adliber Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 В Таганке даже кот машину к гонкам готовил))) Я не стеба ради...но перевесте кулек масленный. Не дай бог воробушек прилетит. Или крупная букашка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Удачи в Калмыкии, порвите всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера Гоша на СТ проехал новую ОПЦ! Переключался хорошо! И старт выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @adliber, и далеко ст уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера Гоша на СТ проехал новую ОПЦ! Переключался хорошо! И старт выиграл! а сколько они вообще едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 а сколько они вообще едут? Да хз. не мерили. я думаю низкие 14. там что то около 6 сек до ста опц на заднем бампере висел. ПОтом после 200 начал проежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Где посмотреть результаты из Элисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 в тырненте.... Где посмотреть результаты из Элисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 ......ну чо, народ...Доброго времени суток всем проснувшимся и вернувшимся вчера из Элисты...Во- первых, поздравляю "Злые мотоRы" с первым местом в своём классе, - парни, Вы победили не только соперников , но и судейство с их ...баной телеметрией...Васю жалко, у него шансы были...По-поводу "Мира Моторов"....народ, реально,- мы теперь знаем, что мы можем...Скинуть и перебрать в поле за ночь порваный в куски коробас?...Да легко!...гонять на сгоревших моторах,- эт ток дай, Саша на Митсу уезжал как герой ВОВ знаменитый лётчик Гастелло,- он не дымил, он выставлял дымовую завесу, дабы ввести соперника в заблуждение))))....Нива , - там по умолчанию было много чего не это..не сделано...ну подумаешь,- перегородки на поршнях сгорели...зато была звездой шоу)....хотя другая Нива ,- осетинская по - моему, - ехала только из-за того, что её ковырял Славик с хозяином, благо из Таганки мы увезли всё, - инструменты, сварку, генератор, холодильник в поле уащще песец какая штука полезная оказалась.......Теперь объясните мне, кто знает эту кухню лучше меня..........как в один класс могут попасть задний привод на дросселях, передний привод с турбо и полный атмосферник?....Мне просто песец непонятен этот момент..........И почему Эйртрэк ПРОСТОЯЛ,- ТУПО ПРОСТОЯЛ,- в ожидании соперника пол-дня, просто потому, что судьи после регистрации и квалификации захотели, - а вот мы так хотим и всё, - пиханули его из "стрита" в "анлим"?.......Почему заявленные в "Стрите" машины гонялись на Хузерах????- эт чо, нормальная практика такая?........При фальстарте время обоих машин не фиксируется, - у Улитки и Восьмёрки время было снято, видел лично........время Улитки на "Toyo", - 12.79, восьмёрка ехала на Хузерах.....в "Стрите"....... Смысл проведеня заездов, если всё сводится не к лучшему времени, а к тому, что рассыплется у тя машина или нет?....то есть я, например, имея в квалификации время в 12,5 секунд,- буду гоняться с теми, у кого время 14.9 или все 16ть?....получается так, что на пьедестале будет лотерея, - как в гонках на выживание......фотки и видео будут позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 ......ну чо, народ...Доброго времени суток всем проснувшимся и вернувшимся вчера из Элисты... Во- первых, поздравляю "Злые мотоRы" с первым местом в своём классе, - парни, Вы победили не только соперников , но и судейство с их ...баной телеметрией...Васю жалко, у него шансы были... По-поводу "Мира Моторов".... народ, реально,- мы теперь знаем, что мы можем...Скинуть и перебрать в поле за ночь порваный в куски коробас?...Да легко!... гонять на сгоревших моторах,- эт ток дай, Саша на Митсу уезжал как герой ВОВ знаменитый лётчик Гастелло,- он не дымил, он выставлял дымовую завесу, дабы ввести соперника в заблуждение)))).... Нива , - там по умолчанию было много чего не это..не сделано...ну подумаешь,- перегородки на поршнях сгорели...зато была звездой шоу)....хотя другая Нива ,- осетинская по - моему, - ехала только из-за того, что её ковырял Славик с хозяином, благо из Таганки мы увезли всё, - инструменты, сварку, генератор, холодильник в поле уащще песец какая штука полезная оказалась.... ...Теперь объясните мне, кто знает эту кухню лучше меня.... ......как в один класс могут попасть задний привод на дросселях, передний привод с турбо и полный атмосферник?....Мне просто песец непонятен этот момент...... ....