Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучше легкие чем красивые! Если они действительно легкие то они будут тоже красивые.так что либо тяжелые и красивые либо легкие и красивые

@Fin, 110 кузов на 17 не смотрица((

арки здоровенные......

были AVS model T7 перед 235/45/17 зад 265/35/17 типа мягко :)

но на 100 кузове намного лучше выглядели....

@Fin, 110 кузов на 17 не смотрица((

арки здоровенные......

были AVS model T7 перед 235/45/17 зад 265/35/17 типа мягко :)

но на 100 кузове намного лучше выглядели....

ну 110 да,ну тогда 18 и профиль как можно больше,сколько влазит)

Себе на 90-ый больше 17 не поставлю никогда)

А диски прикольные,мне такие нравятся),подал идею дисков,мои 17-ые развалились,к лету думал прикупить новые,машину как раз буду обливать заново в черный,золотые будут в тему :)

У меня лежат 18ые, kyowa, неплохо смотрятся. Немного надо подшаманить. Я не заморачивался. На них больше не буду катать. Если кому надо, то пишите

• 2 weeks later...

дорогу которую планировали забрать под дрег, это бывшая, временная дорога на аксарайск, которую делали пока мост на латышеву строили... была даже договорённость что нам её отдадут когда стройка закончиться... можно попробовать договориться... причём хотели даже там построить автодром рядом, под джип спринт, ралли и автокросс, там полно земли безхозной рядом... attachicon.gif________________.JPG

Что то половина ссылок передохла, кто вспомнит о чем говорил король?)

• 2 months later...

Что может быть дикого в шкоде? апр?рево? нонейм фигня? понимаю дикий второй джей или рб и т.д.,но в шкоде? Не в обиду владельцам турбо Вага.

Что может быть дикого в шкоде? апр?рево? нонейм фигня? понимаю дикий второй джей или рб и т.д.,но в шкоде? Не в обиду владельцам турбо Вага.

и что же у нас дикого в городе есть?

и что же у нас дикого в городе есть?

Вот именно-ничего.Скоро будет е30 (https://www.drive2.ru/r/bmw/975443/)на 2 джее с огромной улиткой.Но не долго, её в Питер или в Сочи увезут.Потому что у нас негде катать,соответственно и "дикого"(интересного) ничего нет,ну или мало.

да ничего дикого, АПР ст1. Просто многие были удивлены что 1.8 шкода на чипе проехала ролом камри 3.5, астру опц Н, и мазду 3мпс.

да ничего дикого, АПР ст1. Просто многие были удивлены что 1.8 шкода на чипе проехала ролом камри 3.5, астру опц Н, и мазду 3мпс.

А с места? Сколько сил и момента в шкоде после ст1?

А с места? Сколько сил и момента в шкоде после ст1?

APR обещает на маховике 250лс и 350Нм на 98. На 95 240/340 соответственно (сток 180лс/250Нм). С места пока не получается,сильный букс. Сейчас погода установится замерим.

APR обещает на маховике 250лс и 350Нм на 98. На 95 240/340 соответственно (сток 180лс/250Нм). С места пока не получается,сильный букс. Сейчас погода установится замерим.

Не плохо,я так понимаю ст1 тупо поднятие давки и соответственно корректировка карт.  

Вот именно-ничего.Скоро будет е30 (https://www.drive2.ru/r/bmw/975443/)на 2 джее с огромной улиткой.Но не долго, её в Питер или в Сочи увезут.Потому что у нас негде катать,соответственно и "дикого"(интересного) ничего нет,ну или мало.

Махмуд прочитал-поглядел, поржал и сказал "Я этот 2ГеЗет "Адьжжь-Адьжжь" делал!!!..."

post-33365-0-24639600-1428900140_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...