H1nt Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Это о чем? Причем тут масленное голодание и простой на хх? Мне кажется ты не совсем адекватно понимаешь принцип работы турбомотора Звук мотора ниразу не довод. Это не довод для тебя, у каждого свое мнение. Как бы после продолжительной поездки, особенно в тяжелых режимах, мотор сразу глушить нельзя, т.к. турбинка "сушится", про охлаждение турбины умалчиваю, у меня с водяным охлаждением былаP.s. и этот радиатор под антифриз на турбине один раз потек... радиатор около 200 евро вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @H1nt, видосов нет на ютубе бмв vs mark2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @H1nt, каждому свое. че за турба была? по разговору похоже на старый ваг. Ездил я на турбе. 3х литровый рядный атмосферник куда интереснее звучит и без турбоям. 6 цилиндровый с турбой еще круче звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @android, рядник вэшке по звуку уступает, субарики классно рычат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @android, рядник вэшке по звуку уступает, субарики классно рычат)) не все субару классно рычат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @H1nt, каждому свое. че за турба была? по разговору похоже на старый ваг. 6 цилиндровый с турбой еще круче звучит я не спорю, что турбо это хорошо!)) но в рабочих условиях, мне удобней атмо) не не ВАГ - опель инсигния. Она и не была, она осталась машиной семьи) @android, рядник вэшке по звуку уступает, субарики классно рычат)) опять же - кому как... я бы сказал восьмерка еще лучше звучит) @H1nt, видосов нет на ютубе бмв vs mark2 ? не искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Это не довод для тебя, у каждого свое мнение. Как бы после продолжительной поездки, особенно в тяжелых режимах, мотор сразу глушить нельзя, т.к. турбинка "сушится", про охлаждение турбины умалчиваю, у меня с водяным охлаждением была P.s. и этот радиатор под антифриз на турбине один раз потек... радиатор около 200 евро вышел... турбине надо дать остыть. да это так. и то в минусовую температуру. что бы из за резких колебаний температуры горячка не треснула. 7000 за радик это не дорого. правда не понял как это - этот радиатор под антифриз на турбине З.Ы. так это ж опель был...тут все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 турбине можно дать остыть после валилова, а если ты ехал в бустоффе нечего ненада давать остывать, никакая горячка не треснет, все эти бредни про остывания непонятно откуда пошли, мол навали и сразу заглушил это бред таже для атмо мотора таже ему в таких случаях дают остыть... про охлаждение турбину туу мне непонятно они все сейчас с водяным олаждением и это норма никакого дискомфорта от этого нет и не будет только единцы идут маслянного охлаждения и то это либо китай либо грузовые авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 jz если поедите мериться сообщите хочу посмотреть и прокатится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Да, сообщите где и кода соберётесь....может аудюшку замерим, сколько она едет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 поедем когда я переобуюсь))))))))))) а то я вам там всех девок шипами распугаю П,С, на новом мосту удобней наверно заезды устраивать, чем на Рождественской? ну там освещение и фсе такое)) а потом как на задней передаче корячится к месту старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 может аудюшку замерим а есть прибор, который покажет по чесноку? а то я все на ютубе калькуляцию провожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 У меня нет, но как я понял у Falco есть прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 ТЫ на всю голову болен) Мотор+Мозг (бустап)+кпп 90 тыров. +\- 10 тысяч неее мне дешевле правда мозг сток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 кто там из гонщиков 31 в элисту собираетца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 я зрителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 поедем когда я переобуюсь))))))))))) а то я вам там всех девок шипами распугаю П,С, на новом мосту удобней наверно заезды устраивать, чем на Рождественской? ну там освещение и фсе такое)) а потом как на задней передаче корячится к месту старта? Нет. Только рожда На мосту весь бензин выкатаешь туда сюда ездить кто там из гонщиков 31 в элисту собираетца? Зрытелями с фалко едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 заманчиво про Элисту, а оттуда в Кисловодск на пару дней иль хоть на море сразу езжай....эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @Vov4iK, у тебя синяя YRV ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @Vov4iK, у тебя синяя YRV ? Да. Зрытелями с фалко едем Че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Ребят, сегодня будут заезды? Приборчик измерительный будет у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Ребят, сегодня будут заезды? Приборчик измерительный будет у кого? нет витя на базе я дома отдыхаю, любимая мне там что то готовит....яду походу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Понял, сегодня пью. Как завтра? Хочу и замериться и заехать с кем-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Может ещё на недельку отложим.Фалко наврятли на один день уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Мне в след. субботу как раз от подтеков масла избавляться, а после на гонку... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.