Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 сейчас нет проблем не с ремонтом,не с запчастями(зачастую запчасти на иномарки по цене находятся на одном уровне с совговном),только вот ремонтировать машину приходится реже284700[/snapback] Ню Ню Не смешите, . В нашем городе , правильно починить ИНОМАРКУ....огромная проблема.....может со старыми тойотами и нет таких проблем.....где все избито и технологически старо....вечно приходится ездить по два раза....И запчастей тоже нет, не надо меня тут лечить....кроме масляного ,фильтра и воздушного...больше не фига нет....говорю не только из личного опыта, у моих друзей иномарки тоже ....где вы видели к примеру в наличии расходомер на БМВ 318, 01 г или к примеру бензонасос на Мицу GDI, ....или кузовщину .... ........продолжать дальше список? И сколько все это приходиться ждать....и про цены уж тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Тем ,что в его кресла ни кто не пукал Дык ,я и не горжусь ,а говорю как есть , сам страдаю и покупаю дорогие запчасти ,для иномарки.... а когда ездил на руссишь авто и не задумывался....и попу не отбивал....от колдобоены.... ВАЗ еще очень долго будет актуален, думаю не каждый поедет на своей иномарке , скажем на дачу,базу отдыха или еще куда то , по ухабам и проселочной дороге.... 284702[/snapback] вот ездим уже сколько лет по ухабам,на пляжи...такое ощущение,что тазы это выдерживают лучше..бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Сергей TOYO Сколько у вас уходит денег в год на содержание своего авто? бензин и дтп не считаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Федор надо просто прежде чем покупать иномарку выбирать не только по красоте! у инмарок конечно тоже есть минусы--но это только относится к РОССИИ!!!по ухабам я езжу также как и ездил бы на тазике, неверишь приезжа на мажорку я тебя пракачу на своей "мягкой подвеске", и езжу я нетолько на дачу на ней..но и на ледовых гонках гонял для пробы. поэтому везде есть плюсы и минусы., да трудности есть по срокам и ценам для иномарок, но почему то состоятельные люди многие выбирают иномарки а не наши авто. например покажи где можно купить в продаже электроусилитель на калину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 delta666 СОГЛАСЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Сергей TOYO Сколько у вас уходит денег в год на содержание своего авто? бензин и дтп не считаем.... 284724[/snapback] друг,а я не считаю..да и не езжу так долго на машинах(тока после меня люди ездят и радуются)..насосы на GDI так часто не летят ,как ты думаешь и привезти его нет проблем,а расходомер на бмв-это маразм(хотя о плохом качестве мерсов и бмв свежих уже говорили)..он ломаться не должен,если только не пресловутый ПОФИГИЗМ..чё то о каких то страшных вещах говоришь..всё можно ПРИВЕЗТИ..кстати..кузовщина большинство иномарок стоит дешевле чем на ТАз2110.. встречный вопрос:почему не купишь ТАЗ ?защитник совавтопрома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Сергей TOYO потому что в душе по другому думает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Сергей TOYO потому что в душе по другому думает )))) 284752[/snapback] я вот тоже так думаю,что ему просто поговорить захотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 ну и кто сколько тратит на обслугу иномарок своих ??? у меня был ниссан санни 5 летний, ну и что почти за 2года вложил 5000р. это много ???? не думаю....помню ездил 4 месяца на 99й потратил 1800р- стартер 2000р- стойки и панель проклеивал...не помню сколько.... ну а про ТАЗ 6й модели ваще молчу, ремонт по выходным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 а вообще,прежде чем купить авто,надо хоть поинтересоваться,что да как,по форумам полазить,по магазинам походить.. а то понакупят митс моторами GDI,потом думают,куда деть..даже в своё время у РОЛЬФа на сайте при рекламе нового паджеро было написано огромными буквами "НЕ GDI".. потому как не живут они долго,как и D4 у TOYOTA..как NEO у NISSAN,которые любят ставить на GLORIA ну а бмв(будь то 318 или 5-ка какая) для тех,кто деньги не считает ,так же как и ауди/wv с их подвеской, просто не выдерживающей наши дороги,а при их высокой стоимости получается дорогое содержание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 я вот тоже так думаю,что ему просто поговорить захотелось.. 