король30рус Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 слышь фалос, хотя да пашёл ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 весело тут у вас так какая у нас в городе самая быстрая тачка на квотере? был тут один на калдине. а,вот она http://astrahan.drom.ru/toyota/caldina/9651972.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 слышь фалос, хотя да пашёл ты... че расплакался Прынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 весело тут у вас так какая у нас в городе самая быстрая тачка на квотере? был тут один на калдине. а,вот она http://astrahan.drom.ru/toyota/caldina/9651972.html Как кто.... И так все понятно.... Тут едет то у пары человек.... Остальные все сливаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну че, в воскресенье Короли тазов и нищебродов будут? Или всякие андройдные коллайдеры на супер ети?? А то мы мажоры на маминых машинах приедем....хотим посмотреть как вы едите))) жду вас на замену колес, а так как вы там выражаетесь "слив вам засчитан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 жду вас на замену колес, а так как вы там выражаетесь "слив вам засчитан" я непонимаю что там нереальные мощности чтоли чтобы именно на лете мериться, приезжай на том что сейчас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 FALCO если бы здесь были все в адеквате то можно было бы и на зимней помереться, но она больше и нихрена не тормозит. и меня еще раз обвинят во всех смертных грехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 FALCO если бы здесь были все в адеквате то можно было бы и на зимней помереться, но она больше и нихрена не тормозит. и меня еще раз обвинят во всех смертных грехах. да ни кто тебя обвинять не будет просто приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 да ни кто тебя обвинять не будет просто приезжай ??? Страно, а мне показалось что владелец 500 сильного эволюшена, потихоньку распродающей его позапчастям, обвинил меня в 3,14сдобольстве, если я не проеду быстрей 2 секунд от стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 FALCO если бы здесь были все в адеквате то можно было бы и на зимней помереться, но она больше и нихрена не тормозит. и меня еще раз обвинят во всех смертных грехах. Приезжай. Просто интересно посмотреть как едет йети и тигуан. Потому как я планирую поджопника купить себе. И подкалывать тебя не буду больше)) ты просто приехай и все)) мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 ??? Страно, а мне показалось что владелец 500 сильного эволюшена, потихоньку распродающей его позапчастям, обвинил меня в 3,14сдобольстве, если я не проеду быстрей 2 секунд от стандарта. А вот ты откуда это взял?? Я продаю то чне мне не подходит. Я поставил все другое. То что для города мне нужно. А ты опять начинаешь дилемму разводить. И я и щас считаю что ты не проедешь быстрее на 2 сек. Дальше то что? Вон чел на тигуане, сразу сказал что приедет. Без всяких рассуждений. И нам и ему интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 И подкалывать тебя не буду больше)) мне просто интересно. где-то я уже читал такое. тига с новой турбиной уедет, но его автомат(гидромеханически если не ошибаюсь) слишко много мощи теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 И я и щас считаю что ты не проедешь быстрее на 2 сек. где в этом мое 3,14сдобольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Вон чел на тигуане, сразу сказал что приедет. Без всяких рассуждений. И нам и ему интересно посмотреть. Тигу после чиповки тоже мерели, щас хочет померится после турбины. я ничего не делал, все только ради удовлетворения ваших интересов. поставим новый чип, посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 android да ладно не очкуй, я вон ваще на шипах приеду, да пох... у меня и летом то не тормозит, что теперь из бокса не выежать... яб конечно не поехал, но уж очень интересно посмотреть как ывалюшин валит, ато чёто подзабыл... раньше хоть то дельта прокатит, то бомба, то юджин, я щя тока интернетные троли наваливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 король30рус у меня тоже шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 android ну мы не будем тормозить, у нас ведь тачки не кольцевые, просто мальчишки нам покажут и по домам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Гонщики, скажите