Перейти к содержанию

Установка камер для фиксации пробок и ДТП

Chief_engineer

Рекомендуемые сообщения

тоже хотелось бы ссылку на конкретную камеру, чтобы с телефона мог смотреть, т.е. открыть её в один клик, а не искать на карте

для выбора маршрута проезда есественно!

ВОТ ВОТ именно ссылку а не то что работает только под виндой....

я с iphone немогу ваши камеры на карте "поймать"....

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ
http://maps.yandex.ru/-/CVRJjM4q - самое интересное место как с 6 рядов в один перестраиваются - не попадет со здания школы милиции, ЖД мешает

Сколько вы готовы за это заплатить в месяц?

нисколько. у вас есть реклама, ей и живите.

а если тут тема для поднятия бабла а не поиска помощи в доступе к установке камер и обсуждения самых "интересных" мест, то я разочарован.

ладно, щяс возьму плоскогубцы пойду на крышу залезу и ваши камеры настрою как надо...

надо тока взять ноутбук с сабой, а то с телефона плохо видно куда крутить...

http://maps.yandex.ru/-/CVRJjM4q - самое интересное место как с 6 рядов в один перестраиваются - не попадет со здания школы милиции, ЖД мешает

А как насчет моста через реку Царев?

да типа отсюда:

http://maps.yandex.ru/-/CVRJrYyB

Еще выше поднять на мост ЖД самое то было бы....или на опоте следующего старого моста...

http://maps.yandex.ru/-/CVRJrZpO

а если тут тема для поднятия бабла а не поиска помощи в доступе к установке камер и обсуждения самых "интересных" мест, то я разочарован.

Ну вы попросили реазлизовать для Вас доп услугу. Просите видеопоток с камеры напрямую, какая реклама то? :) Или вы предлагаете нам на лету транскодить каждую камеру с наложением рекламы?

А вообще над мобильным сервисом работаем. как на базе приложения для android(только для абонентов REAL) так и через web .

И деньги тут вовсе не для поднятия бабла а хотябы частичного возврата затрат на камеры и лицензии на серваки которые их обрабатывают. Проект без прямой коммерческой выгоды. Имиджевый.

ладно, щяс возьму плоскогубцы пойду на крышу залезу и ваши камеры настрою как надо...

надо тока взять ноутбук с сабой, а то с телефона плохо видно куда крутить...

Без самодеятельности пожалста.

А как насчет моста через реку Царев?
да о видео моста идей не было, спасибо, учтем

Ну вы попросили реазлизовать для Вас доп услугу. Просите видеопоток с камеры напрямую, какая реклама то? :) Или вы предлагаете нам на лету транскодить каждую камеру с наложением рекламы?

А вообще над мобильным сервисом работаем. как на базе приложения для android(только для абонентов REAL) так и через web .

И деньги тут вовсе не для поднятия бабла а хотябы частичного возврата затрат на камеры и лицензии на серваки которые их обрабатывают. Проект без прямой коммерческой выгоды. Имиджевый.

Без самодеятельности пожалста.

да о видео моста идей не было, спасибо, учтем

Если у вас есть на карте под винду ссылки..просто сдайте их и мы сможем смотреть без тыкания на 4х см дисплее за рулем иметь закладки.... вот о чем разговор.

С.Перовской 103 корпус 25, камеру на угол выходящий на перекрёсток Перовской - Нововосточная, там всегда траффик большой и бьются почти каждый день.

Домом управляеи УК пофигист, жильцам в доме так же на всё мягко говоря накакать - подъезды на распашку, выход на крышу не закрывается ...

С.Перовской 103 корпус 25, камеру на угол выходящий на перекрёсток Перовской - Нововосточная, там всегда траффик большой и бьются почти каждый день.

Домом управляеи УК пофигист, жильцам в доме так же на всё мягко говоря накакать - подъезды на распашку, выход на крышу не закрывается ...

Спасибо!

Местный форумчанин Ilya предлагал услуги своего балкона для установки камеры смотрящей на перекресток Боевая/Ахшарумова, думаю если грамотно поставить и Жилгородок будет видно, он помоему в 40 доме по Боевой живет

Ребят звонил я в реал/ там сказали ставят камеру первую бесплатно если управляющая компания снимет абон плату за доступ к электричеству в доме (для обородувания) то есть ставят камеру на одном доме, в одном дворе, а абон плату надо снять со всех домов!!!! Вот так да))) много у нас камер появится

Ребят звонил я в реал/ там сказали ставят камеру первую бесплатно если управляющая компания снимет абон плату за доступ к электричеству в доме (для обородувания) то есть ставят камеру на одном доме, в одном дворе, а абон плату надо снять со всех домов!!!! Вот так да))) много у нас камер появится

Немного не понял про абон.плату. т.е. при установке камеры, они ее подключают к электричеству, за которое надо платить, но если управляющая компания разрешит не платить, то они повесят камеру в моем дворе бесплатно? или я не так понял? А то я тут тоже задался целью у себя во дворе повесить.