284755[/snapback] НЕТ не потому,что поговорить захотелось..... У меня была семера новая, я на ее ремонт за полтора года, потратил 2 т.р.... Сейчас езжу на б/у иномарке и особого интузиазма при покупке з/ч и расходки не испытываю....А ставить туда всякую бяку ,желания нет, потому как машина перестанет быть иномаркой ....( ну знающие поняли ) Я сейчас , расматриваю покупку отечественного авто, как второго автомобиля, для езды по ухабам и прочему бездорожью.... Ех.....ГАЗОН... Добавлено ([mergetime]1151143765[/mergetime]): ..всё можно ПРИВЕЗТИ..кстати..кузовщина большинство иномарок стоит дешевле чем на ТАз2110.. встречный вопрос:почему не купишь ТАЗ ?защитник совавтопрома.. 284750[/snapback] Вот видишь, а это время ,пешком ходить.......... ? Кузовщина б/у ? Тебе может и проще и дешевле...., а мне как потребителю не сколько.... Я не защищаю наш автопром.....ни сколько.... Просто хотел отметить, неприхотливость и дешевость эксплуатации...всего лишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 НЕТ не потому,что поговорить захотелось..... У меня была семера новая, я на ее ремонт за полтора года, потратил 2 т.р.... Сейчас езжу на б/у иномарке и особого интузиазма при покупке з/ч и расходки не испытываю....А ставить туда всякую бяку ,желания нет, потому как машина перестанет быть иномаркой ....( ну знающие поняли ) Я сейчас , расматриваю покупку отечественного авто, как второго автомобиля, для езды по ухабам и прочему бездорожью.... Ех.....ГАЗОН... 284786[/snapback] извиняюсь,а что имеется ввиду под словом "бяка"? Добавлено ([mergetime]1151143910[/mergetime]): НЕТ не потому,что поговорить захотелось..... У меня была семера новая, я на ее ремонт за полтора года, потратил 2 т.р.... Сейчас езжу на б/у иномарке и особого интузиазма при покупке з/ч и расходки не испытываю....А ставить туда всякую бяку ,желания нет, потому как машина перестанет быть иномаркой ....( ну знающие поняли ) Я сейчас , расматриваю покупку отечественного авто, как второго автомобиля, для езды по ухабам и прочему бездорожью.... Ех.....ГАЗОН... Добавлено ([mergetime]1151143765[/mergetime]): Вот видишь, а это время ,пешком ходить.......... ? Кузовщина б/у ? Тебе может и проще и дешевле...., а мне как потребителю не сколько.... Я не защищаю наш автопром.....ни сколько.... Просто хотел отметить, неприхотливость и дешевость эксплуатации...всего лишь... 284786[/snapback] кузовщина новая тайвань так же как и оптика стоит очень дёшево..по качеству не уступает и о том,что это говно,можно услышать только от кузовщиков,которые знают,что у них работа дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 извиняюсь,а что имеется ввиду под словом "бяка"? подразумевалось, установка не оригинала, востановленых з/ч и установка деталей с отечественных доноров или прочей б/ухи..... Да вы наверное сами , лучше знаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 подразумевалось, установка не оригинала, востановленых з/ч и установка деталей с отечественных доноров или прочей б/ухи..... Да вы наверное сами , лучше знаете.... 284814[/snapback] неоригинал ни есть плохо..оригинал в любом случае делает какая то фирма,которая идёт на конвейр и под своим товарным знаком,тока намного девшевле,при этом на данный момент очень огромный выбор деталей по цене и качеству,есть из чего выбрать,я думаю компы тоже отличаются по цене именно из за комплектующих,и реклама компа за копейки и к тому же +подарок не говорит о их качестве и долговечности(это ответ на "бяку") про восстановление и доноров я молчу..это удел извращенцев,коих в принципе хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Согласен , не оригинал-не оригиналу рознь, подразумевалось уж совсем , плохие железки.... И так мы пришли к тому ,что " КАЛИНА " имеет право на жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 мужики о чем спор то ??? кто на чем хочет на том и ездит.... отчетсвенный автопром, УСТУПАЕТ иномаркам, это однозначно не надо строить из себя патриотов..... дешевле потому как качествои РЕСУРС запчастей намного хуже и меньше .... если на марк шарова стоит условно 100уе то ее хватит на 80тыщ км, а на очечественную 20уе, но и хватит на 10-15тыщ. км, то есть надо 4-5раз чаще менять эту шаровую...