Yug30 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 "не навижу гонщиков" особенно без фар, больше на мост не поеду. Жесть... Чудом ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 пришлось успокоительное принимать как октавиа замерилась? с ходу хонда уезжает не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 пришлось успокоительное принимать как октавиа замерилась? с ходу хонда уезжает не реально Это что значит обман ? Через 1500 км проверим реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Как то так: Смотреть лучше в FullHD, тогда видны цифры. Это что значит обман ? Через 1500 км проверим реальность... Давай давай, быстрее накатывай 1500км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Это что значит обман ? Через 1500 км проверим реальность... в чем обман? мощи там много, но зачем так много на переднем приводе Как то так: Смотреть лучше в FullHD, тогда видны цифры. а 1/4 мили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Как то так: Смотреть лучше в FullHD, тогда видны цифры. Cколько букс)) Давай давай, быстрее накатывай 1500км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 в чем обман? мощи там много, но зачем так много на переднем приводе а 1/4 мили? А квотер не померил - не смог нормально третью включить. В след. раз обязательно померюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ну так что, сивик реально 500сил?) Король, гонял с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ну так что, сивик реально 500сил?) Король, гонял с кем? сколько там сил не знаю, но с ходу едет очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 jimboss369reserved со спуном и с юджином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 android если там 500сил, она должна просто уезжать)по корпусу в две секунды)) король30рус с эмкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 jimboss369reserved она много чего должна, но водила её за семь сек до сотни разгоняет коекак... не с эмкой, а в эмке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 android если там 500сил, она должна просто уезжать)по корпусу в две секунды)) король30рус с эмкой? Нее, он катался не с Октавией и Эмкой, а со Спуном и Юджином. Привез его я, а отвез домой Юджин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 понятно, пивас мивас, как всегда)) эмка сивика объезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 эмка сука картинг... теперь понятно почему на них привода режет... она дёргает капец как, мотором тормозит как уазик, чутьли калёса в дым не срывает... жескачь полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 android если там 500сил, она должна просто уезжать)по корпусу в две секунды)) где-то так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 так кто каво, эмка или сивик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 jimboss369reserved эмка пока очкует, говорит что обкакка... но когда меня катал за семь наваливал и передачки сбрасывал я так на ренжике не вшториваю... в глушаке стреляет мазиррати отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати где Мазерати? Мы ее увидим в следующие покатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ну круто, чё) повезло эво небыло, а то там все бы обкаку сделали шутка))) Spoonа когда следующие? в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 jimboss369reserved Эт не ко мне, я ж не гонщик - у меня вообще машина картошку на дачу возить - 17 см клиренс и 560 литров багажник ) Ты, кстати, уже должен приехать на днях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Spoon так у меня тоже семейный хетч, только клиренс поменьше да, если всё сложится, то в среду буду вечером.. надо же сразу погонять со всеми)) померить кто кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Spoon так у меня тоже семейный хетч, только клиренс поменьше да, если всё сложится, то в среду буду вечером.. надо же сразу погонять со всеми)) померить кто кого) У тебя спортивный хэтч! Зум-зум, вжиик и все дела А у меня реально с виду пенсионерская поповозка. Так что никто не ожидает от нее такой прыти. Спойлер привезешь? Заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 спойлер?на октавию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 jimboss369reserved от импрезы вези, чтоб побольше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.