Vov4iK Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 К чему вопрос? Заставил задуматься... для чего здесь люд собирается... @Yug30,Ну как бы замеры скорости. Я вот если с Японии не прекратят таскать запчасти ввиду непонятной ситуации в стране или цены до небес взлетят,хочу jzx81 собрать на джейзете. И тоже замерить разгон,интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @Yug30, Ну как бы замеры скорости. Я вот если с Японии не прекратят таскать запчасти ввиду непонятной ситуации в стране или цены до небес взлетят,хочу jzx81 собрать на джейзете. И тоже замерить разгон,интересно же. если ты хочеш тупо из за веса и участия в драге то да, если для себя то смысла нет бери кузов 90 разница будет тыс в 30-40 не велика экономия а гемора меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 если ты хочеш тупо из за веса и участия в драге то да, если для себя то смысла нет бери кузов 90 разница будет тыс в 30-40 не велика экономия а гемора меньше мне для души.нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 если для души нравиться спорить не буду, покупай что ближе, сам грежу идеей вернуться к джейзету, но пока все ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Да вот же.Сейчас заказывали 2jz gte на 15 тр подоражал не жели в ноябре.Что будет дальше хрен пойми.с такими ценниками особо не по свапаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Скоро в Астрахани появится еще один GTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Скоро в Астрахани появится еще один GTR 35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Беляев пригонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Ребята, а можно у кого-нибудь житек одолжить на один заезд? друг хочет со мной загоняться, ради интереса хочется померить. заезд ничего интересного волга vs четырнадцатая. просто спортивный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Беляев пригонит ху из Беляев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Беляев? последний владелец маркушника в 100 кузове турбового на мехе, который потом в Тюмень уехал но эт вроде 33 кузоффф @FALCO, я все жду, када 80 супра подешевеет )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 п.с. гэтэр 14 года пригнали...свежачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 п.с. гэтэр 14 года пригнали...свежачок в очередной раз у одного не безизвестного в определенных кругах человека самая быстрая машина города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Беляев? последний владелец маркушника в 100 кузове турбового на мехе, который потом в Тюмень уехал но эт вроде 33 кузоффф @FALCO, я все жду, када 80 супра подешевеет )))))))))))))))) кому что,я долго думал что в будущем втыкать в свой марк вместо 2jz и почему-то решил 1uz ),для покатушек в городе по-моему за глаза,трех литров то почти хватает,но всё таки 220 лс чуток маловато,надо 250,а в узете как раз даже больше и звук кайфовый) Есть в городе кто подобный свап делал? Щас в марке 2jz non vvti,если втыкать узет,то ввти или без лучше? Вернее даже не лучше,а что проще? Разница в силах не принципиальна,т.к 265 л.с на non vvti за глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 делали ничего сложного с электрикой повозишся, остальное фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Подскажи на будущее к кому обращаться,чтобы привез железо,отдал капусту и уехал на узете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Fin Две газели на узете веросса и альтеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Fin Две газели на узете веросса и альтеза Ты скажи кто шаманит всё это дело без проблем и цена вопроса какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 MAILO напиши они делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Ты скажи кто шаманит всё это дело без проблем и цена вопроса какая?) https://vk.com/video?z=video172959126_169500211%2Falbum172959126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 в очередной раз у одного не безизвестного в определенных кругах человека самая быстрая машина города) Иван , не торопись на вершину ставить, в городе появились две BMW M5 и X6M,EVO X, это достойные соперники,гонка покажет... Фото GT-R35 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 https://vk.com/video?z=video172959126_169500211%2Falbum172959126 Спс,теперь знаю к кому обращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Иван , не торопись на вершину ставить, в городе появились две BMW M5 и X6M,EVO X, это достойные соперники,гонка покажет... Фото GT-R35 2014 Сезон будет интересным !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Да. Еще и 911 на компрессоре. 997 кузов очень приятно едет машина. Есть все таки в поршаке свой шарм Салон, отделка, звук работы мотора, кпп...что приятно механика. Все системы отключаются. Так сказать тру кар. Очень понравилась. Жалко что у нас всех любителей скорости одна проблема, дороги! мост только для писькамерства. А вот повороты порулить, даже за городом трудновато. Очень плохие дороги(( Мне на эво то страшно и жалко...а уж 911 гтр эмки и тд... Сезон будет интересным !!! Это да. Можно будет уже скоро по классам разделять) Суперкары Корчелыги Японские ведра Авто с приставкой - спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Да уж с нашими дорогами вряд ли я 19 приобрету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.