Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

К чему вопрос? Заставил задуматься... для чего здесь люд собирается...

@Yug30,

Ну как бы замеры скорости. Я вот если с Японии не прекратят таскать запчасти ввиду непонятной ситуации в стране или цены до небес взлетят,хочу jzx81 собрать на джейзете. И тоже замерить разгон,интересно же.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

@Yug30,

Ну как бы замеры скорости. Я вот если с Японии не прекратят таскать запчасти ввиду непонятной ситуации в стране или цены до небес взлетят,хочу jzx81 собрать на джейзете. И тоже замерить разгон,интересно же.

если ты хочеш тупо из за веса и участия в драге то да, если для себя то смысла нет бери кузов 90 разница будет тыс в 30-40 не велика экономия а гемора меньше

если ты хочеш тупо из за веса и участия в драге то да, если для себя то смысла нет бери кузов 90 разница будет тыс в 30-40 не велика экономия а гемора меньше

мне для души.нравятся

213-1.jpg

если для души нравиться спорить не буду, покупай что ближе, сам грежу идеей вернуться к джейзету, но пока все ни  как

Да вот же.Сейчас заказывали 2jz gte на 15 тр подоражал не жели в ноябре.Что будет дальше хрен пойми.с такими ценниками особо не по свапаешь

• 3 weeks later...

Ребята, а можно у кого-нибудь житек одолжить на один заезд? друг хочет со мной загоняться, ради интереса хочется померить. заезд ничего интересного волга vs четырнадцатая. просто спортивный интерес.

Беляев?

последний владелец маркушника в 100 кузове турбового на мехе, который потом в Тюмень уехал

но эт вроде 33 кузоффф

@FALCO

я все жду, када 80 супра подешевеет ))))))))))))))))

post-42271-0-00504500-1420625033_thumb.jpg

post-42271-0-41241000-1420625084_thumb.jpg

п.с. гэтэр 14 года пригнали...свежачок :)

в очередной раз у одного не безизвестного в определенных кругах человека самая быстрая машина города)

Беляев?

последний владелец маркушника в 100 кузове турбового на мехе, который потом в Тюмень уехал

но эт вроде 33 кузоффф

@FALCO

я все жду, када 80 супра подешевеет ))))))))))))))))

кому что,я долго думал что в будущем втыкать в свой марк вместо 2jz и почему-то решил 1uz ),для покатушек в городе по-моему за глаза,трех литров то почти хватает,но всё таки 220 лс чуток маловато,надо 250,а в узете как раз даже больше и звук кайфовый)

Есть в городе кто подобный свап делал? Щас в марке 2jz non vvti,если втыкать узет,то ввти или без лучше? Вернее даже не лучше,а что проще? Разница в силах не принципиальна,т.к 265 л.с на non vvti за глаза...

Ты скажи кто шаманит всё это дело без проблем и цена вопроса какая?)

https://vk.com/video?z=video172959126_169500211%2Falbum172959126

в очередной раз у одного не безизвестного в определенных кругах человека самая быстрая машина города)

Иван , не торопись на вершину ставить, в городе появились две BMW M5 и X6M,EVO X, это достойные соперники,гонка покажет...

Фото GT-R35 2014

post-46525-0-60766900-1420739010_thumb.jpg

post-46525-0-18978300-1420739022_thumb.jpg

post-46525-0-64084600-1420739034_thumb.jpg

Иван , не торопись на вершину ставить, в городе появились две BMW M5 и X6M,EVO X, это достойные соперники,гонка покажет...

Фото GT-R35 2014

Сезон будет интересным !!!

Да. Еще и 911 на компрессоре.

997 кузов

очень приятно едет машина. Есть все таки в поршаке свой шарм

Салон, отделка, звук работы мотора, кпп...что приятно механика. Все системы отключаются.

Так сказать тру кар.

Очень понравилась.

Жалко что у нас всех любителей скорости одна проблема, дороги!

мост только для писькамерства.

А вот повороты порулить, даже за городом трудновато. Очень плохие дороги((

Мне на эво то страшно и жалко...а уж 911 гтр эмки и тд...

Сезон будет интересным !!!

Это да.

Можно будет уже скоро по классам разделять)

Суперкары

Корчелыги

Японские ведра

Авто с приставкой  - спорт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...