Matrix Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Кто же победит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Говорят что кофе- вредно, поэтому стараюсь пореже его пить, ПЕЙТЕ ЛУЧШЕ ЧИЁК ИЛИ ГАЗИРОВОЧКУ(как сказал Бульдозер(Шмат.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 пейту водку! и будет вам счастье!!! Ну или пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Молоко рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Если на выбор, то ЧАЙ... а так, Leks за меня всё сказал уже: Молоко рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 во во... видите, какие у меня зубы белые! молоко пить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Leks гы, а чо рожа чёрная?? это ты чо делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Чай. Молоко. Кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 GREK видно все же кофе он вкалывал внутревенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Вообще я очень люблю чай, даже вот ща пищу это сообщение и пью чай, я люблю очень крепкий чай. Молочище - я не пробовал((( Кефир - рулит, ну не всегда т.к. после него может болеть горло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 GREK гы, а чо рожа чёрная?? это ты чо делал? как что? негр я. noname видно все же кофе он вкалывал внутревенно и это бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Вовчанка - ОТ ЧЕГО МОЖЕТ БОЛЕТЬ ГОРЛО ?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 кофе, естественно. молотый, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 пьет jnc естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 ma3im От бурной ночи где холодно и много пива тоже холодного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 GREK пейту водку! и будет вам счастье!!! Ну или пиво! Стопудова ,стопудова......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Пейте Кофе Целый День Чтобы Спать Было Не Лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Matrix А никто... Будут пить и чай, и кофе. Я, вот, пью кофе, как лекарство - утром и в обед, а чай - в любое другое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 пейте кофе оно вкуснее и от него сдохнеш быстрей мучаться меньше, так что кофе форева =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 format че за хрень??? отчего ты взял что от кофе ты здохнешь быстрей, чем например от попадания шаровой молнии??? или внеправельном переходе проезжей части???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Любопытный ну почему сейчас чай выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Пейте пыво... Кароче в соревновании КОФЕ-ЧАЙ выигрывает ПЫВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 кофе отстой я от него спать хочу чай класс от него самочувствие улучшается пиво рулез только бегать в туалет надоедает минералка форева!!! молоко тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 ЧАЙ -лучше любого кофе!!!! это однозначно!!! можно было даже тему не создавать- и так всё ясно!!! Я кофе ваще никогда не пил, т. к. не переношу!!!! Matrix потому что чай лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Артём чай-4eVeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.