Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

adliber

да валила...

и с 2003 по 2006 драла вашего брата на всём до трёх литроф, все ваши джизеры и тайперы...

и с места и с ходу и в дрифте, тока вы тогда ещё про дрифт не знали...

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
Извиняюсь!!!! то что сунул нос не в своё дело! За тазы обидно, Не надо обижать Тазики ! Просто есть Тазики В городе хорошие, Атомо и Турбо Как передние приводные, так и классика А ещё и кроссывые,( Как и ротор, опять таааазовый на 400 примерно Лошадиных сил, которого пол России знает и уважает, За участие в Дреге и занятые Призовые места)- Гроза Эвалюшенов и субарей !Всё просто, кто на сколько богат, тот на том и ездит!

Вот кто сказал что их нет?? То что ТАЗ в стоке - говно!!! С этим согласятся многие.

НО!!! Есть машины которые хорошо сделаны!! Калина: турба, подвеска, тормоза, датчики. С виду не жестяная банка, видно, ухженная тачка.

Есть ещенесколько машин.

В основном старое говнище гнилое, которому прицепили турбу и все!! Теперь тачка валид...ДА!!! НО!!! Она НЕ тормозит и НЕ рулица!!!!

Да в том то и дело! Что не дёшево, И едут не плохо ! Вот и удивляюсь, Зачем На тазы на говаривать. Я За ТАЗЫ

Дядь Коль, хоть фотку бы выложил, Чудо- Пирожка, интересно посмотреть! Туда Бы ГТД 350 запихать 1200 Лашадок на третей ступени, ООО попрет как!

откуда там 400?

android

Я не буду рассказывать подробно чё там да как ! Вы все знаете Хозяина вот у него и спросите, А то обидится, что я про него всё всем рассказываю Вечно на гонках говорит зачем рассказываешь! так чё к нему с этим вопросом одно могу сказать , время как ехал

Эт че? про бомбовскую таврию речь??? Откуда там 400 сил?? с небес?? или ее метеоритом задело?)))

adliber

да валила...

и с 2003 по 2006 драла вашего брата на всём до трёх литроф, все ваши джизеры и тайперы...

и с места и с ходу и в дрифте, тока вы тогда ещё про дрифт не знали...

JZ она драла у тебя? тайперы? что то не припомню их в то время в астрахани!! помню как ты с камри 2.4 гонялся еле еле ее проехал на станции трусова, это помню, а так на твоем счету в основном тазики на 8 клопах

adliber

а чё у вас рулица, покажите...

ваши чайники или на чём там все гоняют, криворульное...

adliber

помнишь мероприятие ледовые гонки 2010 года? ты на емельке был, тебе на форике круг навез, так что же ты так криворульному говну то на резине КМА просрал то? типа был не в форме, мастерство пропито?)

FALCO

тоесть всётки помнишь да...

и 2,4 против палтарашки это нормально, про рулёшку даже говорить не будем, это только по прямой, после пару поворотов, та камря даже в зеркале маячить пересталаб, причём там уже был саб на сто кг и шумки на 250 кг, тоесть обычный дорожный заезд...

если вынуть сидушки и всю эту музыку, то авто ещё секунду снимала до сотни и валила без заднего бампера, до пола, именно те самые 7,6...

а с восьми клопами ваще была пропасть, щя видео найду...

FALCO

да ладно, сказки тут расказывать...

я всех там драл, уазик точно на пол круга дёрнул, и все заезды был первый, и дальше не прошёл потому, как наехал на покрышку и орги мне три минуты к результату прибавили, при том что я весь заезд за две с половиной проезжал, тоесть ваще можно было не стартовать, потому как уазики даже ездили быстрее пяти минут...

FALCO

да ладно, сказки тут расказывать...

я всех там драл, уазик точно на пол круга дёрнул, и все заезды был первый, и дальше не прошёл потому, как наехал на покрышку и орги мне три минуты к результату прибавили, при том что я весь заезд за две с половиной проезжал, тоесть ваще можно было не стартовать, потому как уазики даже ездили быстрее пяти минут...

каво ты там драл ? ты же вылетел после заезда со мной.........

adliber

1. договаривались заехать на снегу еще в декабре....итог ты слился!!! То дочка, то жена, то спать и т.д.

2. андройд слился!! Сухо уже вторую неделю, я каждый день по городу катаюсь. Хоть кто бы подъехал, просто поболтать или прокатится.

3. тут уже тигуан нарисовался 300+, тоже очень интересно...видать все сти\эво порвет))))

Я всегда готов. Пох ,поеду на 0.8 буста.

КОГДААА?????? а то можете только срать!!!

Тел мой 8964882877семь. Андрей. Вэлкам)))

FALCO

и 2,4 против палтарашки это нормально, про рулёшку даже говорить не будем, это только по прямой, после пару поворотов, та камря даже в зеркале маячить пересталаб, причём там уже был саб на сто кг и шумки на 250 кг, тоесть обычный дорожный заезд...

если вынуть сидушки и всю эту музыку, то авто ещё секунду снимала до сотни и валила без заднего бампера, до пола, именно те самые 7,6...

я помню что ты тогда таже далеко не уехал, что ты тут про шумку и свои 1.5 рассказываеш? ниче что камри весит под 1700кг ? машина с гавно мотором 2az-fe с коробкой АТ даун полный!!

adliber

поздно батенька очнулись, закончились наши гонки, неначем нам щя быстро ездить, пока, скоро будет, если ваши криворульки к тому времени не помрут...