Да не совсем понятно разьясните MeF,

а по теме установка на 1)БИ Красный мост (напротив автостанции мноо спорных моментов бывает)

2)Стелла Победы камеру на СОГАЗ очень нужный перекресток

Немного не понял про абон.плату. т.е. при установке камеры, они ее подключают к электричеству, за которое надо платить, но если управляющая компания разрешит не платить, то они повесят камеру в моем дворе бесплатно?
Нет. Они хотят чтобы не брали плату за электричество за все оборудование находящееся в доме: для интернета, ТВ, ну и камеры в т.ч.

Mabus всё правильно. Только не в одном доме. А во всех домах подвластных упр. компании. т.е. в моем доме повесят камеру а абон плату тогда снимут со всех домов. ))

люблю Реал!

легче скинуться с жильцами кто ставит машины с одной стороны дома и поставить камеру самим.

Mabus всё правильно. Только не в одном доме. А во всех домах подвластных упр. компании. т.е. в моем доме повесят камеру а абон плату тогда снимут со всех домов. ))

люблю Реал!

легче скинуться с жильцами кто ставит машины с одной стороны дома и поставить камеру самим.

Офигеть. Учитывая, что потребляемая мощность коммутатора D-Link - DGS-3200-24 составляет 41,9Вт (Макс.) http://www.telecomit.ru/katalog/setevoe-ob...nk-dgs-3200-24/

Можно подсчитать 0,042*24=1,008 кВт в сутки.

1,008* 3,15=3,1752 рубля в сутки.

Данные для почти последней модели длинка с каким-то уж маленьким энергопотреблением и следует учесть что на ТКД в доме бывает стоят и по три коммутатора, а ящиков с оборудованием из расчета один ящик ТКД на 3-6 подъездов.

Вот и подсчитайте какие нехилые расходы к примеру за год может понести УК, пойдя на сделку с ребятами РЕАЛа

мы платим 100 рублей в месяц дому за коммутатор, всех устраивает, коммутаторы стоят один на два подъезда, почти во всех домах нашего города, не важно скольки этажного...

оплачиваем раз в три месяца, не кто не жаловался...

такчто первая камера бесплатно это слишком дорого, да и все по тыще тоже...

Sergei Bog

А у вас вроде 68 дом или 72 неплохо смотрит на перекресток Боевая/Моздокская

У кого это, у нас?

мы платим 100 рублей в месяц дому за коммутатор, всех устраивает, коммутаторы стоят один на два подъезда, почти во всех домах нашего города, не важно скольки этажного...

оплачиваем раз в три месяца, не кто не жаловался...

А другие провайдеры платят в коммунэнерго (энергосбытовой компании) вроде.

Офигеть. Учитывая, что потребляемая мощность коммутатора D-Link - DGS-3200-24 составляет 41,9Вт (Макс.) http://www.telecomit.ru/katalog/setevoe-ob...nk-dgs-3200-24/

у нас нет гигабитных свитчей. http://dlink.ru/ru/products/1/1587_b.html

"Потребляемая мощность 20,83 Вт" на самом деле еще меньше. Это как покупая в системник блок питания на 650 ватт думать что комп во время лазания в инете жрет 650 ватт. Это во первых.

Можно подсчитать 0,042*24=1,008 кВт в сутки.

1,008* 3,15=3,1752 рубля в сутки.

3 руб х 30 дней - 90 рублей в месяц будет платить УК или ТСЖ а мы сэкономив 200-300 руб за взаимозачет ставим камеру бесплатно, хотя могли бы поставить ее за 1 тыс руб в месяц.

люблю Реал!

И правильно что любишь! Управляющие компании неохотно хотят вычеркивать один дом из договора. поэтому наверное такая информация появилась. Если УК снимет плату за 4 дома (даже если у этих домов 1 общий двор) то поставят 4 камеры. Если снимет плату с 40 домов то мы выделим 40 камер на каждый дом по одной!

король30рус а кто это, мы?

лол. в 1 тыс рублей входит хранение инфы, веб доступ с любой точки земли(а следовательно канал передачи данных), сама камера, я уже не говорю о лицензиях на софт для организации сервера DVR.

за 10 рублей в месяц с квартиры (100 квартирный дом) можно поиметь просмотр с любого места детской площадки, стоянки, кто заходит в подъезд и т.п... Это много? 10 руб в мес?

Chief_engineer

по телефону мне сказали что УК снимает абон плату со всех подвластных ей домов . а вы ставите всего лишь одну камеру на конкретный двор!!!

Вы уж решите у себя в офисе. ибо

сли УК снимет плату за 4 дома (даже если у этих домов 1 общий двор) то поставят 4 камеры. Если снимет камеру с 40 домов то мы выделим 40 камер на каждый дом по одной!
противоречит той инфе что дают по телефону.

Если с моего конкретного одного дома УК уберет абон плату вы повесите одну бесплатную камеру на наш дом!? если да скажите как с вами связаться лично по этому вопросу!

Если с моего конкретного одного дома УК уберет абон плату вы повесите одну бесплатную камеру на наш дом!? если да скажите как с вами связаться лично по этому вопросу!

Да еще раз повторюсь снятие платы за 1 дом влечет установку одной камеры! Я инженер со мной связываться по поводу установки не надо. Надо звонить на кирову 47 и, наверное, прийти написать заявление.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...