adliber Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 по моему прибору у ети было 6,67 до ста и 14,87 квотер вчера вроде медленнее получилось пфф...эво на бустофе, 18 тяжелых катках и 5 летней резине быстрее едет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 видимо после 200 большое значение уже вносит аэродинамика скорее потери полного привода. ну и плюс ети кирпич. НАдо Грише ланчевать научится нормально, один раз хорошо поехал, но надо раздуваться, чтобы сразу на 2-3 корпуса спокойно улетать, а потом пускай догоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Гриш не боишься ушатать и без того не очень то хороший ваговский мотор...ремонт там здорово выходит..не жалко семейную машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 пфф...эво на бустофе, 18 тяжелых катках и 5 летней резине быстрее едет))))) ну это же ЭВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 я тоже на 18" быстрее еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 я тоже на 18" быстрее еду... Мы уже видели эпичный слив старому американскому хламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 а мне машинку покрасили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 а мне машинку покрасили... Давай фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Давай фото в студию!!! сам ещё не видел..сегодня проставки под диски пришли завтра повезу ммску тебе скину..сам хочу уже увидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 сам ещё не видел..сегодня проставки под диски пришли завтра повезу ммску тебе скину..сам хочу уже увидеть.. Давай давай!! Ждемс! У тебя ж теперь телефон модный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 ZZ-R fan да все меня дёргали... вначале какойто дедушка на лимузине, всё висел на хвосте, потом дёрнул нас как стоячего... потом нас мопсы дёргали... остальное вечером нарежу, щя лень... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Давай давай!! Ждемс! У тебя ж теперь телефон модный)))) ну да накопил щас ещё машинка модный через месяц полтора приедет..эххх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 ну да накопил щас ещё машинка модный через месяц полтора приедет..эххх.. радиоуправляемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 радиоуправляемая? ага..как у Маринки только побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 )) Зато пообщались классно)) Хоть и тачки не едущие были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Король, дашь приборчик свой мне в субботу?) хочу им померить.. Адлибер хорош вам над Йети прикалываться, для 1,8 она валит зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Гриш не боишься ушатать и без того не очень то хороший ваговский мотор...ремонт там здорово выходит..не жалко семейную машинку? Кроме чипа и выхлопа у етеныша ни чего нет хотя можно и стоковый мотор ушатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 jimboss369reserved на... по твоему тормозному, мы ваще 8,2 едем... ваши спутники за нами не успевают... вы хотите быстрее время заснять... у тя у родственика такойже... или ты хош три повесить... псы. чё когда картинги прикончим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 )) и нечё тут смешного... понакупят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 как я ненавижу этих гонщиков... постоянно лезут, хотят нас обогнать... псы. динь динь, это стошысят, когда авто прижимается, делается апущенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Гриш не боишься ушатать и без того не очень то хороший ваговский мотор...ремонт там здорово выходит..не жалко семейную машинку? Какой там ремонт? Там наоборот все удобно - мотор испортил - новый поставил......На него запчастей то всего две . Блок в сборе и головка в сборе ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 jimboss369reserved на... по твоему тормозному, мы ваще 8,2 едем... ваши спутники за нами не успевают... вы хотите быстрее время заснять... у тя у родственика такойже... или ты хош три повесить... псы. чё когда картинги прикончим... три прибора хочу повесить, посмотреть чё как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 jimboss369reserved а у тя стока прикуривателей есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 jimboss369reserved а у тя стока прикуривателей есть... Разветвитель подгоним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.