adliber Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Сейчас машины гораздо быстрее в Астре. сейчас на асфалте едем низкие 13. Какая таврия так ехала? Х5М на асфальте едет 11.5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 если на 500 переключаться еще медленее будет.полюбому сдуваться на оборотах будет,без этого никак. там програмно затык сделан думаю для мягкости переключения все чот мереются пипискамэ гэтээр ниедет, ха5 ни едет лет восемь назад зато очень хорошо у куксика ехал красный кузов от таврии, 553 номер тогда все что около 15сек ехало, было мега круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 @Zhidovinov, Мерить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 а разве лет семь назад не было турбомарков и турбошах которые как правило едут быстрее 14 секунд? а знаменитая девятка бомба сколько ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 а разве лет семь назад не было турбомарков и турбошах которые как правило едут быстрее 14 секунд? а знаменитая девятка бомба сколько ехала? ехал только Юра. неплохо ехал корвет. но по его времени все время споры Юркины 11.008 трудно оспорить. Это офф резалт на телеметрии. И быстрее никто не проехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 @android, точно не седня, уже рюмашка пробежала на след. выхах наверно)) мне с Арменовским чайником в первую очередь надо прокатиться остальным проиграть еще успею ну и про меня не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 а разве лет семь назад не было турбомарков и турбошах которые как правило едут быстрее 14 секунд? а знаменитая девятка бомба сколько ехала? :) 14 сек это разве быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 если на 500 переключаться еще медленее будет.полюбому сдуваться на оборотах будет,без этого никак. сегодня попробовал на 5000-5300 переключаться, получилось 9.02 до ста и 16.42 квотер соотвественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 ехал только Юра. неплохо ехал корвет. но по его времени все время споры Юркины 11.008 трудно оспорить. Это офф резалт на телеметрии. И быстрее никто не проехал! ты про Юру дельта 666 говоришь, который на твине турбочае 90-ке катался? ну и про меня не забудь) ок, от своих слов не отказываюсь П,С, давно я днем не катался днем как на овоще едешь, улитка отдыхает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 11.008 при условии булок и клея. А так тачка была чисто граждаская. Хороший чайничег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 сегодня попробовал на 5000-5300 переключаться, получилось 9.02 до ста и 16.42 квотер соотвественно интересно,обороты маленькие какие -то.Вань а прибор есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 11.008 при условии булок и клея. А так тачка была чисто граждаская. Хороший чайничег. ..А так Саш, ее никто не проехал. Ни бомба ни хуемба никто другой.... У Х5М есть все шансы в калмыкии проехать достойно...может даже быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 интересно,обороты маленькие какие -то.Вань а прибор есть у тебя? Прибор брал у Алексея. Мотор заточен под город, поэтому фрицы мощность и момент максимально сдвинули вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Замерился сегодня. 7,98с до ста и 15,8 квотер. Что могу сказать, показатели хуже, чем были год назад. Надо выкидывать резину и покупать новую. Сейчас езжу на стершейся Кама Евро... Правда в планах было покупать ковку и новую резину на 17" к следующему лету... В общем надо закатится с кем-нибудь роллом, посмотреть хоть на что мотор способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Замерился сегодня. 7,98с до ста и 15,8 квотер. Что могу сказать, показатели хуже, чем были год назад. Надо выкидывать резину и покупать новую. Сейчас езжу на стершейся Кама Евро... Правда в планах было покупать ковку и новую резину на 17" к следующему лету... В общем надо закатится с кем-нибудь роллом, посмотреть хоть на что мотор способен. в четверг вечером?роллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 в четверг вечером?роллом а у тебя счас какое время примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 я так и не понял все говорят про рождественского, а видосы с нового бабаевского моста где интересней и безопасней?))))))))))) П,С, на этой неделе вроде не сильно жарко по вечеру тоже хочу прокатиться, но все никак день не выберу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 а у тебя счас какое время примерно? это с дырявым пайпом(роликом перетерло),не мог раздуть(по бусту видать).+ жена и барохло в салоне. Потом я пайп поменял,и сжег 3\4 передачи. Думаю(надеюсь) около 7. я так и не понял все говорят про рождественского, а видосы с нового бабаевского моста где интересней и безопасней?))))))))))) П,С, на этой неделе вроде не сильно жарко по вечеру тоже хочу прокатиться, но все никак день не выберу.... Безопаснее на мосту,так как нет встречки.На рождественского не надо 14 км пилить опять к старту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 http://vk.com/video188921589_168874185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 я так и не понял все говорят про рождественского, а видосы с нового бабаевского моста где интересней и безопасней?))))))))))) П,С, на этой неделе вроде не сильно жарко по вечеру тоже хочу прокатиться, но все никак день не выберу.... http://vk.com/video188921589_168801834 Mazda OPC потерялась после 250ти....... А так "ТаганкаМоторСпорт" к Элисте готова))))) выезжаем автовозами 30го ночью, а присутствующие могут дальше про время рассказывать.... http://cs616424.vk.me/v616424589/10e9f/R6TXw0lbRYI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 http://vk.com/video188921589_168801834 Mazda OPC потерялась после 250ти....... А так "ТаганкаМоторСпорт" к Элисте готова))))) выезжаем автовозами 30го ночью, а присутствующие могут дальше про время рассказывать.... http://cs616424.vk.me/v616424589/10e9f/R6TXw0lbRYI.jpg Столько датчиков в салоне... и что реально на них смотрите ??? А что там для участия надо ?? Шлем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 http://vk.com/video188921589_168874185 Зачем снимать видео вертикально? У вас дома стоят вертикальные мониторы и телевизоры? А на счет Элисты молодцы, будем за вас болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Зачем снимать видео вертикально? У вас дома стоят вертикальные мониторы и телевизоры? А на счет Элисты молодцы, будем за вас болеть. ээээ...Там в браузере есть функция такая - "повернуть видео влево-вправо"...... спасибо за поддержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Столько датчиков в салоне... и что реально на них смотрите ??? А что там для участия надо ?? Шлем ?? на полуторакиллограммовом бусте по-любому надо успевать смотреть за всем.... для участия?... пройти квалификацию надо...а если нет каркаса бесполезности, то шлем как бы тоже не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 а присутствующие могут дальше про время рассказывать.... чем же вам присутствующие не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.