Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

adliber

тока ты давай там проводки длинные возьми, чтобы приматать приборчики было куда...

если у тя прикуриватель не работает...

хотя пох, ко мне поставим, рядом встанем если я тя дёрну, значит ты дырка, если ты меня значит у тя едет быстрее 7 сек, посмотрим разницу в жопомерах, потом будите нам просто картинки слать с него, больше не будем вас из гаражей выманивать, сидите в них ...

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
adliber

тока ты давай там проводки длинные возьми, чтобы приматать приборчики было куда...

если у тя прикуриватель не работает...

хотя пох, ко мне поставим, рядом встанем если я тя дёрну, значит ты дырка, если ты меня значит у тя едет быстрее 7 сек, посмотрим разницу в жопомерах, потом будите нам просто картинки слать с него, больше не будем вас из гаражей выманивать, сидите в них ...

ок. я седня к электрику заеду, посмотрим че с прикуривателем.

либо вариант какой?! купить отдельную розетку с прикуривателем и законтачить на плюс и минус?

adliber

давай там акуратно, по пыле не ездий, ото слитишь с дороги и мы неувидим опять эву...

а чё фалка молчит...

затих...

или тока в подписи гаразд выделиться...

палка, пакажишь свои гонки...

Серег, я тебя заберу от кафе.

Сбор на мосту на бабайку. потом решим.

Из-за тебя одного нытика андройд, переделывать никто ниче не будет. уже куча людей туда подъедет

может меня кто заберёт или самому ехать?

пассат померим, может сразу и продашь :lol:

adliber

давай там акуратно, по пыле не ездий, ото слитишь с дороги и мы неувидим опять эву...

а чё фалка молчит...

затих...

или тока в подписи гаразд выделиться...

палка, пакажишь свои гонки...

эвик стоит без мозга, я на его мозге езжу временно. и там сцепу не меняли.

Суба в продаже. ее никто трогать не собирается.

Сергей TOYO

знаем мы тя...

щя опять все телефоны вырубишь...

еду с шелгуновой в 1100, успеешь меня набрать пока мимо буду ехать заеду, нет потом сам...

тебе звонить не буду, сам всё сам...

adliber

кароче тоже дырка...

классный у вас клубъ очка...

ну тада так в подписи и напишите...

ездием оба на одном мозге, по очереди, продаём стигха, чтобы купить второй...

ах да, тамже ещё сцыпление надо, ну эт надо ещё чёнить не нужное продать...

adliber

значит вы балобол раз свое слово не держите.

причем здесь болобол?..объясняют же что эвик тока один на ходу..и то ненастроенный нормально..

пассат померим, может сразу и продашь :lol:

сегодня мерил 220 идет легко... :) :) :)

Сергей TOYO

знаем мы тя...

щя опять все телефоны вырубишь...

еду с шелгуновой в 1100, успеешь меня набрать пока мимо буду ехать заеду, нет потом сам...

тебе звонить не буду, сам всё сам...

просто завтра отмечать...а то может детей на такси а вам на хвост...ладно посмотрю по здоровью.)))

dj"onil

да ваше нормально, нам не паказатель...

я всегда говорил что астраханские эвабушины, гавно и их тазики дёргали дёргают и будут дёргать...

купят хлам поношенный, запчясти бэу понасуют от тазикоф, а ездить не могут, то мозгов нет, то пружин, так в гараже постоят, и на аватарку замастырить...

ну нет у тя бабла, чё выёживаться, купи таз и наслаждайся...

а то расказывают тут какието сказки про рулёжку, на чём на 6 секундном эвэ...

палка, я твоя скока едет, точнее как стоит, дырку перестаивает...

может соберёте из двух одну, ну там чтобы с солинойдом с прикуривателем, а то чёто 6 сек гавно какоето и то это у новых, а у этих древних ушатанных, хорошо чтобы из восьми выехала...

бля я всё равну приду, сфоткаться с ывялюшиным...

дырка надеюсь она у тя хоть с бамперами, не гафрированная...

