jimboss369reserved Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня заводят не девушки а девушка! Яблоко от яблони не далеко падает... Давай когда приедешь встретимся и ты всё это повторишь мне,Московский герой. я же говорю, меня заводят девушки, с ними я и встречаюсь.. и не нужно переходить на личности, я не герой..не предлагаю форумчанам, что то мне повторять..мне есть, на что свое время тратить. про яблоки вообще не понял, это про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 все задумались про яблоки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 да вот же...я про машины, мне про яблоки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 да вот же...я про машины, мне про яблоки.. весна..я вот вчера декоративные дома посадил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ооо ну всё, ждем яблочный пирог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 да уж пироги уже делать с возрастом тоже научился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Срт 4 уже нет в астре. Ее еще в том году продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6gUu_pftKD4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6gUu_pftKD4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 а че у нас с яблоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 значит получается, переднеприводный срт4 ехал так же как камаро сс с задним приводом и 500 силами, даже чуть быстрее.. круто. берем себе по срт... а че у нас с яблоками? протухли яблоки...макаревич не пришел, видимо забухал с малаховым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 SRT4 Выезжает из 14 секунд это точно! По Житеку насколько я помню от 13.6 до 13.8 ,надо у Грека спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Не известно сток или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Не известно сток или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Mobil 1. Будь ближе к автоспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 ну что, собираемся в субботу? завтра..и где? на мосту бабайковском камеры я так понял понаставили? кто будет? Spoon прикольно, хотел бы я, что бы мне машину так намывали, при каждом подъезде к дому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 jimboss369reserved Ну неделю назад мы на бабайковском мосту и катались... Камеры только в самом начале у ул. Латышева. Или я чего не знаю и камеры еще появились? Я, кстати, тоже буду. На природу без ночевки еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Гриша сказал, вроде, будет..сивик, как бы нам найти) хочу посмотреть, как он едет.. на съезде к Латышева камера давно, ну она нам не мешает вроде бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Гриша сказал, вроде, будет..сивик, как бы нам найти) хочу посмотреть, как он едет.. на съезде к Латышева камера давно, ну она нам не мешает вроде бы.. сивик?! сивик хотел с х5 прокатиться, а х5 вроке должен был обкатку пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Подъедем с Андреем и еще кому нить наберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 android ну да, сивик) как там Йети, рычит?) FALCO Spoon Куда поедем, на мост? в 21 00 норм будет? или рано, поздно??.. а суперчёртджер где? забухал опять...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 да думаю норм в 21 будет, через андрея созвонимся или спишимся, думаю все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 android ну да, сивик) как там Йети, рычит?) немного громче стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Я к 22:00 ,кто будет болеть за меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.