Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня получил рекомендации от гонщика, участвует в драге на X5M:

Ланч включается только в М режиме, с коробкой в спорте и ВРУЧНУЮ включенной первой передачей.

Далее тормоз в пол, газ в пол. Ждем появления флажка на приборке и сразу бросаем тормоз.

Вверх машина переключает передачи САМА.

Очень важно отпустить тормоз именно в МОМЕНТ ПОЯВЛЕНИЯ ФЛАЖКА, иначе турбы перегреваются, и машина едет хуже от 0.2 до 0.5 сек.

Глобал что скажешь по поводу перегрева турбин? Может по этому колеса не срывались в букс? от того что долго передерживал на флажке...

Chief_engineer и приближённые,

найдите видео вчера вечером, на регике у меня 23.36

подъём на гору у кремля, я от тюза ехал, не кого не трогал, а там говорят менты за мной гонялись...

пролистал - ниче не нашел, стояли на месте, правда непонятно почему останавливали всех подряд..

Chief_engineer

щя залью чё искать, интересно посмотреть как они подорвались, говорят бежали аш кепки теряли...

король30рус

мент не сразу побежал:) он сначала пару секунд стоял думал, что делать:) потом увидел, что толпа народу на него смотрит, и потом кинулся к машине.

Ну так вот прошел наконец то заезд очень мощной шестерки со спортивным внедорожником X5M. Ну что можно сказать......У шестерки по ощущениям мощность около 300 , возможно больше сил. Но .......Самое главное то , что нет смысла делать такую мощность , потому что совладать с ней практически не возможно , что и показала данная гонка. Наверное хозяину шестерки было очень приятно ощущать , когда в некоторые , редкие моменты , его колеса зацеплялись с асфальтом , он начинал догонять Х5, но этих моментов было так мало , что обогнать немецкий внедорожник, напичканный электроникой именно для максимально возможного разгона с его лошадиными силами ему не представляется возможным.......

К сожалению так всегда. Присрут турбу, а как это рулится и самое главное тормозить будет никто не думал!!

И все разговоры о том что: - да я лучше ВАЗ затюненгую и будет переть круче "ваших" иномарок!!!

Это все от бедности.

Потому как присрать турбу это 70-100 тыщ. рублей минимум. Тороза 30-50, подвеска 20-40, Резина 20-30. Итого = 140-210 тысяч. Т.е. что????

ПРАВИЛЬНО!!!!! Еще один ВАЗ!!!!

Вопрос???! НАХЕРАААА????????

Если есть японцы или немцы 90ых-00ых годов стоимостью в 300-400 тысяч, у которых уже 250+ сил. Они едут, рулятся, и тормозят. Имеют комфортный салон, нормальную аудиосистему.

И самое главное. Они не жестяные гробы на колесах. Всем peace;)

да с мотами надо повторить, а то пилоты чето на старте проспали

я давно говорил что нет у нас мото пилотов кто со старта реализует возможность мота.

К сожалению так всегда. Присрут турбу, а как это рулится и самое главное тормозить будет никто не думал!!

И все разговоры о том что: - да я лучше ВАЗ затюненгую и будет переть круче "ваших" иномарок!!!

Это все от бедности.

Потому как присрать турбу это 70-100 тыщ. рублей минимум. Тороза 30-50, подвеска 20-40, Резина 20-30. Итого = 140-210 тысяч. Т.е. что????

ПРАВИЛЬНО!!!!! Еще один ВАЗ!!!!

Вопрос???! НАХЕРАААА????????

Если есть японцы или немцы 90ых-00ых годов стоимостью в 300-400 тысяч, у которых уже 250+ сил. Они едут, рулятся, и тормозят. Имеют комфортный салон, нормальную аудиосистему.

И самое главное. Они не жестяные гробы на колесах. Всем peace;)

насчет бедности это ты прав.но не совсем.так как бюджет написанный тобой велик для простого таза.

простенький конфиг с б\у комплектующими плюс китай улитка и плаза стойки с тормозами от газели-100тр причем сам все это делаешь.

Конфиг с твоей расценкой проходит подольше + еще дольше если будет собираться спецами.но дороже.

Это мое мнение.

какие именно немцы и японцы за 300-400 тыщ.

живой турер дороже будет.

325 в 36 тоже за 300 не найдешь.хотя если повезет.

Ланч включается только в М режиме, с коробкой в спорте и ВРУЧНУЮ включенной первой передачей.

Далее тормоз в пол, газ в пол. Ждем появления флажка на приборке и сразу бросаем тормоз.

Очень важно отпустить тормоз именно в МОМЕНТ ПОЯВЛЕНИЯ ФЛАЖКА, иначе турбы перегреваются, и машина едет хуже от 0.2 до 0.5 сек.

Глобал что скажешь по поводу перегрева турбин? Может по этому колеса не срывались в букс? от того что долго передерживал на флажке...

т.е. когда я говорил, что у тебя ЕСТЬ ланч, ты мне не верил)))

т.е. когда я говорил, что у тебя ЕСТЬ ланч, ты мне не верил)))

Ты о чём ??? Мы разговаривали про GTR! То что ланч есть в БМВ это я ещё до покупки знал .

я давно говорил что нет у нас мото пилотов кто со старта реализует возможность мота.

Есть!

насчет бедности это ты прав.но не совсем.так как бюджет написанный тобой велик для простого таза.

простенький конфиг с б\у комплектующими плюс китай улитка и плаза стойки с тормозами от газели-100тр причем сам все это делаешь.

Конфиг с твоей расценкой проходит подольше + еще дольше если будет собираться спецами.но дороже.

Это мое мнение.

какие именно немцы и японцы за 300-400 тыщ.

живой турер дороже будет.

325 в 36 тоже за 300 не найдешь.хотя если повезет.

Ну как велик?! Ведь одной покупкой турбы не ограничиваются?! ТАм по мелочи куча всего набегает. Кетай улыбка - хороший буст зависит от погоды на луне.

Япы за 300 это эво\сти 2000х годов. То что продают за 400-500 не значит что за это продают!!! Как правило такие машины продаются в -30% от заявленной стоимости!

Я думаю тебе надо примерно понимать , сколько времени уходит от момента нажатия на газ до появления флажка и трогаться так :

Встал на старт. Нажал тормоз . Газ не трогаешь. Ждешь , когда стартер тебе махнет , типа готов? В этот момент жмешь на газ и.......

ну дальше флажок и т д.

Да тут проблема в том что ему её хотя бы до 100 км\ч удержать и не развернуться...

Победила дружба!

Ну а что в чем проблема удержать

Хоть в буксе или без него интересно-же время такого зверя?

Я думаю тебе надо примерно понимать , сколько времени уходит от момента нажатия на газ до появления флажка и трогаться так :

Встал на старт. Нажал тормоз . Газ не трогаешь. Ждешь , когда стартер тебе махнет , типа готов? В этот момент жмешь на газ и.......

ну дальше флажок и т д.

Ну это всё приходит с опытом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...