хвост есть...

adliber

значит вы балобол раз свое слово не держите.

Балобол ты! ТЫ говорил что йети валид 6.5 до 100!!

А теперь заднюю даешь!!

А я от своих слов не отказвался. Не захотели на аэропорту потому что кочки и камеры! Ок, поехали на мост! Появились те кто хотят техсервис.

ОК!!!!!! Встречаемся на мосту, кто хочет мериется там. Кто нет, ждет и потом едем на техсервис.

До тебя не доходит? или ты ищешь вариатны срулить?! Из-за тебя одного я не буду говорить людям, что мол место встречи поменялось, андройд наболаболил и теперь ссыт и меняет все время свое место встречи!!

Доехать две минуты до объездной не проблема я думаю. Король трололо тоже с этим согласен.

Так что некуй тут разговаривать

для все условия одни и те же! в 12-00 на мосту. Дальнейшие действия обговариваем на месте.

А субурра?

Вань, набери витю и спроси?! ты чего то не понимаешь? или для тупых два раза обьяснять?? Машина в продаже и никто на ней никуда не ездит!! ВААААААБЩЕЕЕЕЕЕ!!! Так понятно? Это желание хозяина машины и кули тут спорить?

dj"onil

Потому что он то ли туповат, то ли прикидывается.

Я знаю одно! Я приеду!!! И прокачу тех кто хочет на эвике. И если сделаю прикуриватель то замерию. Чтобы потом после настройки увидеть разницу.

А андройд выложил в сеть результаты замеров ЙЕТИ, а подтвердить не может. Уже месяц у него куча причин!!! И никуя...одни слова.

Поэтому я и сказал что он балобол. Причем на встрече на озере я эту тему прокинул словами - вон, ети вообще 6.5 едет.

На мои слова не отреагировали. Даже в присутсвии короля трололо, хирурга, фалко, жидовинова и других....

Сережа ТОЙО мне сказал что андройд нормальный чел, я сказал возможно, потому что близко не знаком. Но я не верю что ети так едет! И если он это докажет, то с меня вискарь и я извинюсь за свои слова в его адрес!

Мне кажется для мужика это дело чести! едь если он не отвечает за слова, то не мужик! И раньшеза это и за заднюю били морду!

Сергей TOYO

так завтра всем отмичать, я вот пока не определился, с утра в баню к сестре в янгаул, и тогда суббота потерянна, ну парилка там бассейн...

и соответственно воскресень кто из вас будет моё такси...

или с утра мотокросс, потом дочу кудата там толи в цырк толи на дильфинчикоф, а потом в баню, и тогда чисто по времени не успею сознание потерять, вот тогда приеду всех дёрну...

adliber

ну приборчик именно так и показал.

техсервис вам предложили вы отказались

объездная вас тоже не устроила.

мерейтись на мосту пожалуйста, только там движение днем приличное.

если вам интересно сколько едеит ети на 95 бензине и на шипах приезжайте на обездную.

dj"onil

да ваше нормально, нам не паказатель...

я всегда говорил что астраханские эвабушины, гавно и их тазики дёргали дёргают и будут дёргать...

купят хлам поношенный, запчясти бэу понасуют от тазикоф, а ездить не могут, то мозгов нет, то пружин, так в гараже постоят, и на аватарку замастырить...

ну нет у тя бабла, чё выёживаться, купи таз и наслаждайся...

а то расказывают тут какието сказки про рулёжку, на чём на 6 секундном эвэ...

палка, я твоя скока едет, точнее как стоит, дырку перестаивает...

может соберёте из двух одну, ну там чтобы с солинойдом с прикуривателем, а то чёто 6 сек гавно какоето и то это у новых, а у этих древних ушатанных, хорошо чтобы из восьми выехала...

бля я всё равну приду, сфоткаться с ывялюшиным...

дырка надеюсь она у тя хоть с бамперами, не гафрированная...

хвост есть...

ждем в субботу тебя король тролололо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...