FALCO Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 отлично сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Внимание гонщигофф и всех водителей. 12 марта "автохулиганы" едут в дет дом. Организованной колонной.. на низкопосаженных машинах... старайтесь избегать маршрута колонны для сохранения собственных нервных клеток. Будет ТВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ах хулиганье такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 гонка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Вот, как раз прошлым летом свою замерял...А jimboss, ты тоже здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 jbase я везде, и тут и там надо 402м. замерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Вот, как раз прошлым летом свою замерял... А jimboss, ты тоже здесь? нормал) что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Ну дык завтра сбор будет? И во сколько? И где? H1nt Я скорее всего буду пассажиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Ну дык завтра сбор будет? И во сколько? И где? H1nt Я скорее всего буду пассажиром... видимо ничего не будет( тогда я на авторынок завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 видимо ничего не будет а чо так? гонщегам родители карманных не выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 нормал) что за аппарат? Приора ,чё не видно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Приора ,чё не видно что ли? Тазы всё таки валят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Приора ,чё не видно что ли? по куску торпедо не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 нормал) что за аппарат? приора, но турбовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Что на приору комбинашку от порша вкорячили)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Zhidovinov идеально подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Что на приору комбинашку от порша вкорячили)))? ставишь приборку и у тебя сразу ДРАГСТЕР........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 да это волга вон датчик давления масла, тока у них нужно всёвремя смотреть на него чтобы не застучало... а время это она с нового моста в низ замерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Я вот читаю тему и не могу понять, а где замеры то или все упражняются в замере скорости печатания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 кто кого? никто никого просто собрались, потроллили, попечатали гонщегов мама не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Я вот читаю тему и не могу понять, а где замеры то или все упражняются в замере скорости печатания?Плохо читаешь, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Все кричали кричали что эво порвут. До сих пор рвут!!!! Я не дождался звонков. Поехал в футбол играть. Кто то собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 а как же какаина?или там еще супер пупер че нить.охота на гонки посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.