Chief_engineer Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 У вас, в Автогородке кто-то спалиться не хочет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 когда камеру Парк планета поправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 когда камеру Парк планета поправят? как минимум когда крыши станут сухими и более безопасными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 У вас, в Автогородке 72 дом стоит на перекрестке, только я живу в глубине, ко мне можно поставить камеру с видом на железную дорогу, и царевский мост, только толку от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Предлагаю поставить камеру на мой балкон , и Вам откроется потрясающий вид на район улицы Плещеева со стремительно растущим микрорайоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Chief_engineer так вот посадите туда грамотного человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В общем наш глава СК не против этого. т.к. 1200 рублей с дома это "копейки"- по его словам. В связи с криминальностью нашего района. (микрорайон западный) он готов облепить ими все дворы. в среду будет прием. он просил предоставить коммерческое предложение от вас. или может приедет ваш человек к нам в военный городок на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 к нам в военный городок на встречу. во, а ты же живёшь походу с моим братом в доме... он тоже с николашки... у него колёса недавно скомуниздили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ilya007 да хорош?? ну вот кароче камеры нужны однозначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 да хорош?? ну да... десятка стояла пару дней без колёс, мож видел... ещё акушка модная, жёлтенькая была, блондинка за рулём ездила... ща вродь семёрку взяла... ты живёшь в доме с одним подъездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 У спуска с моста через ЖД пути, на строне где заканчивается Яблочкова. Большенство водителей считают, что эта площадка, где разрешено движение во всех направлениях. Редко когда еду мимо, и там нет аварии, десятки раз видел там по две аварии, соотвественно пробки. А когда чуть снежок посыпет, так там вообще комедия, с любителями летней резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ilya007 не у меня три. а там где один. там ваше опасно. людей мало живет. вот и лазиют всякие. ты скажи что за диски. я удочку кину тут на районе. много знакомых есть пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Кароче есть дом 5 этажей, 4 подъезда. 15х4=60 квартир примерно. Распишите подробно что, кому и сколько платить надо будет за 1 камеру. Конкретно с нашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Боевая д.36 - вид куда пожелаете, но если ориентироваться на первый пост, то пересечение Боевой и Бакинской. ДТП и пробок хватает. Есть контакты председателя ТСЖ, отзывчивый и адекватный мужик. Пишите в лс, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Кароче есть дом 5 этажей, 4 подъезда. 15х4=60 квартир примерно. Распишите подробно что, кому и сколько платить надо будет за 1 камеру. Конкретно с нашего дома. 1) в доме должна быть техническая возможность РЕАЛ(см. 2ГИС зона покрытия сети) 2) снятие платы за размещение нашего коммутационного оборудования взамен на 1 камеру бесплатно будет снимать и записывать(по желанию это жест доброй воли РЕАЛа, можно просто по пункту 3) 3) каждая последующая камера 1 тыс руб в месяц абонентская плата. Доступ у всех жильцов дома через личный кабинет абонента РЕАЛ Боевая д.36 - вид куда пожелаете, но если ориентироваться на первый пост, то пересечение Боевой и Бакинской. ДТП и пробок хватает. Есть контакты председателя ТСЖ, отзывчивый и адекватный мужик. Пишите в лс, если интересно. Спасибо за конструктив. но там еще нет наших оптических сетей. Будем решать этот вопрос сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 1) в доме должна быть техническая возможность РЕАЛ(см. 2ГИС зона покрытия сети) 2) снятие платы за размещение нашего коммутационного оборудования взамен на 1 камеру бесплатно будет снимать и записывать(по желанию это жест доброй воли РЕАЛа, можно просто по пункту 3) 3) каждая последующая камера 1 тыс руб в месяц абонентская плата. Доступ у всех жильцов дома через личный кабинет абонента РЕАЛ Ок, понятно. Есть коммерческое предложение чтобы на почту выслать и я мог ознакомиться? Мне осталось придумать куда камеру повесить, чтобы все видно было, а то деревьев тут понасажали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Chief_engineer а если к примеру без вашего сервера... точнее поставим его у меня дома... ставим у меня камеры, мне много надо, 4-5 минимум или пару позиционных, чтобы куда запарковался туда и повернул, запитаетесь от моей квартиры, у меня инет есть, анлим, просто пропишите путь и смотрите скока влезет, выключать не буду... я и свой роутер не когда не глушу, вайфай соседям бесплатный даю, кто допрыгнет... ну или просто сделайте мне это для себя, без вашего эфира... и обонплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 я и свой роутер не когда не глушу Протокол rtsp через NAT плохо работает. просто сделайте мне это для себя, без вашего эфира... и обонплаты... Нам вложиться в покупку 5 камер чтобы сделать вам хорошо? Боюсь руководство не одобрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Chief_engineer ну мыже тут смотрим, значит работает... и вкладываться вам не нужно, я сам всё куплю, от вас только руководство... скока там это барахло будет стоить... просто мне щя искать сравнивать, наверняка вы уже всё прошарили... или володе позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 ну мыже тут смотрим, значит работает... Вы смотрите RTMP, как раз после того софта который денег стоит. от камеры поток другой идет. или володе позвонить... однозначно Есть коммерческое предложение чтобы на почту выслать и я мог ознакомиться? см ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 и вкладываться вам не нужно, я сам всё куплю, от вас только руководство... скока там это барахло будет стоить... Сдулся крутой монтер! Страницу назад сам руководить рвался, а теперь милостиво просит помочь советом... Эххх, Коля, Коля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 SergeL ну яж не вкурсе где они эту шнягу берут и почём... строить умею, но то что мы там вешаем приходит уже целенаправленно и ценники там по стосемись за камеру, нах такие нужны... конечно если заняться то я в лёхкую решу эту беду, но нам лень, тем более у них уже есть какието наработки, так пусть подзаработают, чтобы нам не отвлекаться от высших задачь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 SergeL то что мы там вешаем приходит уже целенаправленно и ценники там по стосемись за камеру, нах такие нужны... Так подожди малость! Скоро ценник упадет - в стране с коррупцией борются... Не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 В общем наш глава СК не против этого. т.к. 1200 рублей с дома это "копейки"- по его словам. В связи с криминальностью нашего района. (микрорайон западный) он готов облепить ими все дворы. в среду будет прием. он просил предоставить коммерческое предложение от вас. или может приедет ваш человек к нам в военный городок на встречу. Ты думаешь против нариков Военного камеры помогут? Да я тебе точно скажу, что товарищи нарики в ту же ночь их снимут. А им помогут те "несчастные", которых понаселили с ветхого жилья и чуханских общаг. Конечно не в тему, но не могу не сказать. Обычно, заселяясь в новое жилье, человек, как в целом жители стараются содержать подъезд в чистоте, не допускать посторонних и прочее. Там же, где в новый дом заселился сброд с яблочковских общаг и ветхого жилья в подъезде рыготины, щприцы, кал и мусор. Про запах я молчу. Замечу, то дому всего 2 года. Кончно же я не беру в расчет вшивую интеллегенцию, проживающую в том же Западном. Там чисто, но отношение, будто живут в пентхаусе))) Извините за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты думаешь против нариков Военного камеры помогут? Да я тебе точно скажу, что товарищи нарики в ту же ночь их снимут. Смотря как поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.