Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Да я всё думал: что делать из машины - попытаться сделать внешний спортивный вид - тогда черную пленку на крышу, большой спойлер от Октавии РС и т.д. Или делать волка в овечьей шкуре - внешне оставить дедовский седан - поставить маааленький наклеивающийся спойлер.

полюбому волка)

если рс спойлер, диски сразу рс надо мне кажется..)

Да вот и я уже не пацан, так что решил, что лучше волка. А диски пока лидируют OZ Ultraleggera на 17". В любом случае.

jimboss369reserved

она много чего должна, но водила её за семь сек до сотни разгоняет коекак...

не с эмкой, а в эмке...

6.6, при этом потери при переключении с 1й на 2ю около 2х секунд. Коробас надо делать в общем.

С рола (60-70-80++) с любой машиной готов заехать. Если тачка валит че с места то дрочить коробку тока) Ну а если не валит то че вообще ездить! Ебашь с рола - будь мужиком )))))

6.6, при этом потери при переключении с 1й на 2ю около 2х секунд. Коробас надо делать в общем.

С рола (60-70-80++) с любой машиной готов заехать. Если тачка валит че с места то дрочить коробку тока) Ну а если не валит то че вообще ездить! Ебашь с рола - будь мужиком )))))

Согласен с тобой! В городских условиях мощь пошла тебе во вред ,нужна уже трасса с клеем!

ImFrenk#2

так вот именно в этом и был всегда кайф в дреге...

что совсем не главное мощность...

многое делает водила...

ну и тачка должна быть правильная...

псы. читайте подпись андройда...

король30рус, да пох)

Меня вообще драг не вставляет, но так как у нас нет кольца, приходится довольствоваться тем что есть.

Какие у нас есть драговые тачки? Сколько квотер едут? Кто может участвует где? А то я только слышу что

что совсем не главное мощность...

многое делает водила...

и подобное а на деле ничего.

подпись вообще бред имхо. Отсутствие мозгов приводит к летальному исходу в любом случае, даже если у тебя вообще машины нет.

ImFrenk#2

да у нас ваще не чего нет, так нафига бабло вкидывать в тачки, темболее что у нас такие дороги что на них ещё и ездить негде...

тыж на мост поехал не на кольце выступить...

вот мы и говорим что весь твой труд мартышкин...

не едет твой тупер...

как не едет и эва...

псы. но эмка сука валит...

король30рус, я с 60 проеду емку ролом, потом ты скажешь эмка не едет?

Мне вообще как то на чье то мнение пох. Я приехал с пацанами пообщаться, посмотреть на шкоду 6 секунд до 100. А чужие деньги плохо считать

ImFrenk#2

оу...

да тут ещё и комплексы...

да ещё и буквы читают...

вот за что я ненавижу гонщиков...

они все сука такие серьёзные...

король30рус, да ладно, не парься всегда не понимал таких как ты!

Какая машина по твоему едет в астрахани? Какая машина ЕДУЩАЯ у тебя лично была/есть?

ImFrenk#2

да у нас ваще не чего нет, так нафига бабло вкидывать в тачки, темболее что у нас такие дороги что на них ещё и ездить негде...

тыж на мост поехал не на кольце выступить...

вот мы и говорим что весь твой труд мартышкин...

не едет твой тупер...

как не едет и эва...

псы. но эмка сука валит...

Хорош народ злить)))

король30рус, я с 60 проеду емку ролом, потом ты скажешь эмка не едет?

Мне вообще как то на чье то мнение пох. Я приехал с пацанами пообщаться, посмотреть на шкоду 6 секунд до 100. А чужие деньги плохо считать

Конечно проедешь... Думаю к выходным обкатку пройду, и проедешь с 60 км/ч) ,только у меня 250 км/ч ограничитель...

ImFrenk#2

у меня всё что было, ехало лучше чем заявляет производитель...

когда сажусь за руль, то в принципе пофиг за какой, всё рулится, ну по крайней мере обруливаю всех однакласников, на пару классов постарше даже...

такчто все ваши туперы, ывялюштны и зубары, которым вы молитесь, для меня лишь понтовозки-побрякушки...

Yug30

да тиха ты...

иначе опять выходные пробухаем...

им в морду не плюнешь, они с места не сдёрнутся...

псы. а чё жывотное затих...

жывотное...

куку...

ImFrenk#2

у меня всё что было, ехало лучше чем заявляет производитель...

когда сажусь за руль, то в принципе пофиг за какой, всё рулится, ну по крайней мере обруливаю всех однакласников, на пару классов постарше даже...

такчто все ваши туперы, ывялюштны и зубары, которым вы молитесь, для меня лишь понтовозки-побрякушки...

Yug30

да тиха ты...

иначе опять выходные пробухаем...

им в морду не плюнешь, они с места не сдёрнутся...

псы. а чё жывотное затих...

жывотное...

куку...

И снова никакой конкретики, только вода. Наверное это у тебя принцип такой.

Если м обьеду ролом, ты скажешь что м не едет?

король30рус, да пох)

Меня вообще драг не вставляет, но так как у нас нет кольца, приходится довольствоваться тем что есть.

Какие у нас есть драговые тачки? Сколько квотер едут? Кто может участвует где? А то я только слышу что

и подобное а на деле ничего.

подпись вообще бред имхо. Отсутствие мозгов приводит к летальному исходу в любом случае, даже если у тебя вообще машины нет.

адово плюсую Миш))) Красавчик)))

Я тебе открыто говорю что все это балобольство про твои замеры!!! Пи$добольство!!!!!

Если ты по джитеку проедешь хотя бы около 6.5 сек до 60 миль. С салоном и без корчевания (я думаю ты знаешь что это) на 98 бензе с заправки лукойл!!! То я заберу свои слова, извинюсь и с меня бутылка вискаря!!!

Порукам???

Если ты и дальше будешь писать чушь, то ты пи$добол!! (за грубость извините, но подругому не могу сказать) Договорились?????))))))))))))))))

я жду когда заберут слова. :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...