И почему Эйртрэк ПРОСТОЯЛ,- ТУПО ПРОСТОЯЛ,- в ожидании соперника пол-дня, просто потому, что судьи после регистрации и квалификации захотели, - а вот мы так хотим и всё, - пиханули его из "стрита" в "анлим"?... ....Почему заявленные в "Стрите" машины гонялись на Хузерах????- эт чо, нормальная практика такая?.... ....При фальстарте время обоих машин не фиксируется, - у Улитки и Восьмёрки время было снято, видел лично... .....время Улитки на "Toyo", - 12.79, восьмёрка ехала на Хузерах.....в "Стрите"....... Смысл проведеня заездов, если всё сводится не к лучшему времени, а к тому, что рассыплется у тя машина или нет?.... то есть я, например, имея в квалификации время в 12,5 секунд,- буду гоняться с теми, у кого время 14.9 или все 16ть?.... получается так, что на пьедестале будет лотерея, - как в гонках на выживание...... фотки и видео будут позже.... так было всегда и к сожаление до сих пор так. в инете где инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 так было всегда и к сожаление до сих пор так. в инете где инфа? Вконтакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 ......ну чо, народ...Доброго времени суток всем проснувшимся и вернувшимся вчера из Элисты... Во- первых, поздравляю "Злые мотоRы" с первым местом в своём классе, - парни, Вы победили не только соперников , но и судейство с их ...баной телеметрией...Васю жалко, у него шансы были... По-поводу "Мира Моторов".... народ, реально,- мы теперь знаем, что мы можем...Скинуть и перебрать в поле за ночь порваный в куски коробас?...Да легко!... гонять на сгоревших моторах,- эт ток дай, Саша на Митсу уезжал как герой ВОВ знаменитый лётчик Гастелло,- он не дымил, он выставлял дымовую завесу, дабы ввести соперника в заблуждение)))).... Нива , - там по умолчанию было много чего не это..не сделано...ну подумаешь,- перегородки на поршнях сгорели...зато была звездой шоу)....хотя другая Нива ,- осетинская по - моему, - ехала только из-за того, что её ковырял Славик с хозяином, благо из Таганки мы увезли всё, - инструменты, сварку, генератор, холодильник в поле уащще песец какая штука полезная оказалась.... ...Теперь объясните мне, кто знает эту кухню лучше меня.... ......как в один класс могут попасть задний привод на дросселях, передний привод с турбо и полный атмосферник?....Мне просто песец непонятен этот момент...... ....И почему Эйртрэк ПРОСТОЯЛ,- ТУПО ПРОСТОЯЛ,- в ожидании соперника пол-дня, просто потому, что судьи после регистрации и квалификации захотели, - а вот мы так хотим и всё, - пиханули его из "стрита" в "анлим"?... ....Почему заявленные в "Стрите" машины гонялись на Хузерах????- эт чо, нормальная практика такая?.... ....При фальстарте время обоих машин не фиксируется, - у Улитки и Восьмёрки время было снято, видел лично... .....время Улитки на "Toyo", - 12.79, восьмёрка ехала на Хузерах.....в "Стрите"....... Смысл проведеня заездов, если всё сводится не к лучшему времени, а к тому, что рассыплется у тя машина или нет?.... то есть я, например, имея в квалификации время в 12,5 секунд,- буду гоняться с теми, у кого время 14.9 или все 16ть?.... получается так, что на пьедестале будет лотерея, - как в гонках на выживание...... фотки и видео будут позже.... Сергей там много решали специальные гости) третьяковская команда к примеру мутили в не помню в каком классе,чтоб их машины(08-ШАХТЫ и 08 клубтурбо) поставили с заведомо слабыми соперниками,для того чтоб они были в финале.НО опкакались когда их обоих объехали.Потом третьяк решил поставить рекорд трассы- 11.4 сказал ведущий.12 с копейками увидел на мониторе телеметрии пилот шестерки с Камышина (3 место ФСБ Стрит) который стоял возле ведущего. В общем впечатления положительные.выходные удались. Лично я не надеялся на какие либо места,12,8 вроде время победителя в моем классе,В топ 16 вышли якобы гражданские машины,времена начинаются с низких 14. Я программу минимум выполнил 15,186 грязное в первой попытке.Во второй на старте лопнул шланг на МАП). Самое главное своим ходом приехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Сергей там много решали специальные гости) третьяковская команда к примеру мутили в не помню в каком классе,чтоб их машины(08-ШАХТЫ и 08 клубтурбо) поставили с заведомо слабыми соперниками,для того чтоб они были в финале.НО опкакались когда их обоих объехали.Потом третьяк решил поставить рекорд трассы- 11.4 сказал ведущий.12 с копейками увидел на мониторе телеметрии пилот шестерки с Камышина (3 место ФСБ Стрит) который стоял возле ведущего. В общем впечатления положительные.