лет пять назад, драли мы ваши эволюшины и эвики тоже, вы тока и умели на них с места прыгнуть и всё, а в поварот стописят ввалить очковали, вот и были позади всё время...

FALCO

2.4 16V (152 Hp) 4 152 210 (200) 9.4 (10.5) 70 2002 2006

че че говоришь??))) 7.6???? )))) ну вы сказочники)))))))

adliber

поздно батенька очнулись, закончились наши гонки, неначем нам щя быстро ездить, пока, скоро будет, если ваши криворульки к тому времени не помрут...

лет пять назад, драли мы ваши эволюшины и эвики тоже, вы тока и умели на них с места прыгнуть и всё, а в поварот стописят ввалить очковали, вот и были позади всё время...

Опять слив???))) да что ж такое!! Я думал ВЫ батенька МУЖИК!!! А вы такой же андройд))))))

Все выши басни))) Во сне вы эвики драли))) тем более в повороте))))

adliber

чё за набор цыферек не понятных...

да ездила, многи е не верят и сейчас, но кубки это подтверждают, в классе до трёх литроф не кто не догонял...

да 7,6 лучшее время, в полном салоне около девяти, восемь с чемто ехала...

даже андройд на своей мазде тройке спорт два литра, тока тока на квотере пол крыла догонял, в районе стольника сливал кузов...

скока там кстате тройка спорт 2,0 едет...

потому как спун на фокусе 1,8 даже не догонял, мою палторашку, кстате скока там фокус едет...

выж грамотные выложите цыферки, я вот какраз между ними был, если салон не разбирать...

adliber

чё за набор цыферек не понятных...

да ездила, многи е не верят и сейчас, но кубки это подтверждают, в классе до трёх литроф не кто не догонял...

да 7,6 лучшее время, в полном салоне около девяти, восемь с чемто ехала...

даже андройд на своей мазде тройке спорт два литра, тока тока на квотере пол крыла догонял, в районе стольника сливал кузов...

скока там кстате тройка спорт 2,0 едет...

потому как спун на фокусе 1,8 даже не догонял, мою палторашку, кстате скока там фокус едет...

выж грамотные выложите цыферки, я вот какраз между ними был, если салон не разбирать...

Вот епта сказочники))) мазда 2.0 спорт 9 сек ехала!!!!)))))) Фокус практически 10)))))

Откуда 7.6???)))) Во сне??))) как всегда)))

Замеры моих машин висят у Ахмеда на сайте. и тому были свидетели человек 7-10)) а у тя???)))

adliber

а у меня вся тогдашняя тусовка и можешь у тогоже ахмеда спросить я драл весь ихний АРС вместе с ахмедом, он тоже тогда любил расказывать что у него авто под кальцо заточенно а не под дрег, но чёто и в городе угнаться за нами не мог, тока мог разложить своё авто...

просто для сравнения ренжик сейчас едет 7 сек а летом в жару 7,8, по тому самому приборчику...

можем его проверить твоим жопомером...

кстате спуна и андройда тоже тогда меряли темже прибором, может они придут скажут, если помнят...

щя им отзвоню...

adliber

а у меня вся тогдашняя тусовка и можешь у тогоже ахмеда спросить я драл весь ихний АРС вместе с ахмедом, он тоже тогда любил расказывать что у него авто под кальцо заточенно а не под дрег, но чёто и в городе угнаться за нами не мог, тока мог разложить своё авто...

просто для сравнения ренжик сейчас едет 7 сек а летом в жару 7,8, по тому самому приборчику...

кстате спуна и андройда тоже тогда меряли темже прибором, может они придут скажут, если помнят...

щя им отзвоню...

Звони))) пущай бегут быстрее))))

Жаль с Ахмедом щас не общаюсь. А то спросил бы))) КААААК вы там все ехали))) Он вон и гтр свой разложил))

adliber

щя им отзвоню...

слушай а давай прям сеня моим померим?вечерком где хочеш можно на новом мосту встретиться в сторону города там отличная прямая..

вот блин развонялись, ну потерпите немного, заедем конечно...

просто у нас щя всё в стадии металлолома, просто гонщики все разбежались, мы и неторопимся, как всё в кучу закинем, заедем конечно и прямо и боком и по раллийной трассе, где вы там захотите...

FALCO

вечерами я сплю, могу щя, до четырёх, потом дочу надо на английский отвезти...

жалко приборчик отдал кулибину, ато сравнилиб их рядом, ну чтобы вашь жопомер сравнить...

кстате чё молчите про свои цыферки, давайте не стисняйтесь, рассказывайте, или как некоторые тапку в пол не додержали до 400 метроф, страшно стало...

кстате можите у него взять мой и прогнаться там сами, я потом посмотрю ваше время, он последние 10 замеров сохраняет...

FALCO

вечерами я сплю, могу щя, до четырёх, потом дочу надо на английский отвезти...

жалко приборчик отдал кулибину, ато сравнилиб их рядом, ну чтобы вашь жопомер сравнить...

кстате чё молчите про свои цыферки, давайте не стисняйтесь, рассказывайте, или как некоторые тапку в пол не додержали до 400 метроф, страшно стало...

кстате можите у него взять мой и прогнаться там сами, я потом посмотрю ваше время, он последние 10 замеров сохраняет...

что прям после 6 спишь чтоли?

я за свой уверен приборчик он по телеметрии ездил

мы не хвастаемся своими циферками и силами, поэтому хотим очень на ваши в реале посмотреть

мой тоже все сохраняет, нам другие не нужны вы сами приезжайте чтобы помериться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...