Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Техничный Тролль

теперь работает) я тоже смотрел на этот участок, она вроде к поселку ведет..хотя может там не так уж много машин ездит..

тоже вариант.

MeF

)

adliber

ну ну

гонщеги а у нас в городе 60 нельзя а на трассе 90 )

я хоть правил нарушать не буду.

вы летайте летайте. а мы ползать будем) всем места хватит.

аналогично могу помочь с пригоном авто из германии :D кстати скинь в личку если есть комплекты летней резины 225\45 R17 до 20000 р.

я имел в виду для ограждений например.

https://maps.google.com/maps?q=%D0%B0%D1%81...%D1%8F&z=18

А вот этот участок сейчас открыт для транспорта? (что-то не припомню)

были там, дорога узкая и места там мало

этот учаток щас закрыт рядом ставят ЛЭП так что угробя дорогу скоро.

Два участка смотрели. Оба километр.

Первый когда из города проезжаешь из города мост полностью и налево. Вполне отличный участок. Но пыльный. Проблем с асфальтов вроде нет. В суб или вск проеду на эваке и попробую проехать.

Второй хуже. Дорога под уклон!!

дорогу которую планировали забрать под дрег, это бывшая, временная дорога на аксарайск, которую делали пока мост на латышеву строили...

была даже договорённость что нам её отдадут когда стройка закончиться...

можно попробовать договориться...

причём хотели даже там построить автодром рядом, под джип спринт, ралли и автокросс, там полно земли безхозной рядом...

Android координаты троль скинет, я в выхи ее поеду на эвике смотреть. Попробую квотер посмотреть!

Коля, давай что то думать!! Надо решать!!! Если у тебя есть выходы, давай общаться)))

король30рус

говно там, заростает она потихоньку, линию лэп там ставят и самосвалы с карьера землю возят - засрата до невозможности

а самое главное - она под уклом. ну или в горку

adliber

а насчет того первого непонятного участка скажут что она не введена в эксплуатацию, и ваще ёё на плане нет и использовать её для каких либо мероприятий невозможно - так как её просто нет :)

а ты езжай конечно, как раз пропылесосишь :fu:

Техничный Тролль

засрата это пофиг, можно помыть...

а то что она под уклон и загибается, так это пофиг, нам рекорды не ставить, она ведь для обоих машин будет одинаковой, и ваще в половине городов трассы кривые, машины на старте укатываются их держут...

нам главное начать гдето безопасно собираться, а дельше как будет понятен результат, договоримся с аэродромом, на проведение чемпионата...

вчера смотрели участок который я предлагал, вот там нормально

если есть какая то впряга с администрации или с администрации приволжского района, министерства спорта - самый нормальный варик

Как то так

Техничный Тролль

а тормозить ты куда будешь...

нужно как минимум пол км для нормальной остановки без изнасилования авто...

или опять на финише будут красные диски...

эт не на твоей калине со стольника на финише остановиться, некоторые там и по 170 гоняют, им надо больше места чтобы сбросить скорость...

ну вот, а Слон говорит нет ничё в радиусе 150км..он не юзал просто яндекс спутник))

Троль

надо на эво стартануть на этом участке, если вальнет квотер и норм оттормозится без износа тормозов, значит "ок"..

конечно этот участок интересен тем, что нет проезжих авто, так как все мимо уходят по новому асфальту.

Техничный Тролль

засрата это пофиг, можно помыть...

а то что она под уклон и загибается, так это пофиг, нам рекорды не ставить, она ведь для обоих машин будет одинаковой, и ваще в половине городов трассы кривые, машины на старте укатываются их держут...

нам главное начать гдето безопасно собираться, а дельше как будет понятен результат, договоримся с аэродромом, на проведение чемпионата...

Коль, набери меня как свободен будешь!

А то че т звоню, а тел отключен.

вчера смотрели участок который я предлагал, вот там нормально

если есть какая то впряга с администрации или с администрации приволжского района, министерства спорта - самый нормальный варик

Как то так

Это тот куда мы первый раз поехали?))

ну вот, а Слон говорит нет ничё в радиусе 150км..он не юзал просто яндекс спутник))

Троль

надо на эво стартануть на этом участке, если вальнет квотер и норм оттормозится без износа тормозов, значит "ок"..

конечно этот участок интересен тем, что нет проезжих авто, так как все мимо уходят по новому асфальту.

Стартанем.

Участок хороший!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...