adliber Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну что гонщеги готовы ? Осталось только прикрутить сиденья и можно погоняться с 6.6 литровым Плимутом ....Крутится тяжело , степень сжатия 11.0 . Для атмо 11 вроде нормальная степень?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 гыгыгыгы , модеры стерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 парни, есть желающие заехать с турбохондой? с места/с рола ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 парни, есть желающие заехать с турбохондой? с места/с рола ??? Здесь только меряют, заехать эт не сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 да вон скока гонщиков на форуме.еволюшенов 2 штуки. гтр, хэ 5 м...... рр,ети и тд но им против турбо не варик канеш...турбо тазы есть ещё. 62 страницы гонщиков. я и сам гонщик,тока гонять не начем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 1 июня в Элисте. Будет телеметрия и много "гонщиков" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 1 июня в Элисте. Будет телеметрия и много "гонщиков" )) Это открытие сезона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk#2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 поедем, че. до первого числа заезжать кто будет с турбо хондой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 поедем, че. до первого числа заезжать кто будет с турбо хондой? Мишань, а ты с места хочешь или роллом?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ImFrenk#2 заежать это прошлый век... мерейся приборчиком пиши нам время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ImFrenk#2 заежать это прошлый век... мерейся приборчиком пиши нам время... По приборчику все читеры)) по приборчику андройд в космос уезжает от всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 adliber он щя взял на перепроверку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 парни, есть желающие заехать с турбохондой? с места/с рола ??? сколько сил? можем с мопсом заехать стоковым) только где? желательно 0-250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 сколько сил? можем с мопсом заехать стоковым) Боюсь без шансов для мопса))) Я с места еще могу поехать, ходом точно нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 сколько сил? можем с мопсом заехать стоковым) только где? желательно 0-250 личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 я могу ходом... разгоняемся 200, если у хонды к этому времени калёса не отлитят, то валим дальше кто кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 adliber да дело не в шансах же, интересно посмотреть как едет хонда..у меня семейный хетч, я не расстроюсь поверь)) ЙЦУКЕН ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 adliber да дело не в шансах же, интересно посмотреть как едет хонда..у меня семейный хетч, я не расстроюсь поверь)) ЙЦУКЕН ответил Я хнаю)) мы сток юз онли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 500 кобыл на ПП это конечно жесть оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Ashy да 500 у них даже на нитрометане не будет... ониб хоть свои 150 выдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 А ты в подписи ссылку с драйва скопируй у ImFrenk#2 и почитай)) это тебе не трехтонный ренж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 По приборчику все читеры)) по приборчику андройд в космос уезжает от всех)))) Может вы все таки объясните чем я или шкода вам не угодила? Ответ что вы хотите посмотреть как шкода едет не принимется, так вам предлагали а у вас дача виноград и вы не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Может вы все таки объясните чем я или шкода вам не угодила? Ответ что вы хотите посмотреть как шкода едет не принимется, так вам предлагали а у вас дача виноград и вы не можете. В сб-вск в любое время! Вискарь куплю, тот выпили уже. Пойдет? Чтоб без словоблудия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 В сб-вск в любое время! Вискарь куплю, тот выпили уже. Пойдет? Чтоб без словоблудия! в субботу вечером, только не сильно поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ЭЭ* стопе, давайте в следующую субботу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.