TURBOZAVR Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 и все-таки... в выходные калина вс эво?) Развалюшен он бережет! У него там патрубки штопаные! Приедет на рафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а у меня деньги закончились.. на переходники нету.. (( всю след. зп. сливаю на нужды другие..более важные... ребят я вот не понимаю нах строить тачки спортивные. если на них не гонять.. и не участвовать в соревнованиях?!?! нахер нужны турбы мумбры и так далее?! Я вот понимаю я стайлингом занимаюсь. это для себя.. это вид.. это позёрство!(50%) а вот гоночные движки.. доработки.. запчасти.. это уже ведь спорт...! А вы гонщики чего добились в спорте?!?!? не считая АО. Ты давай деньги копи аморты в магазине опоры вроде сегодня в ночь пришли шаровые в субботу Зы хорошо у меня "позерная" тачка и ко мне претензий нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 когда гонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 когда ети 6 сек поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamyt Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 adliber эх ты... конченное поколение... вот к примеру моя доча живёт без мечты, ты только представь как ей щя плохо... толи дело мы 30 лет назад... блин и я ведь реально прыгал в эти самые резиночки... а первый раз курить, и потом люлей от пахана, точнее от отчима... а потом с тёлочкой на велосипеде, да за гаражы... а потом на мопеде в 14 пакатать... а в 15 уже в качалку, какраз девяностые пришли... мля ябы почку отдал чтобы щя туда вернуться... Саша белый прям))))) жаль я из поколения пепси и в резиночки не прыгал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 заметьте это пишут только завистливые люди ничего не сделавшие сами ,ездяшие на древних помойках и одевающие в адидас,пацаны мля... Ну так это я на древнем япе езжу и алимпосы и кросы в адике покупаю,эт что значит я всем завидую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 jbase внимательно читаем пару десятков страниц назад. там все есть. с цифрами даже. Ясно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 ))) Ты видать не вникаешь в курс дела! Ты написал - передув из за порванного патрубка... Мы на турбо форуме с пацанами поржали! Это все равно что сказать - бензин кончился от того что мотор заглох... А на каком форуме ржали? А то надо как-то тебя вычислить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Ну так это я на древнем япе езжу и алимпосы и кросы в адике покупаю,эт что значит я всем завидую?)) а ты все прочитай...зачем кусок выдернул..я про тех кто фоткаясь со своими убитыми вазами в наклейках адидас пподписывают фразы типа "..лучше бродяга "пацан" (ещё как то на вазе,чем ванильные "в пиджаках" и прочая хня на папиных машинах.. мне однажды на капот мрски полезла жирная чушка сфоткаться,готов её убить был..такая вонь была с криками папа тебе новую купит иди "на х..",,мудачье и быдло... а тут калина о которой все прекрасно знают,купил папа и в кредит и такая подпись..))))хотя бы постеснялся А на каком форуме ржали? А то надо как-то тебя вычислить... в макдональдсе наверное на татищева...турбо кружок вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Турбозавр с пацанами на форуме обсуждали и ржали..смешно конечно..а зачем? зачем вам что то обсуждать, если вы всё в сервисах за деньги делаете...? вы ж наверное колодки то сами даже менять не умеете..турбо у них..нормальные пацаны.. нормальные пацаны как минимум за разговоры отвечают..сначала пришли сюда покричать, что эво "соскок"..теперь сами "соскок".. вы или гоняйтесь, или в сторонке молчите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 когда ети 6 сек поедет это турбу менять придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 это турбу менять придется Ну 6,5 хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 adliber ты себе на задние колёса привод отключи, посмотрим как ты 6,5 поедешь) хотябы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 adliber ты себе на задние колёса привод отключи, посмотрим как ты 6,5 поедешь) хотябы)) Гриша выкладывал замер что он едет 6,5. Я усомнился в реальности данного резултата. Предложил условия! Что если он при свидетелях проедет также, то с меня бутылка виски и я не буду больше говорит что он соврал. Последний раз остановились на том что резину на летнюю поменяет и мы это увидим..ждем смены оезины)) Я без заднего привода 6 поеду точно, а квотер и того быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 adliber а как можно усомниться, если он по прибору ездил?) думаешь с горки?)) может я вместо него проеду за 6,5, виски мне) и быстрее не поедешь) у тебя всё только в приводе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 точно, кардан снимай, тогда с фикалиной в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 adliber а как можно усомниться, если он по прибору ездил?) думаешь с горки?)) может я вместо него проеду за 6,5, виски мне) и быстрее не поедешь) у тебя всё только в приводе.. Можно усомниться...то что не реально 6,5 на ети с полным приводом на механике и мотором 1,8 турбо!!!! Гольф гти на дсг примерно так едет))) с 2 литра турбо. А тут ети?!)) чудеса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 adliber скоро всех мерить будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 ну ети прыгает на старте, вот и может разгон до сотки показать, а гольф гти потом свое наверстает, и обверстает.... Вот квотер сколько ети едет? И сколько гольф гти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Zhidovinov 14, 7 помоему у ети..тоже не хило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Можно усомниться...то что не реально 6,5 на ети с полным приводом на механике и мотором 1,8 турбо!!!! Гольф гти на дсг примерно так едет))) с 2 литра турбо. А тут ети?!)) чудеса)))) а разьве не 1.2 турбо ети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а разьве не 1.2 турбо ети? Это базовый мотор. А у Гриши 1.8 турбо. Я тож такой себе взял, но у меня нет полного привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 что это вы тут тазы обсираете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ну все санек ща начнуть поливать) держись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 конечно таз гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.