jimboss369reserved Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 jimboss369reserved а у тя стока прикуривателей есть... неа, один) с тройником) это у вас, столько прикуривателей, как будто растаманская бричка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 jimboss369reserved а у тя стока прикуривателей есть... Где видео как ты меня не обогнал???? Живо выкладывай ! А то Суперчадж !!!!! Выкладывай давай !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 alx2010 назад полистай, там все везде, где твоя машина рядом в кадры попадает есть... а тот заезд с тобой, так у меня нет, пока, камер, которые в бок снимают, поэтому тебя нет не в одной, только когда отстал в задней появляешься... в переднюю даже до колёсика не дотянулся, носик не выровнял, хоть он у тя и длинный, дальше она не снимает... и ваще камера в машине, на работе, там ночь одна, нечё не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 а на мосту забыл про фотик обратите внимание на номера...блатные Астраханцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Поступило предложение! Вновь собранная турбогонка шестой модели хочет сегодня вечером на объездной помериться силами с любыми гоношными авто нашего города. Хто готов напишите ребята ждут, ребята хотят гонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Поступило предложение! Вновь собранная турбогонка шестой модели хочет сегодня вечером на объездной помериться силами с любыми гоношными авто нашего города. Хто готов напишите ребята ждут, ребята хотят гонку! Хочу посмотреть! З.Ы. Кстати, у нас же много гоношных маркообразных. Они замерялись? Очень интересно посмотреть на разгон да и цифры увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 короче тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Тоже хочу посмотреть. Ток скажите точней где это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Гонщеки исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 машины берегут. вдруг сломается. а может уже все бухие. завтра же выдохной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 и меня эти гонщики разбудили, как я их ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 а я вообще боюсь гонщиков без фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Поступило предложение! Вновь собранная турбогонка шестой модели хочет сегодня вечером на объездной помериться силами с любыми гоношными авто нашего города. Хто готов напишите ребята ждут, ребята хотят гонку! в субботу 11ого можно погонять вечером. шестерка голубого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 alx2010 назад полистай, там все везде, где твоя машина рядом в кадры попадает есть... а тот заезд с тобой, так у меня нет, пока, камер, которые в бок снимают, поэтому тебя нет не в одной, только когда отстал в задней появляешься... в переднюю даже до колёсика не дотянулся, носик не выровнял, хоть он у тя и длинный, дальше она не снимает... и ваще камера в машине, на работе, там ночь одна, нечё не видно... Херассе, у вас тут заезды оказывается, а то видосы смотрел, так себе чета ерзаете туда-сюда копов еще опустили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Моно и погоняться, только от 20 косых ставочка. Место по выбору (ваше). В качестве приза 6, 7 и др. вазики не предлогать, токмо наличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Где видео как ты меня не обогнал???? Живо выкладывай ! А то Суперчадж !!!!! Выкладывай давай !!!!!! видео нет, есть только звук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 видео нет, есть только звук... Регистратор писал на дозвуковой скорости, а изображение со скоростью света умотало вперед, что даже не записывалось? или - Звук обычно запипикивают, а видео затемняют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Моно и погоняться, только от 20 косых ставочка. Место по выбору (ваше). В качестве приза 6, 7 и др. вазики не предлогать, токмо наличка. Сколько подбного уже слышали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Моно и погоняться, только от 20 косых ставочка. Место по выбору (ваше). В качестве приза 6, 7 и др. вазики не предлогать, токмо наличка. Что за тачка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Сколько подбного уже слышали.... Так что там с турбо тазами? Гоняемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Так что там с турбо тазами? Гоняемся? Да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Да да в субботу в 9-10 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Да завтра давайте организуем, я скажу гонщигам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 да чё так поздно, давайте часов в семь... ночью опять нехрена не видно... раньше ведь ездили в четыре... в десять нам уже спать пара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.