Слон редкий Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ну знаетели, не одна наша сходка не обходилась ещё без их присутствия... как не уговаривали камри дпс отказалось поучаствовать сделать замеры, а ппс ваще тихо ходил писал эсемеськи... вот они уроды, ну нечё у них нет святого... видим с 58 сек по 1,02, с права за мостом, нагибают инвалида... наверняка удивился когда увидал что там во весь салон, жывотное... Да ладно, милой души гаишник попался, и с праздником поздравил и счастливого пути пожелал, хотя начинал напрягающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 калиброфка второй заезд... калиброфка паследняя... ну и контрольный замер с двух пидалей, правдо в автомате, но в спорте... 6,48 но нашему и 6,86 квотр 14,85 по фалке... по нашему гоношнее до сотни, по их гоношнее квотер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 а ваш до 60 миль замеряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 гонкама... единственный гонщик в котором есть дух соревновательный... все остальные что стояли по краям дороги, опять очковали гоняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 а ваш до 60 миль замеряет? да наш американский у него всё в милях... меряет разгон каждые 10 миль и 402 метра 1\4 мили 1\8 мили ну и как там у них заведенно... у фалки, старый дельтовский приборчик китайский, там всё в км, до 100км\ч и 400 метроф... такчто до ста, если это кого интересует к ним, квотр к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Да ладно, милой души гаишник попался, и с праздником поздравил и счастливого пути пожелал, хотя начинал напрягающе... ага, на четырке норм ребята были и посмеялись и наблюдали тихо мирно. ток с камри один с лицом шире чем у слона че то понтил на короля. да и мы не хулиганили же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кстати как там зубара? к вечеру уже наверное отремонтировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну атгде фото с подиума? Кубки, грамоты согласно занятым местам))) Кто чемпион? Кто Лузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 дядь коль, а разволюшен тебя сделал все таки? Иль вы не гонялись на техсервисе? Жана с ребятоночком заволновались за меня, я свалил по этому.... Не знаю че там у вас. Что там разволюшен да 400 метров? выйграл тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 SAP засал, пыльно ему... у насто шипы, зацеп... вон спун сфоткал как мы асфальт раздираем на старте... а у них калёсики маленькие лысинькие... на них пыль налипает, они из колеи выехать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 SAP засал, пыльно ему... у насто шипы, зацеп... вон спун сфоткал как мы асфальт раздираем на старте... а у них калёсики маленькие лысинькие... на них пыль налипает, они из колеи выехать не могут... Снова король чемп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 дядь коль, а разволюшен тебя сделал все таки? Иль вы не гонялись на техсервисе? Жана с ребятоночком заволновались за меня, я свалил по этому.... Не знаю че там у вас. Что там разволюшен да 400 метров? выйграл тебя? На две страницы ранее время смотри. Блин, а че никто видосы не снимал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 самое главное что много кто приехал, и это был главный повод для собраться..так сказать посрали сдесь не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 эт все король затейник. долго раскручивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ты плохо читал тему, король тут подтанцовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Станет теплее надо чаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Станет теплее надо чаще встречаться Ты только не пейибольше перед таким событием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Ты только не пейибольше перед таким событием))) Я ж не пьющий поехал село уха шашлычки тишина покой речка эх ну вас гонщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Я ж не пьющий поехал село уха шашлычки тишина покой речка эх ну вас гонщиков Уйди старый!))) Ребят, кто еще че намерил, выкладывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 гонкама... единственный гонщик в котором есть дух соревновательный... все остальные что стояли по краям дороги, опять очковали гоняться... Ребята честно огорчили, я думал буду порван турбо тазами, но не кто гоняться не стал ((((((((((((( Поэтому пришлось заниматься этим http://rutube.ru/video/1feeb6ce12280ecb40ca4c61dd07b4fa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Столько народу. А наснимали фигню всякую. Хоть фалко норм снял. Жаль старта не видно. Олег прирожденный дрифтер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 7.2 - сто кмч на калине... буксим на всех передачах... то колёсами, то сцеплением( один плюс - удвоитель гоношный у короля взяли.. т.е. вернём завтро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 7.2 - сто кмч на калине... буксим на всех передачах... то колёсами, то сцеплением( один плюс - удвоитель гоношный у короля взяли.. т.е. вернём завтро) Маладца))) давай его шантажировать!!! А че со сцепой? Я думал ты небздя из 6 сек выедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Маладца))) давай его шантажировать!!! А че со сцепой? Я думал ты небздя из 6 сек выедешь! органика на зиму стоковая стоит)) чуть потеплеет - махну на керамику шестилепестковую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 adliber а чё он снялто нормального, там мусоровозы быстрее гоняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.