MeF Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Connection к моему везению мне достался самый нормальный подъезд. вот в двух других ахтунг. а в моем жить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syma Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня с балкона открывается прекрасный вид на студенческий мост! я не против ставьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Вряд ли камеры будут ставиться у кого-то дома. Вон, поставили уже около Звёздного к кому-то на балкон, проработала неделю, затем местодаватель отмазки какие-то тухлые клеить начал, не пускает домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syma Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 а сколько стоит камеру установить чтоб двор дома снимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 1000 руб в месяц. К наблюдению в приложение идёт недельный архив с доступом из личного кабинета. Если управляющая организация избавит нас от платежей за размещение оборудования, то первая камера — бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Когда будите поправлять камеры???погода то установилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Если управляющая организация избавит нас от платежей за размещение оборудования, то первая камера — бесплатно. Блин жесть, вот наши реалии, хоть камера и на руку самим управленцам но все равно абон плату берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.