Yug30 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ну а что в чем проблема удержать Хоть в буксе или без него интересно-же время такого зверя? Мы на разных языках общаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Мы на разных языках общаемся... ну да наверно стыдно сказать что синий шанок един низкие 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ну да наверно стыдно сказать что синий шанок един низкие 15 У меня ваз 2108 в 2005 году ехал низкие 15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 шанок прибором катали? 15 секунд откуда взяли? если цифра реальная, тогда учитывая бюджет постройки, получается, что он не едет никуда.. мпс едет 14,6-14,7..я на двенашке от мпс сваливал корпуса на три на первых двух передачах..но там бюджет, извините, ни о чем был.. мне весь телефон оборвали с этим шанком, хочет с мпс гоняться..пиво не дают попить..с прибором сначала покатайтесь, может вам и мпс не по зубам, с таким водилой на буксах.. с Королём и Саньком на мопсе жаль пропустил гонки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 jimboss369reserved я этот мопс точно какнить прищимлю... лезет ваще не очкует... вечерком нарежу... хотя нет сёдня бухаем, ну значит завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 король30рус он ещё подрезать любит на большой скорости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 jimboss369reserved так про это и говорю или веляет не глядя или с зади лезет под колесо... думает мы тормозить будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 jimboss369reserved я этот мопс точно какнить прищимлю... лезет ваще не очкует... дядь Коль, у тебя же люминька. не жалко? бери мою за недорого. дави кого хошь, ток вечером из баллончика подкрасил и все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 шанок прибором катали? 15 секунд откуда взяли? если цифра реальная, тогда учитывая бюджет постройки, получается, что он не едет никуда.. мпс едет 14,6-14,7..я на двенашке от мпс сваливал корпуса на три на первых двух передачах..но там бюджет, извините, ни о чем был.. мне весь телефон оборвали с этим шанком, хочет с мпс гоняться..пиво не дают попить..с прибором сначала покатайтесь, может вам и мпс не по зубам, с таким водилой на буксах.. с Королём и Саньком на мопсе жаль пропустил гонки)) Какое время показывал твой ваз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 batat на твоём их грен догонишь, я на люминьке тока на кочках их достаю, благо они у нас везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 шанок прибором катали? 15 секунд откуда взяли? если цифра реальная, тогда учитывая бюджет постройки, получается, что он не едет никуда.. мпс едет 14,6-14,7..я на двенашке от мпс сваливал корпуса на три на первых двух передачах..но там бюджет, извините, ни о чем был.. мне весь телефон оборвали с этим шанком, хочет с мпс гоняться..пиво не дают попить..с прибором сначала покатайтесь, может вам и мпс не по зубам, с таким водилой на буксах.. с Королём и Саньком на мопсе жаль пропустил гонки)) да там хоть сходу хоть как было на двенашке твоей, я помню ж как мпс там все щимилась тягалась но все бестолку, пока мы буст крутили по передачам тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Yug30 не знаю, не мерил его тогда..теперь только примерно можно догадаться, сравнивая с машинами, с которыми катался..ехала чуть быстрее сти и эво стоковых, если с места..с ходу больше чем "чуть")) таз мой в Астрахани, если хозяин изъявит желание, можно его померить) он едет прямо, за счёт привода, резины и блокировки..шестерка эта, понятно, что мощнее..но дело же не в мощности, а в том, что бы быстро проехать дистанцию..иначе она годится только для сжигания резины на месте король30рус это он слепой просто, не видит ничё)) мы с ним когда гоняемся, я подальше беру от него на обгонах))) delta666ты помнишь их глаза, когда мы сказали, что это не на полном бусте, что так..настраиваемся пока только?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 jimboss369reserved в москве вообще в этом плане хорошо куда не поверни везде гоночные тачки еще и рубятся за здрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 вчера вечером, въезжаю с трассы на платный участок каширы, одновременно с шкодой РС..так мы с ним до мкада и рубились на скорости 200-220 впервые разогнал мопс до 250, с полным багажником вещей и пассажиром на борту покрытие сказка конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 jimboss369reserved дворники с бампером и зеркалами не оторвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 нет, только стрелка бензина, на глазах падает на такой скорости))) своей говорю, снимай видео как с октавией рубимся...вжавшись в сиденье- иди в баню, тормози тормози))) домой приехал, заглядываю в ящик почтовый, шесть извещений из гибдд хорошо покатались перед Астраханью с Саньком на мопсах по Москве видимо пора антирадар брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ниче не пойму. как шестерка то едет?! то вровень с х5м то 15 секунд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ниче не пойму. как шестерка то едет?! то вровень с х5м то 15 секунд?! Кто сказал в ровень? Ты меня спроси. Я там был и все видел....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 вчера вечером, въезжаю с трассы на платный участок каширы, одновременно с шкодой РС..так мы с ним до мкада и рубились на скорости 200-220 впервые разогнал мопс до 250, с полным багажником вещей и пассажиром на борту покрытие сказка конечно.. да уж.8 мая впервые поехал в столицу причем на машине.еду так бодро по этому участку 160-170.быстрее потока основного.так мне вспину моргают, и как стоячего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Вот заезд тазика с моей бывшей) Победил тазик! Хотя мне странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 так все-таки тазы валят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 H1nt ага, на свалку)))шучу шучу..валят ещё как.. Yug30 похоже срт устал..даже со старта вровень с тазиком..как так.. толи новый владелец ездить на нём ещё не научился..хотя что там учиться на полном приводе и автомате Vov4iK у друга осталось примерно такое же впечатление)) говорит, еду 140..даже в зеркало не смотрю, что смотреть то на такой скорости)) тут ксенон летит в зад, даже не тормозя и не моргая, мол сваливай полюбому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 H1nt ага, на свалку)))шучу шучу..валят ещё как.. Yug30 похоже срт устал..даже со старта вровень с тазиком..как так.. толи новый владелец ездить на нём ещё не научился..хотя что там учиться на полном приводе и автомате Vov4iK у друга осталось примерно такое же впечатление)) говорит, еду 140..даже в зеркало не смотрю, что смотреть то на такой скорости)) тут ксенон летит в зад, даже не тормозя и не моргая, мол сваливай полюбому)) Я допустим по другому стартовал, никак он... Ставил на ручное переключение, зажимал тормоз и подымал обороты! Дальше переключение шло автоматически.А то что старт проспал это видно! Да и резина у него моя ещё стояла, а она уставшая. Но всё равно передний привод ,и объехал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 на видео ощущение, что он вообще с одной педали стартует..бросил тормоз и нажал на газ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Глобал ,посмотри на драйве ещё одна появилась элеанор! На сайте 2 дня и уже рейтинг 36,тебя ждёт успех ) http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...ation/alexscar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.