Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

Вопрос все время возникает а вы с андрюшенькой куда "ехать" то собираетесь

Феррари едет ламбо едет что не купите то

этой машины уже нет, цели ехать куда то у меня не было, делал сам и для себя, что мне покупать я решу как нибудь сам

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
этой машины уже нет, цели ехать куда то у меня не было, делал сам и для себя, что мне покупать я решу как нибудь сам

Ты вопроса не понял?

Решай сам и другим тогда не советую своим едет не едет

Купили задроченные машины,дружок твой полгода никак сделать ее не может зато вокруг у вас все дураки и покупают говно,,,моторы им подавай..

Ты вопроса не понял?

Решай сам и другим тогда не советую своим едет не едет

Купили задроченные машины,дружок твой полгода никак сделать ее не может зато вокруг у вас все дураки и покупают говно,,,моторы им подавай..

во первых ни кто тут не советутеет, а говрит факт, бесит ваши высказывание что у вас там что то едет ей богу детсад...одни понты

ты купил лучше чтоли машину ? не задроченную ?

андрей уже давно все сделал что хотел и ездит.. а вот на ваше пол года или год мы постмотрим еще

во первых ни кто тут не советутеет, а говрит факт, бесит ваши высказывание что у вас там что то едет ей богу детсад...одни понты

Ну ка приведи хоть одно мое высказывание?жду и на че вы молодой человек балабол

Для меня машина это железо и стоит не на первом месте в жизни в отличия от вас я этим давно переболел так что приписывают мне какие то выссказывания и движения которые я не делал не надо

Ну ка приведи хоть одно мое высказывание?жду и на че вы молодой человек пиздабол

Для меня машина это железо и стоит не на первом месте в жизни в отличия от вас я этим давно переболел так что приписывают мне какие то выссказывания и движения которые я не делал не надо

что тебе привести что ГЕ едет чтоли? ты выше вообще поднимись и почитай кому и как я писал, сильно задело чтоли твой жизет?или хочеш мне доказать что он у тебя едет, так давай может проверим? там и посмотрим кто балабол

или может у нас разные понятие о том что едет и не едет...

для меня машина уже давно не приоретет в жизни а тупо железка и что с того то? к чему тут это высказываеш

Мальчики не ссорьтесь))))

Соберет когда кто нибудь два или одын джэй зэд, то и проверим!

Я всегда готов) и если у товарища авто поедет лучше, то я только рад) и буду работать над собой/машиной.

Всем пис)))

да нормальные они моторы , от джизефе да 2 жз все ,что не убито едет отлично, а вот если спортсменничать то никакой сток не выдержит , сами же знаете.

у них большой скрытый ресурс, а суждения просто субъективны, я когда после 3.5 литрового ( Dual VVT-I 3,5 2GR-FE V6)на 2 литровый джизефе сел конечно полет не тот...

да нормальные они моторы , от джизефе да 2 жз все ,что не убито едет отлично, а вот если спортсменничать то никакой сток не выдержит , сами же знаете.

у них большой скрытый ресурс, а суждения просто субъективны, я когда после 3.5 литрового ( Dual VVT-I 3,5 2GR-FE V6)на 2 литровый джизефе сел конечно полет не тот...

Согласен, смотря у кого какие цели! И что именно нужно от машины. А спорить можно сколь угодно!!))

Вопрос все время возникает а вы с андрюшенькой куда "ехать" то собираетесь

Феррари едет ламбо едет что не купите то

мало куда ездить чтоле можно..... В булошную к примеру))) А ламбо не поедет, повиснет пузом на первом же полицейском)))

Zhidovinov

да у них и ихние эвы и субари точно также не едут...

одни панты...

щя незнают как прикалхозить отпиленные пружины назад, повыше чтобы было...

ато тазы апущенные их дёргают, те то днищем искрят им пох, а у этих всё ведь дорого...

вот они клоуны...

но потом, они сами от себя устали, пока через мост на мажёрку переползали...

на смотру видимо поползли, щя через часок до стадиона доползут, будут фоткаться...

едут только эволюшены и турбо джезет. :)

засада.эт что я зря такую тачку взял???? параметры вроде ни че для легковушки

Объём двигателя (см3)

4130

Мощность двигателя (л.с.)

270

Обороты максимальной мощности, макс. (об/мин)

6000

Количество цилиндров

8

Количество клапанов на цилиндр

4

Диаметр цилиндра (мм)

93

Ход поршня (мм)

76

Максимальный крутящий момент (Н•м)

378

Обороты максимального крутящего момента, макс. (об/мин)

3500

засада.эт что я зря такую тачку взял???? параметры вроде ни че для легковушки

Объём двигателя (см3)

4130

Мощность двигателя (л.с.)

270

Обороты максимальной мощности, макс. (об/мин)

6000

Количество цилиндров

8

Количество клапанов на цилиндр

4

Диаметр цилиндра (мм)

93

Ход поршня (мм)

76

Максимальный крутящий момент (Н•м)

378

Обороты максимального крутящего момента, макс. (об/мин)

3500

Че за тачко?

Ты по ютубу судишь по тому как едет машина?))))

А я по замерам и собственному опыту.

И потом, эвик десятый а не 8-9. На сст причем. И едет он по паспорту очень скудно!

И даже при этом эвик плотно от него уехал)) при тоом что на видео х5м!!!!!!! Значит и эвик не сток.

Иди ему расскажи что эво не едет))))) одна из самых быстрых иксов на киевке;)

Ты по ютубу судишь по тому как едет машина?)))) А я по замерам и собственному опыту.И потом, эвик десятый а не 8-9. На сст причем. И едет он по паспорту очень скудно! И даже при этом эвик плотно от него уехал)) при тоом что на видео х5м!!!!!!! Значит и эвик не сток.

люблю вас,клавиатурные воены

и скок твой турботаз едет до сотни и квотер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...