выходные удались. Лично я не надеялся на какие либо места,12,8 вроде время победителя в моем классе,В топ 16 вышли якобы гражданские машины,времена начинаются с низких 14. Я программу минимум выполнил 15,186 грязное в первой попытке.Во второй на старте лопнул шланг на МАП). Самое главное своим ходом приехал домой. я вот почему-то думаю после увиденного, что ты квалификацию прошёл.....Просто машин было много, вот тя и не пустили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 ......ну чо, народ...Доброго времени суток всем проснувшимся и вернувшимся вчера из Элисты... Во- первых, поздравляю "Злые мотоRы" с первым местом в своём классе, - парни, Вы победили не только соперников , но и судейство с их ...баной телеметрией...Васю жалко, у него шансы были... По-поводу "Мира Моторов".... народ, реально,- мы теперь знаем, что мы можем...Скинуть и перебрать в поле за ночь порваный в куски коробас?...Да легко!... гонять на сгоревших моторах,- эт ток дай, Саша на Митсу уезжал как герой ВОВ знаменитый лётчик Гастелло,- он не дымил, он выставлял дымовую завесу, дабы ввести соперника в заблуждение)))).... Нива , - там по умолчанию было много чего не это..не сделано...ну подумаешь,- перегородки на поршнях сгорели...зато была звездой шоу)....хотя другая Нива ,- осетинская по - моему, - ехала только из-за того, что её ковырял Славик с хозяином, благо из Таганки мы увезли всё, - инструменты, сварку, генератор, холодильник в поле уащще песец какая штука полезная оказалась.... ...Теперь объясните мне, кто знает эту кухню лучше меня.... ......как в один класс могут попасть задний привод на дросселях, передний привод с турбо и полный атмосферник?....Мне просто песец непонятен этот момент...... ....И почему Эйртрэк ПРОСТОЯЛ,- ТУПО ПРОСТОЯЛ,- в ожидании соперника пол-дня, просто потому, что судьи после регистрации и квалификации захотели, - а вот мы так хотим и всё, - пиханули его из "стрита" в "анлим"?... ....Почему заявленные в "Стрите" машины гонялись на Хузерах????- эт чо, нормальная практика такая?.... ....При фальстарте время обоих машин не фиксируется, - у Улитки и Восьмёрки время было снято, видел лично... .....время Улитки на "Toyo", - 12.79, восьмёрка ехала на Хузерах.....в "Стрите"....... Смысл проведеня заездов, если всё сводится не к лучшему времени, а к тому, что рассыплется у тя машина или нет?.... то есть я, например, имея в квалификации время в 12,5 секунд,- буду гоняться с теми, у кого время 14.9 или все 16ть?.... получается так, что на пьедестале будет лотерея, - как в гонках на выживание...... фотки и видео будут позже.... они в стрит не запрщели по регламенту слики, это написано у них в контакте. поэтому и гоняли, да и считаю правильно что все были на сликах ибо клея там нет а ехать на тазах по бетонке на сток резе это тупо буксовать... а почему при фальстарте время должно фиксироваться, когда происходит сброс датчиков по времени разгона? это нормальное явление, такое же было и в волгограде в 2011году.. по классам: там разделения по приводам они изменили в последний момент помоему в четверг... потому что не набиралось достаточное кол-во по заявкам! злые моторы молодцы понравилось как ехала 06.. так же огромный респект пацанам в с ставрополя на ниве показавшие 13.1, ребята с краснодара на восьмерках тоже просто красавчики, видно что грамотно подготовились, время на атмо просто шикарное 12.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 я вот почему-то думаю после увиденного, что ты квалификацию прошёл.....Просто машин было много, вот тя и не пустили.... я по времени не прошел в топ 16.да и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 они в стрит не запрщели по регламенту слики, это написано у них в контакте. поэтому и гоняли, да и считаю правильно что все были на сликах ибо клея там нет а ехать на тазах по бетонке на сток резе это тупо буксовать... а почему при фальстарте время должно фиксироваться, когда происходит сброс датчиков по времени разгона? это нормальное явление, такое же было и в волгограде в 2011году.. по классам: там разделения по приводам они изменили в последний момент помоему в четверг... потому что не набиралось достаточное кол-во по заявкам! злые моторы молодцы понравилось как ехала 06.. так же огромный респект пацанам в с ставрополя на ниве показавшие 13.1, ребята с краснодара на восьмерках тоже просто красавчики, видно что грамотно подготовились, время на атмо просто шикарное 12.9 вот это и хреново, что регламент плавающий и нет чёткого разделения по приводам, обувке и прочей фигне.... я ж написал, -МотоRы просто выкатились на судействе, машина выдержала, Слава Богу...