flash86 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Продам диски на ВАЗ 14" звездочки Сам на дисках не ездил, купил б\у, съездил в шиномонтаж, проверили их, сказали что отличные. Продаю в связи с решением продать авто.... Жалко продавать, очень нравиться как они смотрятся на машине, но вкладываться в резину перед продажей авто не вижу смысла... Диски грязноватые, если хорошо помыть то многие пятна уйдут))))) Фоткал не для продажи =) Цена 4т.р. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 телефончик в личку можно твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 телефончик в личку можно твой. В подписи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Диски в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня такие же в гараже лежат...хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня такие же в гараже лежат...хорошие... Диски хорошие, но перед продажей авто не хочу вкладываться в покупку резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Есть огромное желание купить. это я тебе звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Вообщем диски у меня. Пока резерв до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Диски проданы, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.