Zhidovinov Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Не плохо,я так понимаю ст1 тупо поднятие давки и соответственно корректировка карт.можно сказать и так. Ст1 это только софт, и никакого железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Чет я свои 300 лошадей никак взбодрить не могу Толи лукойл совсем плохой стал толи свечи пора менять)))))) Ну хоть тема ожила Да как бы гонщики уже лет пять как на газпроме ездят. Лукойл не прет , да и еще этой зимой после лукойловских заправок пару месяцев ко мне ехали машины с забитыми форсунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 да ничего дикого, АПР ст1. Просто многие были удивлены что 1.8 шкода на чипе проехала ролом камри 3.5, астру опц Н, и мазду 3мпс. В представленном ряду для сравнения не хватает велосипеда. Ну или турбоприоры. А у кого у нас в городе мазда 3 мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 В представленном ряду для сравнения не хватает велосипеда. Ну или турбоприоры. А у кого у нас в городе мазда 3 мпс? удивитесь наверное но в городе несколько мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Да как бы гонщики уже лет пять как на газпроме ездят. Лукойл не прет , да и еще этой зимой после лукойловских заправок пару месяцев ко мне ехали машины с забитыми форсунками. http://www.drive2.ru/b/1838512/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Да как бы гонщики уже лет пять как на газпроме ездят. Лукойл не прет , да и еще этой зимой после лукойловских заправок пару месяцев ко мне ехали машины с забитыми форсунками.Гонщики они такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Махмуд прочитал-поглядел, поржал и сказал "Я этот 2ГеЗет "Адьжжь-Адьжжь" делал!!!..."Если только бочком.и то врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 В представленном ряду для сравнения не хватает велосипеда. Ну или турбоприоры. А у кого у нас в городе мазда 3 мпс? Ну как бы приора не из этого ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 @alx2010, на газпроме восьмой появился? На пятом газпромовском я как на атмотрехе катаюсь..... какая альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 @alx2010, на газпроме восьмой появился? На пятом газпромовском я как на атмотрехе катаюсь..... какая альтернатива? эктоойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну как бы приора не из этого ряда. Скорее камри не из этого ряда. Приору так, чисто поржать привёл тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 http://www.drive2.ru/b/1838512/ это ж обзор московского бензина Что может быть дикого в шкоде? апр?рево? нонейм фигня? понимаю дикий второй джей или рб и т.д.,но в шкоде? Не в обиду владельцам турбо Вага. вы просто не видели диких шкод, которые проезжают эв и суб на раз два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Скорее камри не из этого ряда. Приору так, чисто поржать привёл тут...камри по динамике где-то рядом с опц и прочими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 вы просто не видели диких шкод, которые проезжают эв и суб на раз два)) Там бюджет наверно как две эво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Там бюджет наверно как две эво. там достаточно минимальных доработок, в мотор лезть ненужно.. правильный конфиг впуск выпуск и правильная прошивка, сразу едет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 щас опять срач начнется. бюджет + стоимость авто, чтобы октавиа объехала мпс меньше стоимости мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 а какая в городе самая быстраяя машина? кто лучше всех разгоняется, проезжает квотер и просто развивает максимальную скорость? есть машины которые официально едут больше 300 кмч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Думаю гтр35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 написал смешно ты вот это)) бюджет + стоимость авто, чтобы октавиа объехала мпс меньше стоимости мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Да как бы гонщики уже лет пять как на газпроме ездят. Лукойл не прет , да и еще этой зимой после лукойловских заправок пару месяцев ко мне ехали машины с забитыми форсунками. Так 95 одно и тоже. 98 хз. Разные данные это ж обзор московского бензина вы просто не видели диких шкод, которые проезжают эв и суб на раз два)) Ты на киве когда крэйзик или ксен едут глаза закрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Думаю гтр35.Какой именно? Черный или синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 щас опять срач начнется. бюджет + стоимость авто, чтобы октавиа объехала мпс меньше стоимости мпс. смешного нет, но сначала не сразу понятна суть фразы, запятых не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Какой именно? Черный или синий? Какая разница ? У них в стоке максималка больше 300 км в час. Так 95 одно и тоже. 98 хз. Разные данные Ты на киве когда крэйзик или ксен едут глаза закрываешь? 95 лукойл экто вообще не едет по сравнению с 95 газпром. Проверено не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.