкнем, к десяткам с двенашками привыкли же, я когда их первый раз увидел, чуть не вырвало... а сейчас ниче примелькались :)

первоначально я на Логан смотрел предвзято, как на выкидыш Рено.... а терь вот глянешь, и вроде ничё.... особенно на фоне отечественного автопрома... те фотки новой классики, что есть в других топах - дык это вообще страшнее ядерной войны... Логан по сравнению с ними - чудо дизайна... :ph34r:

По сравнению с новой класикой это точно!!!.. смесь копейки семерки волги и еще какой-то .. типа иж или калины.

Во всяком случае кто из знакомых логан брал!! все довольны... Так что выкидышь удачный у них..

ага и ездит он цельные сутки этот логан...ему даже полгода нет ешо.

тока лампочка в фаре перегорела.

ну это не только у нас такая шняга... тоже самое творилось при входе японских марок на американский рынок... там тоже долго повышали пошлины... а потом сделали рынок открытым... как будет в нашем случае, увы, не известно...

• 2 weeks later...

Слон редкий

Сергей TOYO

Master Of Puppets

сеня видел калину в обвесе и спереди значок тойоты....вот ржачь :))))) каждая калина, хочет стать малиной :lol::lol::lol:

яа я видел такси сегодня ваз 06..с шильдом "шестёрочка"..интересно,это он на столько любит машину или по другому поводу приклеил..

а что он обозначает этот пилот, разъясните мне непонимающему.

типа мастера нырятели.

оффигеть сколько у нас профи, интересно они это за бапки делают

типа мастера нырятели.

оффигеть сколько у нас профи, интересно они это за бапки делают

391471[/snapback]

они это бабкам делают :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...