и каждый раз отдавать за работу деньги, либо тратить свое драгоценное время Добавлено ([mergetime]1151147121[/mergetime]): риторический вопрос: ГДЕ ВЫГОДА ???? в том что ты потихоньку деньги тратишь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Strike-Astrakhan риторический вопрос: ГДЕ ВЫГОДА ???? в том что ты потихоньку деньги тратишь! вот, ты сам и ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Согласен , не оригинал-не оригиналу рознь, подразумевалось уж совсем , плохие железки.... И так мы пришли к тому ,что " КАЛИНА " имеет право на жизнь! 284817[/snapback] неее.."Калине"-смерть,так же,как и автотазу..даёшь нормальные авто!!!! вы же все сами её видите и некоторые уже ездили..так старушка 2110 намного лучше выглядет..блин..я незнаю,дело каждого,но когда ещё идёт речь о копеечных машинах,можно конечно говорить там и о нехватке денег и прочие доводы..но когда есть 10 штук зелени..извините меня,покупать такую уйню можно только из за отсутствия здравого смысла.. Добавлено ([mergetime]1151152833[/mergetime]): Strike-Astrakhan в том что ты потихоньку деньги тратишь! вот, ты сам и ответил! 284823[/snapback] всё,это ты уже зашёл в тупик такими ответами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 они забыли ешо что при замене шаровой ты каждый раз платишь дяде Васе..итого получается дороже полюбэ на наше авто... Калина это деградация российского автопрома, вы посмотрите что за пределами Росии творится, гибриды, единые шины управления и т.д. а у нас до сих пор из под переключателей режимов печки свет подсветки в глаз бъет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vismut@ Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 чет вас на иномарок тянет....вообще производители "КАЛИНЫ" говорят,что "создание кузова автомобиля КАЛИНА стало вехой в работе металлургов и машиностроителей,ознаменовало колосальный шаг впред технического развития страны...."выглядит смешно "сварка потребовала реконструкции сварочных линей для автомобиля ЛАДА 110,а также применение двух сторонних электродов на монтируемой линии сварки для авто ЛАДА 1118 КАЛИНА,увеличение тока сварки и его автоматического религулирования...что получилось!если на авто ВАЗ2101 было 500 деталей и 10000 точек сварки,то на калине около 350деталей,чтобы их соединить потребовалось 4,5 тысячи точек сварки.значит у нового авто по меньшей мере в 2 раза меньше точек возможной коррозии..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 чет вас на иномарок тянет....вообще производители "КАЛИНЫ" говорят,что "создание кузова автомобиля КАЛИНА стало вехой в работе металлургов и машиностроителей,ознаменовало колосальный шаг впред технического развития страны...."выглядит смешно "сварка потребовала реконструкции сварочных линей для автомобиля ЛАДА 110,а также применение двух сторонних электродов на монтируемой линии сварки для авто ЛАДА 1118 КАЛИНА,увеличение тока сварки и его автоматического религулирования...что получилось!если на авто ВАЗ2101 было 500 деталей и 10000 точек сварки,то на калине около 350деталей,чтобы их соединить потребовалось 4,5 тысячи точек сварки.значит у нового авто по меньшей мере в 2 раза меньше точек возможной коррозии..." 285031[/snapback] а нас не тянет,мы на них ездили ,ездим,и будем ездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 vismut@ Они тут только японцкие машины уважают и справым рулем. Больше не признают....ни чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 неправда..но калину купить сможет только совсем неосведомленный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 согласен калина выглядит очень неказистой машиной ... даже с точки дизайна .. уж если выбрать то десятка получше выглядит .. согласен с Fedor Gromov насчет не прихотливости отечественных авто в эксплуатации калина - дерьмо .. вообще очень хотелось бы знать кто этот кузов спроектировал и что они пытались скопировать .... страшная машина получилась .. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 они забыли ешо что при замене шаровой ты каждый раз платишь дяде Васе..итого получается дороже полюбэ на наше авто... Калина это деградация российского автопрома, вы посмотрите что за пределами Росии творится, гибриды, единые шины управления и т.д. а у нас до сих пор из под переключателей режимов печки свет подсветки в глаз бъет!!! 284875[/snapback] я не забыл...читай вдумчиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.