Yug30 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Короткокрылая, прикольно. У деда такая была. Скок ехала или тогда не мерили? Мерил один раз ,тогда прибор у Глобал был! 100 руб один замер! До 100 7,6 а 402 не помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Мерил один раз ,тогда прибор у Глобал был! 100 руб один замер! До 100 7,6 а 402 не помню . Вполне! Расценки убили)) А чио за резя? На параду старую похожа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Вполне! Расценки убили)) А чио за резя? На параду старую похожа?! Тоя прохис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Тоя прохис Ну из нее потом параду и сделали а проксес в другую лигу слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Вполне! Расценки убили)) А чио за резя? На параду старую похожа?! Цены да )) представляешь приезжали общались в одном кругу! Помню померился в одну сторону и в обратную! Он говорит 200 руб))) ты же 2 раза замерился )) причём так возмущенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Цены да )) представляешь приезжали общались в одном кругу! Помню померился в одну сторону и в обратную! Он говорит 200 руб))) ты же 2 раза замерился )) причём так возмущенно. Бизне$$ у каждого свой))) Мож тоже атракцион сделать!! Катаю на эво -200 рублей. С ланчем 300)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 я вас всех шатал пенсионеры))) написал адлибер бухой в жопу))) не шатай, да не шатаем будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 не шатай, да не шатаем будешь! Тюююю))) есть чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Yug30 блин 4 фотка посредине глобал и никабелый... а на третей я сижу грустный бухаю, нос засунул в картинку с лева, тока не узнаю с кем, ктоэто рядом сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Тюююю))) есть чем?))) у меня нет. но заметь я про себя слова не сказал. мало ли к лету какие подснежники повылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 у меня нет. но заметь я про себя слова не сказал. мало ли к лету какие подснежники повылазят. А если нет йуха то не чем ы выеживаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Yug30 блин 4 фотка посредине глобал и никабелый... а на третей я сижу грустный бухаю, нос засунул в картинку с лева, тока не узнаю с кем, ктоэто рядом сидит... Старый совсем!!! Очки надобно)) Полка на десятке адовая)))) А прелюд там на дальнем плане с кем нибудь гонялсо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 молодой, горячий, за словами не следит. ну че с вас глупых взять. отними у тебя твои игрушки и ты дырка. Эх дядь Коля, золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 молодой, горячий, за словами не следит. ну че с вас глупых взять. отними у тебя твои игрушки и ты дырка. Эх дядь Коля, золотые слова. Отними! Ты ж мужик, отвечай за слова Ты сиайлы не видишь или юмора не воспринимаешь?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 написал бы нормально, без матершины, может и понял бы. за своими словами сначала проследил бы. хто его знает что ты за смайл туда воткнул. я то юмора не против но слова всеж надо выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 написал бы нормально, без матершины, может и понял бы. за своими словами сначала проследил бы. хто его знает что ты за смайл туда воткнул. я то юмора не против но слова всеж надо выбирать. Ты смайлы не видишь??? Или ты меня учить будешь как за словами следить? Я от них не отказывааюсь и задню не даю!!! Если ты хочешь чего то там отнять и забрать - вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А дополнительные вопросительные и восклицательные знаки зачем? Хотя может в школе сейчас так учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 эхххх молодежжжжь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Завидуйте завидуйте моей молодости))) Спун, эмоциональный окрас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 adliber прелюд гонял, это Андрюхи покойного.. Король ты ещё забыл про собак на дросселях, про десятку Санька Ботаника- за которую все думали, что она с завода хорошо собрана, что так едет..сейчас то уже понятно, что он там с проводочками чёто шульмовал)) ещё был дядечка на старом опеле черном, помоему с закисью..тож нормально валил) а Юджин если правильно помню, с Бомбой соревновался, когда у того два карба были) Слон на 140ом без глушака отжигал тоже)) на альфе) весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 jimboss369reserved да да было дело, тогда полгорода шуршало что стоковая десятка всех дергает. народ собирался чтоб на неё посмотреть. хотя тогда уже догадывался что не просто так она едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 С Прелюдом Андрея я гонялся на Фокусе. Дядечка на старом Опеле - Влад. Владел несколькими магазинами в городе. Потом резко начал падать, разорился. У него еще черная Вектра была, потом 2.0 МКПП СиМакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Spoon он всё мечтал в свой старенький опель второй двигатель поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 jimboss369reserved да не... всё это было уже в шестом наверно, тогда уже всё совсем поменялось... у меня уже была гонка А6, сомной уже мало кто гонялся, все очковали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Ээээ!!!!! Хорош тут ностальгию разводить!!!!)))) Давайте в субботу или воскресенье соберемся!!! А то все говорят эво говно а никто че т не приехал рвать его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.