android Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 чё за журнальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Король объявился раньше, чем Астрахань.ру стал популярным. Мы же компанией с другого форума перешли сюда. А сейчас и правда только детей возит... Хз что с ним случилось. Ребят, у кого приборчик есть, разгон померить? Одолжу на сутки. я б тоже замерил разгон до 100,двух передач хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 чё за журнальчик? если честно то забыл, вроде Магнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Армену стабильно 2-3 корпуса привожу. И ролом и с места. Армен едет 13,7. ща я переобуюсь и с ним прокачусь)))) только у меня сток во всем...ни кулька, ни канализационной трубы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Несколько дней назад ездил с арменом и саней на Мпс. Санек все бережет свой шестой элемент Молодец парень, сколько лет он уже этой тачкой болеет, прям как я от маркообразных))) П,С, хотя я больше к дрифту склоняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 В принципе можно тебе и с Мпс и ст и опц заехать. Но смотри сам. К след выхам надеюсь перебрать коробку.И перед тем как распродать ништяки замериться и погонять.Так что можно покататься,хотя думаю шансов мало,но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 П,С, хотя я больше к дрифту склоняюсь... Я тоже....уже не так интересно' как лет семь назад.....видимо, возраст и время берут своё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 вчера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Помогите замерить, кому не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 чё за журнальчик? Магнат чтоле. Не помню. Руслан Альтимиров попросил. я приехал и Женька позвал. я б тоже замерил разгон до 100,двух передач хватит. если коробка короткая то не хватит. DSC_2528.JPGDSC_2538.JPGDSC_2541.JPG вчера((( Было что нить быстрое? или опять тазы одни? ща я переобуюсь и с ним прокачусь)))) только у меня сток во всем...ни кулька, ни канализационной трубы нету какая машина? Помогите замерить, кому не жалко) Что мерить? линейку купи в магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Магнат чтоле. Не помню. Руслан Альтимиров попросил. я приехал и Женька позвал. если коробка короткая то не хватит. Было что нить быстрое? или опять тазы одни? какая машина? Что мерить? линейку купи в магазине) мерить разгон 0-100) паспортные 6.6 хочу удостовериться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 какая машина? Ирва стоковая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 если коробка короткая то не хватит. У меня коротка и её хватает до 100. Было что нить быстрое? или опять тазы одни? были быстрые тазы)смотря опять же что в понимании быстрые.Из 10 врятли кто квотер выезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 мерить разгон 0-100) паспортные 6.6 хочу удостовериться) будет больше скорее всего Ирва стоковая) что это? YRV? У меня коротка и её хватает до 100. были быстрые тазы)смотря опять же что в понимании быстрые.Из 10 врятли кто квотер выезжал))) смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 К выхам если запчасти пришлют,всей толпой можем замериться. Желающих я так понял много.я,hint.spoon.Falco в личке не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 К выхам если запчасти пришлют,всей толпой можем замериться. Желающих я так понял много.я,hint.spoon.Falco в личке не отвечает. Напиши мне как соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Если на рыбалку не уеду, то я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Напиши мне как соберетесь. Да в принципе я этих людей не знаю.Тут(на форуме) только и соберемся.Если все желающие захотят замериться,тут и отпишутся. Машину сделаю,тебе отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 @adliber, Toyota Mark II JZX110 IR-V Fortuna Yamaha Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 @adliber, Toyota Mark II JZX110 IR-V Fortuna Yamaha Power отпишись обязательно мне тоже интересно сколько едет стоковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 @android, мне резя нужна, да и расстраиваться особо не хочу)))))))) 6,5 по паспорту по жопомеру хорошо едет трех скоростей хватает, чтобы ограничитель по скорости сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 около 7 сек поедет, джейзет хорошее поле для деятельности, но не просто его заставить ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 JZ надо ехать боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 @FALCO, для его возраста хорошо джей едет)) болею маркоманией уже 8 лет))) хорошие машины, все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.