как зазор на двухэлектродной свече выставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 купи новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Recruit2 двух электронная это только для жыгулей троящих и заливающих... искра должна быть мощьной и одной, а не это бледное мерцание не пойми куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Тигу после чиповки тоже мерели, щас хочет померится после турбины. я ничего не делал, все только ради удовлетворения ваших интересов. поставим новый чип, посмотрим что получится. Давай больше не будем это обсуждать, в воскресенье приезжай и просто обсудим что и как считаю и как считаешь ты. ОК?? Король, ты хоть одну кольцевую машину в жизни видел??))) И ЭВО\СТИ это раллийные авто, ну так, для справки тебе)) И тыкните мне, где я или FALCO писали что у нас 500 сил и тачки валят??? ГДДДЕЕЕЕ??? де нибудь я говорил что у меня самая быстрая машина???? Я где нибудь выкладывал замеры или еще что то???? А не найдете. Я не пустозвон. И я знаю что у меня 0.8 буста. И что настройка под 95 бенз. Но я приеду. И заеду с любым. Мне не очково и не палевно!!! И я заднюю никогда не включаю. Потому что если мужик, то должен отвечать за свои слова!!! А то тут некоторые через третьих людей пытаются разговаривать и ими прикрываются. А при встрече мило улыбаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 меня меня не забудьте!!!во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 adliber кто ты... дельту знаю... видел... бомбу знаю, дружим семьями... карветчик, ой сашпалыч, тоже мил дедушка... юджин, алигарх, вечером просил научитьь видео выкладывать... та крутая калдина, всё не как не заберёт вольтметр и кэлайн адаптер, который я у него брал, чтобы свою вебасту чипануть... андройд, ваще почти брат, стока бухали вместе с его женой, и женой бомбы, пока бомбу на кукане и в кузове по странне возили, вот только про дельту пока не могу этого сказать, нету её у него жены, не завёл, вечно с какимито тёлками приходит разными... кто там ещё спун, тоже знаю обе его жены, яж царь, ящик шампуня и они всё время трутся возле меня, яж обаятельный, а ихние мужики в авто за нами... да класика забыл или класиков их не разберёшь пока рот не откроют, а да и кулибина последнее время с сабой носят... ещё есть несколько, но ты про них не слышал, они редко тут трут... а ты кто... пусть мне ктонить покажет... где на тя посмотреть... на чемпионате россии по ралли рейду... на чемпионате области по автокроссу... на чемпионате ечуп... чге... я ваще фоанат эво... хде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 adliber кто ты... дельту знаю... видел... бомбу знаю, дружим семьями... карветчик, ой сашпалыч, тоже мил дедушка... юджин, алигарх, вечером просил научитьь видео выкладывать... та крутая калдина, всё не как не заберёт вольтметр и кэлайн адаптер, который я у него брал, чтобы свою вебасту чипануть... андройд, ваще почти брат, стока бухали вместе с его женой, и женой бомбы, пока бомбу на кукане и в кузове по странне возили, вот только про дельту пока не могу этого сказать, нету её у него жены, не завёл, вечно с какимито тёлками приходит разными... кто там ещё спун, тоже знаю обе его жены, яж царь, ящик шампуня и они всё время трутся возле меня, яж обаятельный, а ихние мужики в авто за нами... да класика забыл или класиков их не разберёшь пока рот не откроют, а да и кулибина последнее время с сабой носят... ещё есть несколько, но ты про них не слышал, они редко тут трут... а ты кто... пусть мне ктонить покажет... где на тя посмотреть... на чемпионате россии по ралли рейду... на чемпионате области по автокроссу... на чемпионате ечуп... чге... я ваще фоанат эво... хде... на улицах города на меня можно посмотреть)))) еще в 2010 можно было увидеть в усть-лабинске в офф. соревнованиях)) а ты вот мне рассказал про своих "друзей за бутылку шапунского"....а про себя не слова??)) с чего король то??? ))) не вижу пока!! Короли они ж как, самые самые из всех!! Самый самый быстрый пока Юра Дельта!!! Самый кастомайзер пока наверно Бомба!!! И Володя КМС. Самый самый сервис это Саш Палыч. Ах да, забыл))) Самый самый стильный барыга - Сережка Тойо))) А ты самый самый Король ТРОЛОЛО???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 вот вы засранцы...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.