Вася катался бы вчера и грохнул бы башку - можно было бы за ночь перебрать.... Кто ж Ниву ставропольскую делал? - "Мир Моторов" и делал, причём прямо в стартовом секторе, когда коробка у неё вклинила))) Осетины на Е30 понравились, с завязанным в узел карданом, - благо сварка и болгарка всегда с собой, и им помогли.... Ладно, ноут с фотками и видосам у "электроосетин" (Заур и Эльбрус , "Бендикс" и "Стартер" из таксопарка,- прим.автора).Завтра заберу и выложу всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Организация в этот раз подкачала..долго тянули время..с ленточками своими задолбали просто!!часа 1.5 просто потерянного времени и участников и зрителей с этими ленточками(типа вип ленты за 1000 руб с кторой хожу где хочу)..стрит провели еще ничего,а потом началось ожидание по пол часа каждого из участников..оргам лень было что ли пройти по участникам каждого класса и выяснить как у них обстоят дела с машинами(мало ли кто после квалиф сопли подбирал),чтобы отталкиваться от этого кого с кем ставить..начали поздно(было заявлено в 11 начали в 12 с лишним)+перерыв..трассу конечно сделали цивильно,прогресс налицо..никто не выбегает,все загорождено.. в остальном можно сказать остались положительные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Организация в этот раз подкачала..долго тянули время..с ленточками своими задолбали просто!!часа 1.5 просто потерянного времени и участников и зрителей с этими ленточками(типа вип ленты за 1000 руб с кторой хожу где хочу)..стрит провели еще ничего,а потом началось ожидание по пол часа каждого из участников..оргам лень было что ли пройти по участникам каждого класса и выяснить как у них обстоят дела с машинами(мало ли кто после квалиф сопли подбирал),чтобы отталкиваться от этого кого с кем ставить..начали поздно(было заявлено в 11 начали в 12 с лишним)+перерыв..трассу конечно сделали цивильно,прогресс налицо..никто не выбегает,все загорождено.. в остальном можно сказать остались положительные впечатления оранжевые ленточки давали при получении номеров - по 5ть штук на машину... ставили так, как судьям было удобно, - я ещё раз заострю внимание на "судействе", когда в финале оказались откровенно слабые машины, которым просто повезло, что более мощные соперники просто рассыпались, поскольку работали на пределе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 это соревнования техники, то что сильные расссыпались это их недоделки и проблемы... в волгограде 11 году тоже крассная годзила(гтр 32) рассыпалась и панова на соарере дриснула в квале у обоих машин время было ниже 9сек, а выграли 11 сек машины, если так смотреть то драг получается одно большое везение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 это соревнования техники, то что сильные расссыпались это их недоделки и проблемы... в волгограде 11 году тоже крассная годзила(гтр 32) рассыпалась и панова на соарере дриснула в квале у обоих машин время было ниже 9сек, а выграли 11 сек машины, если так смотреть то драг получается одно большое везение Так не только в драге. Макс тот год в maxpowercars выиграл потому что у сабурова машина дристанула. ДА это веезде так. В ф1 сколько было таких моментов...лидеру остается считанные круги а у него проблемы с машино и сход...и в итоге ни какого места. Не то что тумбочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Соглашусь с вышеотписавшимеся опонентами))) Главное не только иметь мощный но и самое главное надежный мотор, чтобы ехать стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Вообще ребята молодцы что сьездили. Молодцы что приняли участие. Но вот гвоорить о том что - асфальт не асфальт, судьи не судьи... Понятно что не приятно, что ожидали другого. Ведь все в одинаковых условиях .Асфальт, телеметрия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Вчера Гоша на СТ проехал новую ОПЦ! Переключался хорошо! И старт выиграл! надо будет гонку с тигуаном организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 надо будет гонку с тигуаном организовать НА него уже пришел обновленный чип? З.ы. я думал тигуан будет эвости рвать?! не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.