tarantelo Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Посетить мою домашнюю страницу да,кому интересно, стоимость работ составила 23т.р. материалы-не знаю,купили все до нас! Подписывайтесь на мой канал на YouTube!будет интересно!спасибо!) На все вопросы по делу-отвечу! Троли-лесом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 стоимость работ составила 23т.р. За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 За что? Вот и мне стало не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 фу блин как там мыться. некомфортно так. лучшеб кабину поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 фу блин как там мыться. некомфортно так. лучшеб кабину поставили. Зачем кабина в туалете?))) Там только гигиенический душ!)и раковина. За что? За работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Зачем кабина в туалете?))) Там только гигиенический душ!)и раковина. За работу! Ну каждый конечно по своему платит, мне туалет обошелся в месте с натяжным потолком и установкой биде в 12000рублей, 1,5х2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну каждый конечно по своему платит, мне туалет обошелся в месте с натяжным потолком и установкой биде в 12000рублей, 1,5х2,3 Очень рад за вас! Мне к примеру в Москве делали официалы машину за 800р-1ч.,а в Астрахани 1200р-1час! Видимо у нас спецы круче!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.